Как выдержать работу по найму?

Аноним 244: Неправда ваша, она может 33 раза позвонить

Что значит неправда? Я так-то в теме))))
Что за ахинейный бред несёте? Заказчик после пятого звонка пошлёт на х, заявив, что когда будет, тогда сами выдадут.
Мой опыт таких посылов: Баркли, Миракс в его расцвете, Штрабаг, госконтроли в виде ДОГм, Укрис ДЗМ, Воробьёвы Горы

Аноним 662: Как это относится к теме?
Неважно кем я сейчас работаю. Меня интересует построение отношений и выстраивание границ с вышестоящим руководством, а именно с самым главным директором. чат в ватсапе с директором. переведи дело на новый этап - ему смс. чтобы вас не дергал и знал на каком этапе какое дело находится. сразу пишите: ждем ** - как будет сделаю *, срок .**. И проговорите ему: если будет вопрос - не будем укладываться в сроки - то вас извещу до // момента, чтобы вы были в курсе и помогли решить проблему.
Вас дергают - потому что нет другого способа контроля. Не чтобы вас "дергать", а чтобы он был уверен, что все идет так как надо.
Можно по каждому отдельному делу/проекту отдельный чат. Отчетность по состоянию до 12.00 каждого дня. К вам вопросов меньше, и он будет спокойнее.
В некоторых компаниях такое делается на базе CRM- создаются бизнес процессы, руководитель по смене статуса понимает что происходит, на каком этапе. У вас этого нет, поэтому заменяйте это чем то другим: гугл докс, ватсапп-чат - где будет происходить обновление информации.
И запомните - он не вас дергает - он решает проблему и пытается предотвратить не соблюдение сроков. Все.

Lisieva,
У нас обязателен ежедневный отчёт в чат в Вотсапе. Каждую субботу совещание по объектам.
Мне кажется, дополнительная отчётность абсурдом. Можно целыми днями писать отчёты, только работать тогда когда..

Аноним 662: У нас обязателен ежедневный отчёт в чат в Вотсапе.

хорошо, тогда только разговаривать
у вас нет проблемы с отставанием своих интересов, с тем чтобы поставить на место.
пробуйте договориться - при каких условиях он не будет вас дергать, что для него важно и т.д.

Аноним 662: И вы с чего-то решили, что я сижу и жду?
Мне 1028 раз написать, что я делаю всё что возможно сделать? Или как это донести?

Ну и вернёмся к теме. Вы не сможете оценить насколько качественно я работаю. Это должен оценивать мой директор и принимать решения. Пусть увольняет, если его не устраивает что-то. Поэтому я не прошу писать и обсуждать насколько усиленно я названиваю заказчикам и исполнителям.

Именно! Вы не демонстрирует руководителю свою озабоченность рабочими вопросами. Я думаю, вы будете уволены ранее того, как вы планируете. Бессмысленно держать такого человека на руководящей должности.

Аноним 244: Бессмысленно держать такого человека на руководящей должности.

Очень странное решение вышестоящего руководства - брать на должность ГИПа фрилансера. Кто поработал на фрилансе более 1 года, то такие люди вообще не умеют работать с людьми.

Аноним 662: У нас обязателен ежедневный отчёт в чат в Вотсапе. Каждую субботу совещание по объектам.
Мне кажется, дополнительная отчётность абсурдом. Можно целыми днями писать отчёты, только работать тогда когда..

Лично я не вижу в этом проблемы. Ежедневная отчетность помогает принятию верных управленческих решений вовремя.
У нас оперативки ежедневно были по 2-3 часа.

HhhYa: Кто поработал на фрилансе более 1 года, то такие люди вообще не умеют работать с людьми

Какие милые стереотипы)

Автору лучше не работать на дядю.В итоге заработает кучу болячек. На лечение уйдет денег больше.
Лучше оставаться свободным голодным художником.

Аноним 152: Автору лучше не работать на дядю

Меня не напрягает факт того, что у меня есть директор и я должна ему подчиняться.
Меня напрягает его стиль общения.
Со всем остальным коллективом к меня сложились хорошие отношения. Мне кайф с ними общаться и взаимодействовать.

HhhYa,
Кстати, они сами меня пригласили)) Я не устраивалась специально.

Аноним 662: "Ну что!?" Ты решила этот вопрос?!"

отвечайте "все по плану Иван Иваныч"

у него самого нервозность и он за счет подчиненных ее так гасит

Аноним 662: Меня напрягает его стиль общения.

у вас выходов 2 - или уволится или научится дистанцироваться и найти способ его успокаивать

Может вам уйти на роль исполнителя, у руководителей очень напряженная и неблагодарная работа. На наших смотрю, как выжатые лимоны ходят, все время в напряжении, и долго то не сидят в своих креслах, вылетают пулей. А какие игрища у них, по выслуживанию, это шедевры просто писать.

HhhYa: Очень странное решение вышестоящего руководства - брать на должность ГИПа фрилансера. Кто поработал на фрилансе более 1 года, то такие люди вообще не умеют работать с людьми.

Я, пожалуй, соглашусь. Как фрилансер и как руководитель. Это сложно, причем вы можете этого не замечать. За время фриланса атрофируется эмпатия, и вы многих вещей, которые очевидны шефу, не замечаете.

Меня после фриланса позвали в одну хорошую компанию, отличный коллектив, интересные задачи, классный звездный шеф. Потом он ушел, я дальше год проработала и собралась в другое место.
И мой бывший шеф, когда это узнал, позвонил будущему работодателю и сказал: зачем ты её берешь? Она отличный профи, но совершенно неуправляема.

В общем, меня взяли (выхода не было), у меня были проблемы с коллективом, но потом это стал мой бизнес, и я тоже с бывшими фрилансерами наелась.

Автор, если бы у вас был долгий опыт работы в корпорациях, у вас бы сработала "чуйка", и за полчаса до того как шеф прибежит и начнет крыльями хлопать вы бы ему уже письмо написали, что заказчик задерживает документы, ему три раза звонили, на четвертый он нафиг пошлет, у заказчика Маша на больничном, Петя другой проект сдает, поэтому документы ждать не раньше среды, а скорее к концу недели, но вы в среду позвоните и шефу доложите по результатам.

У вашего шефа свой шеф есть, и если шеф шефа вызывает шефа и спросит, как дела с Заводом обратных шестерёнок, ответ "я пойду уточню" будет неправильным.

Аноним 662: У нас обязателен ежедневный отчёт в чат в Вотсапе. Каждую субботу совещание по объектам.
Мне кажется, дополнительная отчётность абсурдом. Можно целыми днями писать отчёты, только работать тогда

мне кажется директор привык работать с исполнителями без головы, сказал - они сделали, еще и напомнить 10 раз надо, поэтому сейчас так и к вам относится. время нужно и проговаривать все, чтобы сформировать доверие к вашим решениям.
Удачи.

HhhYa: У нас оперативки ежедневно были по 2-3 часа.

А могли бы работать в это время.

Базилика: вашего шефа свой шеф есть,

Нет, мой шеф самый главный)
Но я вас поняла

Помог ли разговор с шефом?

Аноним 876: Помог ли разговор с шефом?

Вообще еще не говорила с ним) Если честно, было некогда. Но вчера вечером был разговор по рабочим моментам, где я пыталась не позволять на себя наезжать)))
Но за эти дни обдумала все, относясь более критично к себе и даже поняла его. Пока что решила еще более качественно работать и относиться к себе объективно, чтоб не упускать из виду свои реальные ошибки, возможно, я недостаточно старалась.... возможно
Ну вот как-то так пока)
не хочу рубить с плеча и убегать от этой ситуации. Хочу преодолеть это и научиться работать с любыми людьми в свою пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы