Когда лучше закрыть больничный, чтобы не остаться без денег перед Новым годом?

Аноним №: У меня стаж под 15 лет

Ну тогда понятно..
Может кто знает а если стаж на одном месте 5 лет, сколько примерно оплачивают больничный? Больничный оплачивают от общей зарплаты на карту или только от оклада?

Аноним 515: а если стаж на одном месте 5 лет

Для больничного стаж берут не на последнем месте работы, а общий страховой.
В расчет берется не только оклад, но и все суммы, с которых были начислены страховые взносы.

Аноним 515: Может кто знает а если стаж на одном месте 5 лет, сколько примерно оплачивают больничный? Больничный оплачивают от общей зарплаты на карту или только от оклада?

Забыла дописать, продолжительность работы на одном месте роли не играет совершенно, у меня 15 общий страховой стаж.
Платят по всем официальным выплатам, включая отпускные, премии и т.д. В личном кабинете ФСС есть калькулятор выплат по больничному. Там можно рассчитать сумму, зная свой стаж, данные о заработанном за последние два года можно посмотреть там же.

скроюсь: Да с чего вдруг не оплачиваются праздничные дни???
Если у меня оклад -Y ,то в в конце января я этот Y и получу и ни копейкой меньше

Если болеть с 1 января по 8 января, например, и выход на работу официально 9 января, ьо получите полный расчет за месяц плюс больничные за выходные. Если не болеть, то только полный расчет за месяц.
Праздничные дни не оплачиваются, оплачиваются только рабочие.

НЕШОКОЛАДКА: больничного стаж берут не на последнем месте работы, а общий страховой.

Из трудавой книжки что-ли?

Аноним 515 ,
Из нее родимой.

НЕШОКОЛАДКА: Из нее родимой.

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы