смена профессии в 50 лет

Аноним 277: бальзаковского возраста

35 лет

Вот удивительно, как в личку писать вопросы, в темах спрашивать-если анониму надо что то узнать, быстро бесплатно, так сама вежливость. Не парит реклама
Как не надо на данный момент ничего от человека-так хамят только в путь.
Ладно, автор. извините, не по теме пишем

Аноним 277 ,
От факта, что меня не любят полтора анонима, на мне даже вошь не заскучала

У меня есть муж. Аноним 277,

О, тяжелая артиллерия пришла!)))
А вы чего сейчас не сексом занимаетесь? Сегодня день секса, надо праздновать

Аноним 277,
Ох))) хвастаться мужьями)) они здесь у всех когда то 'были'))

Азазель,
Ранняя у вас пенсия

Курица-Помада: Нет, я не автор. Но я и в 41 год боюсь кардинально менять профессию, хотя порой очень хочется. Так что если есть чем поделиться , то, повторяю, я с удовольствием выслушаю так я поделилась, читайте в теме.

Аноним 277: И потом, меня есть кому любить. У меня есть муж. А у вас с дамой бубен? Если бы было кому любить, то и вошью бы быть не пришлось.

Фу...

Neiron: Фу...

Да вообще

Колубара: Вот удивительно, как в личку писать вопросы, в темах спрашивать-если анониму надо что то узнать, быстро бесплатно, так сама вежливость. Не парит реклама

Да не говори. И потом еще полгода написывать про каждый чих.

Блин, как от темы отошли.....
Автор, я 45+, юрист (но отрасль права специфичная очень), уволилась и теперь в поисках себя), кидает в мыслях от риэлтора до турменеджера.Раздрай полный, но надо уже определяться, финансовая подушка тает, к сожалению.

Аноним 155: Тут в самом начале было про то, что перекладывание бумажек надоело наверное. О нет!!!! я мечтаю перекладывать бумажки и ночью спать! Я устала ночами не спать, а все гонять - выстраивать позицию, переваривать мысли не ошиблась ли где.
У мужа плохо с деньгами. Ребенка не подняли еще на ноги, школьник. Я - единственная стабильно приносящая зарплату единица. Уборщицей - если бы уборщице платили близко к моей зарплате - я бы пошла уборщицей!

undefined
Милая автор, вы же понимаете, что за перекладывание бумажек достойных денег никто платить не будет. При смене профессии вы однозначно потеряете в доходе, а в вашей ситуации это критично. Кто мало зарабатывает или сидит на шее мужа, конечно могут хоть каждый год кардинально менять профессию. Для них уровень дохода всегда один и низкий.

Я недавно была на детском празднике в обществе мам юристов и узнала у них, что у юристов очень много специализаций - одна мама прокурор, другая адвокат, третья на недвижимости специализируется. Мама адвокат говорила, что очень выгодно на банкротствах специализироваться. 150 тыс в месяц легко можно зарабатывать и один закон только изучить (номер закона не помню)

Lysia4um: Мама адвокат говорила, что очень выгодно на банкротствах специализироваться. 150 тыс в месяц легко можно зарабатывать и один закон только изучить (номер закона не помню)

оооочень сильно приукрашивает)

Аноним 155,
У меня тоже был такой веселый начальник-передал дело со словами "я там в прошлом процессе прокурора опустил, в следующий идешь ты"

Прошу высказываться по теме - автор ждет советов.

Аноним 555: Ну что вы, астрочке проще думать, что муш! могу только сказать, что насосать приятнее чем навкалывать
думаю подруге точно было бы приятнее
Аноним 555: А такими женщинами я восхищаюсь, как ваша подруга. обожаю ее -
потрясающей молодости, доброты и оптимизма человек

Аноним 204: а вы вникли в ситуацию полностью или просто отметиться сюда зашли?
и как обычно- собрались побазарить вокруг да около...

а я должна отвечать?
Neiron: Если честно, я бы с огромным удовольствием не работала и на пЭнзии бы сидела. Но за это не платят блин. ой ли!!! это так только кажется, человек, который работал всю жизнь, уже не может не работать, не создавать деятельность
это самообман
Джека: Лично я вижу, как народ растет.

JNR: Девки, вы чего такие злые, а ? вот да
Как бы я ни относилась к Даме Бубе и Вивьен, надо отдать им должное.
Лена - это тот человек, который первая бежит на помощь. Для своих подруг и для тех, кого она считает своим другом, она постарается сделать всё возможное. Однажды моя семья испытала ее поддержку на себе. Никогда не забуду и спасибо ей за это.
Оля.... да, мне смешно, когда ее называют психологом и она всячески это мнение поддерживает. Я не слежу за ее карьерой и жизнь, но вполне может быть что она даже и поучилась и имеет законное право практиковать и получать за это деньги. Кому-то она помогла? Ну и прекрасно!!! имеет она законное право или нет - главное, что она помогает людям.
Мне нравится ее форма подачи, мне нравится ее оригинальный неординарный взгляд, мне нравится что она "резкая, как "нате!", чю, подбор образов и слов.

и всем несогласным могу посоветовать отправить этих двух персон в игнор, если вас они раздражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы