На носу декрет - замены нет ((

NataIII: тонкостей незнаю

вот это честно, ага :)

Татьяна Вакалюк ,
Я ж ей зп не считаю))) пишу только что знаю

NataIII: пишу только что знаю

знаете, что деньги получает :) ОК.

Кроме вас никто о вас не позаботится. На начальство большой ... И перекрестясь со спокойной душой в декрет.

YearsAgo,
Незаменимых людей не бывает.
Идите в декрет когда положено и отключите рабочий телефон.

YearsAgo: не хочется их подводить.

Golena: коллег своих подставлю

а вы здесь причём? Это начальство подставляет собственных сотрудников. Разделите ответственность уже

Когда же уже такие сотрудники как вы переведутся? Ваше что ли дело думать о работе?
Может тогда начальство других людей ценить будет?

У нас такая ситуация. В марте девочка уходит-начальство не чешется и не думает кем заменять. И наверное думать не будет. 99%.Так что это их проблемы, а не девочки.

Ясен день: Тема - хваст, или вы действительно не подозревали, какие есть причины и какие пути решения?

Ой, ну прям, есть чем хвастаться .
Бывают ведь и отделы целые, тогда проще уйти и передать дела.
Проблема в том, что я планирую вернуться на эту работу после декрета.
Я понимаю возможные пути выхода, спросила конкретно про советы в данной ситуации.
Поняла, что основной - словить дзен и уйти в отпуск и далее в декрет, нужно будут - наберут и попросят и что-то предложат взамен.

Я работала до 38 недель, за двойную оплату.
Но мне было не тяжело.
Потом нашёлся сменный сотрудник.

кася попова: Автор, ну раньше то так ответственно к работе относились, потому что коммунизм строили, а сейчас то что?

Фиг знает, сама не пойму . Дурацкое желание быть хорошей, видимо.
Спасибо всем за советы, я вчера была в раздрае, сегодня успокоилась - и правда, свое здоровье важнее.

[cit]YearsAgo: а в коллегах рядом, не хочется их подводить
а коллеги хотят взять вину на себя за ваше подорванное здоровье?

Если хотите быть хорошей, то уходя

• приведите все текущие дела в порядок, систематизируйте разложите все по папочкам (как в компе, так и в шкафу).
  • напишите краткую инструкцию по основным вопросам, с кем их согласовывать и к каким документам обращаться.
  • напишите список подрядчиков/клиентов/других важных людей и их контактов, с кем новому сотруднику придется общаться.
  • скопируйте себе на домашний комп (если это не запрещено) все ваши рабочие папки, чтоб в случае возникновения сложных вопросов, вы могли посмотреть и подсказать новичку куда обратиться.

Я именно так увольнялась, потом долго благодарности получала от нового сотрудника (лично даже не виделись никогда). Главное чтоб после вас порядок остался и очень желательно какие-то инструкции. Тогда совесть точно не будет мучить вас

За дополнительную оплату и при условии хорошего самочувствия я бы поработала (ввела в должность). Кто пишет "о вас и не вспомнят и т.д.", вот знаете, все мои переработки, действия за пределами функционала и рабочим временем, достойно вознаграждались и просьбы мои неформальные, типа отпроситься, отлежаться, отпуск взять на пару дополнительных дней, руководством поддерживались. Если ко мне по-человечески, то я отвечаю взаимностью.

iva.nowa: Помните, в определенной ситуации начальство быстро забудет все, что вы сделали для компании.
Думайте только о себе!
Хлоя: Это не ваша проблема.

Премией закроют. ГПХ можно. Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы