Как выдержать работу по найму?

*****: вы не позвонили исполнителю и не спросили когда тот доделает раздел?

С чего вы это взяли?)
Я с исполнителями каждый день разговариваю, прорабатываю вопросы по проекту

*****: ну если у вас все так работают

Фраза обо всем и ни о чем))
Что значит все так работают?) Ну пусть увольняет и ищет других, проблемы не вижу.
Ну и потом, его задача выстроить отношения с сотрудниками так, чтоб они были эффективны.
Возможно это единственный способ заставить всех бегать как в попу ужаленных, но я не готова работать в таком стиле.
Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать.

Кстати буквально 8 месяцев назад половина коллектива уволилась.

Ой, автор, у меня была такой руководитель. Никому не верила и просила всегда отчитываться. Например, могла по 3 раза в кабинет зайти и спросить: "а ты сделала вот то-то?". Хотя мы вроде не девочки 15 лет и до ее прихода как-то работали без косяков, сроки я знаю, зачем этот прессинг непонятно. Или запланируешь свои дела, ей что-то взбредет в голову, все все бросают и делают это. Хотя к примеру архив может подождать. Так это ужасно нервировало, пришлось уйти.

К сожалению, такие руководители у нас частое явление. Считают своим долгом держать работников в постоянном "тонусе", заставляют делать много лишней и ненужной работы, "чтоб зп отрабатывали".
У меня была такая мадам - отрывала меня от работы, которую я делала хорошо, т.к. всегда отношусь к работе очень серьезно и мне достаточно поставить задачу и указать сроки.
Нет, она вызывала работников по очереди и орала на них "в целях профилактики". При этом не воспринимала ничего, как шоры на глаза падали. Неудивительно, что люди на такой работе не задерживались.

Написала ему сейчас, что не выйду сегодня на работу, якобы заболела.
Хотя я просто хочу в законный выходной заниматься своими делами.
Спасибо за мнения.
Мне начало казаться, что я просто нытик и жалею себя. Что большинство людей ежедневно ходят на работу всю свою жизнь, а у меня через 2 месяца подгорает)
Хотя мне нравится эта работа и я хочу ее делать качественно.

Автор, по мне вы так себе руководитель.
Вот хозяин и напрягает.
Почему?
Постараюсь написать анекдот, а интернете есть.
Приходит Вася К барину и спрашивает А почему ты мне платишь 50 коп. А Петру 5 руб?
Барин - Вася, посмотри-ка едет кто по дороге или нет? Вася посмотрел. да, барин едет по дороге кто-то. А ты Пойди посмотри Кто там едет? Вася пошёл посмотрел. Да Барин, из соседнего села едут. Барин снова Его спрашивает. А ты пойди да посмотри что да куда везут? Вася пошёл снова посмотрел сено на ярмарку везут! Барин снова Его спрашивает: - а ты глянь какое сено хорошее? Вася прошел посмотрел, возвращается говорит хорошее. Барин снова его спрашивает А почем сено? Пойди-ка спроси? Василий подошёл спросил Почём возвращается отвечает по 3 руб. барин. Барин и говорит так надо наверное это сено к нам завернуть? да воз разгрузить?

В это время Петр заходит и говорит: Барин по дороге из соседнего села на ярмарку сено везли, хорошее, по 3 руб за воз. Так я их к нам завернул, пару возов разгрузил.

Аноним 244: В это время Петр заходит и говорит:

Так в том-то и дело, что автор - это Петр, а руководитель держит его за Васю.

Серьезная девушка: Так в том-то и дело, что автор - это Петр, а руководитель держит его за Васю

Нет. В том то и дело, что автор как Вася. За Васю и держат. Когда будет себя вести как Петр, будет другое отношение.

От себя подскажу, что надо повторять руководителю свое задание. Правильно ли вы его поняли, всегда.
И всегда уведомлять о намерениях сделать так или иначе вперёд того, как он позвонил со своими вопросами. Тогда и хозяин успокоиться.

Аноним 244: Когда будет себя вести как Петр, будет другое отношение.

Спасибо, посмеялась. Если руководитель с причудами - он и будет себя вести как считает нужным. И пофигу ему, ведет человек себя как Вася или как Петя.

Аноним 662: !" и всегда в тональности претензии. И

Если вам не пофиг на тон этого персонажа, то увольняйтесь. У меня был подобный опыт, выдержала год. Причем затягивание сроков по своей вине он считал большим грехом. Мог неделю документы или материалы в машине возить, ерунда какая. А с меня всякую ерунду спрашивал. Ну типа по делу, я же управляющая, должна быть в курсе всего, ага. Надоело.

Аноним 662: В январе 2020 года будут проекты где я очень нужна и пока я единственный человек в фирме, который может сейчас за это взяться, т.к. новый профиль для компании.

Вы на себя много берете, от этого нервничаете. Чем больше берете, тем больше с Вас спрашивают. Поставьте рамки, работник так же может это сделать перед директором. Проявите в чем-нибудь инициативу в плюс компании, чтобы директор стал Вас ценить, а не относиться как как рядовому работнику тире рабу.

Автор, вы проектант, да?
Я вам сочувствую, боса не переделать. Это такой тип людей, считающих, что наемные сотрудники обязаны работать круглосуточно. Проходила такое, бежала роняя тапки.

Аноним 244: Постараюсь написать анекдот, а интернете есть.
Приходит Вася К барину и спрашивает А почему ты мне платишь 50 коп. А Петру 5 руб?

Не, это не в кассу. Ибо повлиять на выдачу ТЗ от заказчика она не может никак (см первый пост автора), есть другие этапы, на которых мб затягивание сроков по независящим от исполнительно причинам (могу только про сметы писать).

RomahaAlenka: Не, это не в кассу. Ибо повлиять на выдачу ТЗ от заказчика она не может никак (см первый пост автора), есть другие этапы, на которых мб затягивание сроков по независящим от исполнительно причинам (могу только про сметы писать).

Неправда ваша, она может 33 раза позвонить заказчику, уточнить, поторопить, переспросить, и сообщить об этом хозяину ДО ТОГО как он сам позвонит ей. Тогда он будет в курсе всех дел, ее действий и будет думать что она горит идеей ну не меньше чем он, хозяин и отношение будет другое.
Я не на пустом месте говорю. Опыт.

Аноним 244: может 33 раза позвонить заказчику, уточнить, поторопить, переспросить, и сообщить об этом хозяину ДО ТОГО как он сам позвонит ей.

И вы с чего-то решили, что я сижу и жду?
Мне 1028 раз написать, что я делаю всё что возможно сделать? Или как это донести?

Ну и вернёмся к теме. Вы не сможете оценить насколько качественно я работаю. Это должен оценивать мой директор и принимать решения. Пусть увольняет, если его не устраивает что-то. Поэтому я не прошу писать и обсуждать насколько усиленно я названиваю заказчикам и исполнителям.

Ясен день: следующий раз идите специалистом на большой

Как это относится к теме?
Неважно кем я сейчас работаю. Меня интересует построение отношений и выстраивание границ с вышестоящим руководством, а именно с самым главным директором.

Ясен день: о я не думаю, что вам дадут так долго проработать в выбранном вами варианте.

Кто не даст? В каком таком варианте?
Понимаете, так бывает, что никто никому ничего не даёт, человек сам выбирает где почему и сколько времени ему заниматься делом.

Ясен день: . Но на вопросы, заданные в ТАКОМ тоне

Это был риторический вопрос, не утруждайтесь. Мне понятна ваша философия и она мне сильно не близка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы