смена профессии в 50 лет

Аноним 555: И не стонут, что возраст, страна, менталитет ..

А платит там за всё муж,пока дама себя ищет в разных сферах ,имхо.
,,Я бы в токари пошел,пусть меня научат...(с) А кто банкет оплачивает?

катя: и все ради того чтоб не было скучно? скучно точно не будет!

О, поверьте, дело не в скуке, отнюдь! Я просто устала работать на нервном срыве. У меня начальник такой... активный.... вечно придумает какую войнушку или еще что-нибудь рискованное - а ты отрабатываешь его "замыслы", под стрессом. Не постоянно, я бы давно уже в дурку бы сдалась. Но вот очередной эпизод "войнухи" - сужусь в суде, зная, что позиция граничит с маразмом. И совесть просто забить на дебилизм не позволяет, буду ведь биться до конца... до конца своих нервов...
Тут в самом начале было про то, что перекладывание бумажек надоело наверное. О нет!!!! я мечтаю перекладывать бумажки и ночью спать! Я устала ночами не спать, а все гонять - выстраивать позицию, переваривать мысли не ошиблась ли где.
У мужа плохо с деньгами. Ребенка не подняли еще на ноги, школьник. Я - единственная стабильно приносящая зарплату единица. Уборщицей - если бы уборщице платили близко к моей зарплате - я бы пошла уборщицей! только нервы здоровее и по ночам спать.
Я несколько дней думала - создавать такую тему или нет... вроде все ответы знаю - собралась в пучок, терпи-ползи, держись. Но все же решилась - ну вдруг какая идея мелькнет.
Так что я абсолютно всем, кто написал - очень признательна за участие в теме. Мне все соображения важны!
Сейчас дальше читать буду...

Аноним 210: Так то вы уже поддостали своей компанией друг друга пиарить.

Слушайте, ну а что не нра? Два офигенных юзера. Со своей историей, смогли , выплыли, стали. Что не так? Мне лично очень помогли в реале, не на словах-делом. Обе. Будь я чаще на матери, тоже бы пиарила, не ссылаясь на подружайство. Чесслово, обе супертетки. Горжусь.

Аноним 155: вроде все ответы знаю - собралась в пучок, терпи-ползи, держись.

Это не правильно

Дама Бубён: Терпеть нельзя. Это жизнь, ее надо жить.

++++++++

Родина любимая,
Ну всё равно 40+.)

Астра,
Как бы правильнее сказать, женщина умная, даже при наличии состоятельного мужа, не бросит свою работу, потому что понимает, что в жизни все течёт и все изменяется: муж может найти другую подругу жизни или потерять все свои доходы, хуже всего когда муж покидает этот свет.
Поэтому — периодами можно пользоваться тем, что ты себе можешь позволить не работать, благодаря мужу. Но это только периодами. А в остальном — идёшь и трудишься. Создавая запасы себе на чёрный день (пенсию )

Дама Бубён: Косметологам не дано оценивать профессионализм психологов, и слава богу.

Конечно, куда уж нам до такого профессионального психолога, как Дама Бубен. Форум хоть не смешите.

Аноним 155: Я - единственная стабильно приносящая зарплату единица. Уборщицей - если бы уборщице платили близко к моей зарплате - я бы пошла уборщицей! только нервы здоровее и по ночам спать.

Ну и об чем тогда речь?
Уборщицей в ночь в Тихвин можно устроиться 23 ЗП 2/2 с 10 вечера до 6 утра.Объявление видела. Вы без спины останитесь в полтос,потом на врачей больше уйдет.

Астра: А платит там за всё муж,пока дама себя ищет в разных сферах ,имхо.
,,Я бы в токари пошел,пусть меня научат...(с) А кто банкет оплачивает?

Та божешь мой астрочка, вы не завидуйте! Я сама в 36 так круто поменяла сферу , что многим и не снилось. Ушла туда, где мечтала работать со студенчества. Приходилось ради мечты и полы мыть, и таксовать, пока переквалифицировалась, проходила все комиссии , училась. А суда то нет,и даже БМ слился, я ещё и ребенка содержала без помощи любой абсолютно. Но вам же виднее, что всем все муш оплачивает.

Аноним 210,
Ну Вы, правда, перегибаете уже

Аноним 210,
Расскажите, пжл, где переучивались? Тоже интересует

Аноним 155,
Встали с рабочего места и забыли про работу. Это не ваша корова, за которую нужно войну играть. Тем более — у вас есть начальник. Дал задание — вы предупредили о последствиях и пошли делать своё дело в рабочее время
Зачем все эти надрывы? Я молодая така была, потом поняла, что это никому не нужно. И в больницуко мне работа не приходила.
Пересмотрите отношение к работе и будет у вас все отлично

Родина любимая ,
Да пусть поперегибает) мне ровно, а человек облегчится прилюдно.

Аноним 555: в 36

не в 56 ведь.
я вообще не завистливая,вот такая прошивка.)

Vivienne W: Пока даже из анонима ссыкотно выйти

Кстати, да - такие вещи анонимно писать как-то непорядочно.

Аноним 210: Так то вы уже поддостали своей компанией друг друга пиарить.

ну кто вам мешает себя попиарить и рассказать про свой прекрасный опыт? Никто рот не затыкает. Если нечего рассказать, то что беситься от того. что кому-то есть?

Астра: не в 56 ведь.
я вообще не завистливая,вот такая прошивка.)

Ну все, оправдались
Только вот там девочка описывала подругу, которая уборщицей пошла. Это вы считаете муж тоже спонсировал ага? В Америке то?

Аноним 277: Вот уж к кому бы не пошла, так к ней.

А к кому пошли бы?

Родина любимая: такие вещи анонимно писать как-то непорядочно

а не анонимно - сыкотно просто. Простите французский

svetlonec: а не анонимно - сыкотно просто. Простите французский

Это всего лишь интернет - буковки на мониторе. Чего бояться-то?

Vivienne W,
Началась любимая песня - зависть
Чему завидовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы