смена профессии в 50 лет

Neiron,
Реально за вас рада.

Vivienne W ,
Тоже сидят караулют!

Аноним 774: я бы на косметолога выучилась, чистки делать, маски, колоть чего-нибудь. обожаю прыщи давить и всякое такое. Но даже среднее мед получить - где время взять столько ((

Колоть имеют право только врачи. Учиться 6 лет в медвузе и интернатура. Которую вроде отменили, а значит велкам 3 гола в участковые терапевты. Все остальное вон медколледж.
Да, прыщи давить нельзя!
Vivienne W, Это очень большой нежданчик. Срочно совершенствую свой английский. Тренинг не на русском естессно.
Боюсь не хватит запасу интермедиэйта моего.
Я надЕялась на переводчика. Но хрен.

Я тоже замечаю, что некоторые друг друга пиарят
Юмама благодарное место для продажи услуг

Neiron: Поеду вот малазийцам тренинг проводить в декабре.

Ничесе как круто!

В общем, чтобы поменять кардинально профессию в 50, надо быть не то что не дурой, а ОЧЕНЬ умной. Ну и дурой-оптимисткой

Я! Я пиарю Женьку Газпром. Это она нашла мне такую козырнячую работу! Чего и всем желаю.

Дама Бубён: Ренни примите)) с изжогой не шутят.
Во у людей пригорает, удивишься

Вы себя очень непрофессионально ведёте, разбегутся клиенты потенциальные.

Vivienne W: И 70- ка пригодилась.

Язык не бросала, это я правильно делала. Я же и в фарме на проектах с Израилем, с Германией, с Хорватией работала.

Аноним 210 ,
О моем профессионализме в курсе только мой супервизор. Косметологам не дано оценивать профессионализм психологов, и слава богу.

Я тут отлучалась - с ребенком презентацию надо было отработать. Не ожидала, что столько напишут! Спасибо всем, сейчас сяду и все перечитаю.

Аноним 210: Есть заказы ? 150 в месяц в среднем выходит у вас ? А то мне тут нарассказывали,что уважающий себя дизайнер меньше 300 в месяц не должен зарабатывать. Это правда или фантазии ?

Мне когда надо было профессию поменять - я тупо мониторила рынок. Хорошие у дизайнеров доходы.

Ан: Купите диплом мед
Я серьезно

А вдруг потом вскроется, страшно. Так бы конечно, на курсы потом походить только

Neiron: Колоть имеют право только врачи. Учиться 6 лет в медвузе и интернатура. Которую вроде отменили, а значит велкам 3 гола в участковые терапевты.

Ну тем более, 10 лет не потянуть

Дама Бубён,
Как-то действительно вы жестко
Аноним верно сказала, очень прослеживается ваш пиар друг друга.

Ан ,
Ну пиар и пиар. И что?
Это плохо? Тем более, у меня в окружении все высококлассные спецы, мне везёт с подругами. Почему не поделиться с людьми?
А жёстко я всегда, когда в мои границы лезут ноги не вытерев. Спасибо, научили.

Аноним 849: Какие вы девочки успешные. Все у вас ладится -и на работе и на личном фронте.

+1
Ещё Наташи не хватает.
Я без стеба,если что.

Милашка Грю: Америке она занялась клинигом - убиралась в домах американцев
потом организовала свой клининг
сейчас продает какие то обучающие курсы в инстаграм, места в пансионате для престарелых, разрабатывает маршруты туристические, сейчас еще хочет поучится на какого то тестировщика сайтов, на смм менеджера

Умничка какая! Таким всегда всё удается на позитиве! И не стонут, что возраст, страна, менталитет ..

Аноним 155: Спасибо всем, сейчас сяду и все перечитаю.

Я считаю, Таня Нейрон нас всех переплюнула

Neiron: Я! Я пиарю Женьку Газпром. Это она нашла мне такую козырнячую работу!

Классно-то как получилось! Молодец Женя какая

Астра: Ещё Наташи не хватает.

Тут предпЭнсов перепись, а она еще ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы