смена профессии в 50 лет

Писали для форбса с соавтором: plus-one.ru/society/zhit-stali-dolshe-rabotat-stalo-veselee
Вкратце - перучиваться и доучиваться в обозримом будущем придется всем.

Дама Бубён: Прекрасно. Очень рада за вас.
А мы с Леной вам чем насолили?

Аноним 210: Так то вы уже поддостали своей компанией друг друга пиарить.

Аноним 849: Не зря же народное -Всему свое время

А че, и такое есть?
Я все никак "где родился, там и пригодился" и "волос длинный - ум короткий" не успеваю освоить.
А тут вона чё

Neiron: Я в 50 сменила снова поле деятельности. Моя теперешняя работа для меня немного не типична.

Ты тоже поменяла работу? Кем сейчас трудишься?

Neiron: можно Таню, Родину любимую послушать, она вроде тоже меняла координально все.

Ага, всю жизнь в руководителях и предпринимателях. Уже 4 года как я дизайнер Ни дня не пожалела: очень интересная творческая работа, а т.к. я хороший продажник -это диагноз навсегда уже, то и остальное все хорошо

Единственно, о чем жалею, что не сделала это раньше, в 48 лет только (сейчас мне 52).
Так что все барьеры только в наших головах.
Но у меня и муж третий - я не боюсь перемен.

А кем Вивьен сейчас трудится? Тоже интересно.

Аноним 210 ,
Ааа. Ну как я уже выше говорила - терпите уж. Энергии у нас много, шоркаться ещё долго будем тут.

Родина любимая: Ты тоже поменяла работу? Кем сейчас трудишься?

Дык меня же сократили и я полтора гола искала, работая во всяких шарашках.
А сейчас я врач эксперт в одной очень уважаемой конторе. Учу врачей. Причем не только отечественных. Поеду вот малазийцам тренинг проводить в декабре.

А я бы на косметолога выучилась, чистки делать, маски, колоть чего-нибудь. обожаю прыщи давить и всякое такое. Но даже среднее мед получить - где время взять столько ((

Дама Бубён: Ааа. Ну как я уже выше говорила - терпите уж. Энергии у нас много, шоркаться ещё долго будем тут.

Конечно , круглыми сутками тут сидите нелегкий труд будущих клиентов окучивать.

Vivienne W: Риэлторы мы, простые россейские риэлторы

Норм должно быть

Аноним 774,
Купите диплом мед
Я серьезно

Аноним 849: Веками это все накапливалось,из поколения в поколение передавалось.

То есть разъяснения не будет, слепая вера нужна?)))

Аноним 210 ,
Ренни примите)) с изжогой не шутят.
Во у людей пригорает, удивишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы