смена профессии в 50 лет

А слово вошь нецензурное?
Знаете, у меня в институте был профессор Кортев. Зав кафедрой инфекционных болезней.
И вот сдавал как то ему экзамен мой однокурсник, ноне известный врач, а попался ему педикулез. И рассказывает он рассказывает и говорит все время вша, вша, вша.
Профессор морщился морщился- не выдержал. Бери листок, ручку пиши: не вша, а вошь! Теперь я знаю.
Перепиши 30 раз. И давай зачетку, четыре)))

svetlonec: Под своим ником страшненько гадости человеку говорить. Ну а вдруг потом тебе тприлетит. понадобится обратиться с вопросом и за помощью - а уже неудобненько - ты ж человка этого грязью облил

Блин, а я губы Женины недавно критикнула. Недальновидно-то как
Женя-Газпром! Мне показалось, беру свои слова обратно. Губы у тебя Очень красивые

Родина любимая,
И все остальное тоже ооочень красивое!!!)))))))

Милашка Грю: эээээ..... подруга и здесь имела бизнес, так что, однажды сделав один бизнес, воторой уже легче и в любой точке мира
с мужем разведена 15 лет как
я думаю, что если бы она планировала остаться здесь, то тоже думала в сторону бизнеса, а не работы на удалёнке

Ну что вы, астрочке проще думать, что муш! А такими женщинами я восхищаюсь, как ваша подруга.

Родина любимая: Блин, а я губы Женины недавно критикнула. Недальновидно-то как

да не в том дело-то. Под своим ником когда высказываешь свое мнение - это ж одно. Критиковать -то почему нельзя - можно и вообще не обязательно должны совпадать мнения и взгляды. Это нормально как раз. И не обидно. ну адекватным людям. а вот гадости писать оскорбительные чаще всего некоторые стараются под анонимом. Потому что понимают - это не критика и не свое мнение. это просто хочется гадость сказать.

Neiron,
Данное наблюдение основано не на этой теме
Последние полгода а то и более
Не только я это заметила, судя по каментам
Ок, не хочу больше это мусолить, модераторам решать

Милашка Грю: и нет уже у многих страха, потому что сама за себя в ответе и больше ни за кого - дети выросли, муж свалил
красота
вот это и сеть свобода

вот когда такие советы дают Автору, то возникает вопрос- а вы вникли в ситуацию полностью или просто отметиться сюда зашли?
и как обычно- собрались побазарить вокруг да около...

Родина любимая: Женя-Газпром! Мне показалось, беру свои слова обратно. Губы у тебя Очень красивые

Ахаха

Милашка Грю: по мне дак из-за увеличения пенсионного возраста есть желание лапками быстрее грести и масличко успеть взбить

Если честно, я бы с огромным удовольствием не работала и на пЭнзии бы сидела. Но за это не платят блин.
Хотя я 33 года трудя.
Поэтому взбивать маслиЧко это к сожалению необходимость. А так как я все привыкла делать хорошо и добиваться большего- ну вот что имеем.
Жаль, что пока сидела дома всю подушку проела. Зато экономить научилась.
Азазель, Пенсия это шикарно!
Ан, Ну а коли не на этой теме наблюдение, то почему тут?

Neiron: Кстати я часто советую одних заводчиков собак,

За Веньямина тебе отдельное спасибо! Щенок-мечта! Занимаемся как тобой рекомендовано.

МамаДома: И все остальное тоже ооочень красивое!!!)))))))

Конечно, все остальное тоже замечательное!

Neiron,
Я не начала. Несколько пользователей обратили на это внимание.

Ан,
Ну это вы ещё в Фейсбуке и Инстаграме не были видимо))) новое время диктует новые правила, надо уметь себя правильно 'подавать' и 'продавать', поэтому на узнаваемости сейчас все свой бизнес и строят. Глупо отрицать и 'порицать', самопиар основа хорошей профессиональной сытой жизни. Никого уже чужие контенты не раздражают

Neiron: Если честно, я бы с огромным удовольствием не работала и на пЭнзии бы сидела

А меня в ПФ пригласили: т.к. у меня трое детей - пойду на пенсию всего на два года позже

Аноним 277: Не пиарюсь тут, о себе не пишу, не называю себя великим специалистом, не выпячиваю себя как некоторые в каждой теме.

Милота какая
То есть если вам нельзя - никому нельзя?

Neiron: Человек!
Врач

Это я помню))
Я пыталась понять, чем нынешняя деятельность отличается от предыдущей

Родина любимая: Занимаемся как тобой рекомендовано.

Ну вы молодчаги! Клево я прорекламировала опять всех)))
Вон Шныр свою пиарю невролога. А что делать, если это врач отличный. Что не спроси, везде дока.
Пряничникову терапевта. Так она одна из лучших терапевтов, я ее с детства знаю.

Ан: Я не начала. Несколько пользователей обратили на это внимание.

А я разве пишу, что вы начали?

Азазель: Только нолика не хватает оченно, оченно нолика не хватает!
Родина любимая: меня в ПФ пригласили:

Счастливая... у меня 15 лет гол за полтора выслуги. Тоже надо сходить. Но сами не зовут.

Азазель: А вообще на примере этого форума видно как народ наш скатывается

Вы просто не туда смотрите. Лично я вижу, как народ растет. С теми, с кем мы тут еще не так давно собачились - теперь оказывается полное единодушие все чаще. Мысли, за которые раньше в бан отправляли сейчас обсуждаются и активно поддерживаютя. Может конечно это я расту ... или скатываюсь

Азазель: Вот нахамили вам, а хочется огрызаться мне

Хамят то ведь от слабости. Им своей энергии не хватает, ищут кого укусить. Вы огрызаетесь -кормите их своей энергией. Им этого и надо. А у Вас потом болячки... И это еще Вас не трогал никто! Так далеко не уедешь.

Аноним 210,
Нет, я не автор. Но я и в 41 год боюсь кардинально менять профессию, хотя порой очень хочется. Так что если есть чем поделиться , то, повторяю, я с удовольствием выслушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы