Вчера я потеряла работу

Цветочница_Анюта ,
Ну конечно, всю ситусцию придумала. Зачем мне врать, Шерлок?
Kaбанчик ,
Нет. Я не первый ушедший сотрудник. Аноним 921 ,
Молча глотают? Вы лично так делаете? Teni_net ,
Уже писала, опыт в Калине. Конфликтная ситуация не равна унижение.

Автору надо бы у меня поучиться. Я год проработал в конфликтной ситуации куда похлеще . Сегодня уволился, потому что во вторник выхожу на новую работу.
Хотя последние 2 месяца ситуация была невыносимая и у меня начались проблемы со здоровьем. Но без денег я оставаться не хотел.

Аноним 532: Конфликтная ситуация не равна унижение.

По вашим постам все же складывается ощущение, что у вас болезненно самолюбие задето. Повели себя неконструктивно, ну вот так как-то видится ситуация. На будущее - увольнение, как и месть - блюдо холодное.

Teni_net: Да, бывают столкновения и непонимания на работе, я думаю каждый сталкивался.

Бывают.Но для меня лично обращение ко мне со стороны руководства -тупая дура повод откланяться незамедлительно ибо аутотренинг про божью росу не мое.
Если я правильно поняла автора,то раньше этот родственник гендира не был ее непосредственным начальником,поэтому она и не дергалась.Как только его поставили на эту должность-автор уволилась.

Аноним 532: Молча глотают? Вы лично так делаете?

я лично не истерю, корону не напяливаю работая на дядю, ЧСВ свою держу в рамках.
А приняв решение и его "исполнив" не ищу виноватых где то там.
поэтому да, я разумно подхожу к вещам, соблюдаю субординацию и помню кто я, а кто начальник.
правда у меня хороший такой послужной список с руководящими должностями. и даже когда приходили неудобные мне люди, я рогом упиралась, но увольнялась тогда когда мне было удобно.
при этом глотать совсем не обязательно, можно отвечать.
но вы из тех, я так понимаю, кто может или дверью хлопать или глотать.
учитесь отвечать, смелость воспитывайте, коммуникативные навыки развивайте.
помните что вы подчиненный и все лавры успеха, как и не успеха принадлежат вашему руководителю, а не вам.
и еще. маркетинг это центр убытков без какой либо перспективы их покрытия в 90% компаний нашей страны, вы умеете только тратить не свои деньги в пустую и вникуда.
там где маркетинг дает результат положение у маркетинга другое.

Аноним 921: смелость воспитывайте,

Совет дня.От ананима.

Мутинус собачий: Совет дня.От ананима.

вы тоже аноним. ваших персональных данных и подтверждения личности мы не видим.

Мутинус собачий: Если я правильно поняла автора,то раньше этот родственник гендира не был ее непосредственным начальником

и работала ведь как-то. а сейчас недооценили, заслуги автора за свои выдают.

Аноним 921: помните что вы подчиненный и все лавры успеха, как и не успеха принадлежат вашему руководителю, а не вам.

если это никак не сказывается на з/пл, то вообще никаких проблем.
а в нормальных конторах руководитель не только зпл высокую получает, но и по шапке, в случае ошибок сотрудников

Катринa $: а в нормальных конторах руководитель не только зпл высокую получает, но и по шапке, в случае ошибок сотрудников

именно так и есть. но всегда найдется "звязда", которая считает что ты нифига не делаешь, а только зп получаешь ич то то требуешь.

Катринa $: но и по шапке, в случае ошибок сотрудников

+++

Мутинус собачий: обращение ко мне со стороны руководства -тупая дура повод откланяться незамедлительно ибо аутотренинг про божью росу не мое.

Так ведь уволиться через пару недель сразу на новое место совсем не унижает человека. Плюсом не знаю, как в маркетинге, но во многих специальностях ценится стрессоустойчивость и конфликт с руководством на предыдущей работе будет жирным минусом при последующем трудоустройстве.

Катринa $: а в нормальных конторах

Ключевое.Сильно сомневаюсь что родственник гендира получит от него за чей то косяк.Ну и у автора компания монополист.Утилизация отходов.На всех теплых местах там сидят родственники,как правило.А работают и озвездюливаются-автор и Ко.

Мутинус собачий: аже в интернете где вас никто не знает-вы сцыте писать под регой и от своего имени.

можно полюбопытствовать почему в вашем профиле нет ФИО и вашего фото?!
вас тут тоже никто не знает.
что мешает написать полное ФИО?

HhhYa: Автору надо бы у меня поучиться. Я год проработал в конфликтной ситуации куда похлеще . Сегодня уволился, потому что во вторник выхожу на новую работу.
Хотя последние 2 месяца ситуация была невыносимая

Знаете, ничего не надо автору у вас учиться. Все мы разные. У всех разная нервная система и здоровье. Кто-то отряхнулся и пошел и думать забыл об этом через 5 минут, а кто-то будет постоянно нервничать. Вы продержались год, возьмите с полки пирожок за то каким вы молодцом уродились! А у кого-то через месяц такого стресса такие болячки вылезут, что потом никаких денег не хватит разгрести, это того не стоит.

Аноним 921: можно полюбопытствовать почему в вашем профиле нет ФИО

Не влезет.

асеныш: А у кого-то через месяц такого стресса такие болячки вылезут, что потом никаких денег не хватит разгрести, это того не стоит

Так остаться без денег в период, когда рынок труда замер перед праздниками, тоже большой стресс.

HhhYa: без денег в

Мне не ясно отчего тут образ автора вырисовывается опухающей от голоду.У нее есть небольшая пенсия.Есть неипотечная квартира.Планировался отпуск,следовательно предполагались какие то отпускные или были на него накопления.Ясно,что у автора на эмоциях от страха глаза увеличились.Но отчего тут большая часть решила что она будет хрен жевать(с) в новый год-непонятно.

По моему опыту, терпеть ммм «унижения» типа тупая дура от начальника, категорически не могут те, которые сами психи. Эмоционально то есть несдержанные люди . Которые привыкли сами орать.
Та же Аня Лампонюх помню писала, как степлерами в коллег кидает.
Конечно, чсв зашкаливает, у таких работников, в начальника то не кинешь
Кому то стресс от необходимости сдерживаться сильнее, чем доводы разума. Конечно, таким надо уходить, иначе болезни и тд.

Ветивер: По моему опыту, терпеть ммм «унижения» типа тупая дура от начальника, категорически не могут те, которые сами психи. Эмоционально то есть несдержанные люди . Которые привыкли сами орать.

+++++++
Эгоцентричные дамы, взвивающиеся до потолка от любого косого взгляда. Была у нас одна такая, ей начальник спокойно сказал "Маша, не звони мне так поздно. Реши сама проблему". А она всем рассказала, что он на нее матом орал

Мутинус собачий ,
Почти так. Пришла на работу в его подчинение, потом меня перевели в другой отдел. Моя начальница делала, что могла, чтоб меня отстоять.

Аноним 921 ,
Я такой маркетолог, деятельность которого не убытки. Сквозная аналитика вся показывает.

Блинчик: Эгоцентричные дамы, взвивающиеся до потолка от любого косого взгляда.

Ага, эмоции перевешивают доводы рассудка.
Знаю таких людей, для них сдержанность - это синоним беззубости)

Ветивер: Ага, эмоции перевешивают доводы рассудка.

У нас так уходили не слишком компетентные сотрудницы, новое начальство - конфликт - заявление на стол.
Но я не про автора.

Аноним 532: Я такой маркетолог, деятельность которого не убытки. Сквозная аналитика вся показывает.

ммм, это невозможно доказать. вы не центр доходов, вы центр затрат. И сказать что именно ваши действия привели к получению прибыли невозможно.
Я немного в теме. А если вы неправильно изначально что то сделали и для эффекта надо что то все время стимулировать сливая туда деньги - ну извините.
пс: я сомневаюсь что вы супер спец уровня униливера, пепсико и тд. а корона у вас - жуть.

Ветивер: По моему опыту, терпеть ммм «унижения» типа тупая дура от начальника, категорически не могут те, которые сами психи. Эмоционально то есть несдержанные люди . Которые привыкли сами орать.
Та же Аня Лампонюх помню писала, как степлерами в коллег кидает.
Конечно, чсв зашкаливает, у таких работников, в начальника то не кинешь
Кому то стресс от необходимости сдерживаться сильнее, чем доводы разума. Конечно, таким надо уходить, иначе болезни и тд.

+++ ни убавить, ни прибавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы