Вчера я потеряла работу

Мутинус собачий: Бывают.Но для меня лично обращение ко мне со стороны руководства -тупая дура повод откланяться незамедлительно ибо аутотренинг про божью росу не мое.

а почему надо откланиваться вникуда?! с чего бы это?!
я просто сказала "мой ребенок в такой ситуации говорит кто обзывается, тот так и называется. а вообще я пошла работать, вы как успокоитесь и будете готовы продолжить вежливо и конструктивно сигнализируйте"
встала и вышла.
после этого в мой адрес ничего подобного не было. и орать на меня не орали.
именно на меня, а не вообще вникуда. ситуации разные бывали. я в принципе с пониманием отношусь к истерикам руководства, особенно собственников.
им есть за что переживать. это в мой тариф переживание не входит
вывод - проще надо относится и понимать что тебе нужно в данный момент гордыню уважить или доход сохранить и не поставить себя в неудобную позу.
все вопросы можно решить без истерии, а спокойно и размеренно.
ума много не надо дверью хлопнуть. ум надо иметь уметь работать с разными людьми и себе не вредить при этом.
даже увольнение можно решить не так - просто найти работу и уволиться, а не сначала уволиться и потом вспомнить что ты единственный кормилец в семье.
не зрело это все, очень не зрело.

Аноним 921: я сомневаюсь что вы супер спец уровня униливера, пепсико

Автор отходы утилизирует.Оп чем писала выше.Но продолжайте,продолжайте...

Барбарис Барбарисыч: Авто отходы утилизирует.Оп чем писала выше.Но продолжайте,продолжайте...

я не читала все, извините мне поработать пришлось, а сейчас лень.
это автор автор ролика с морозовым про масла на радио пилот?

Аноним 921: это невозможно доказать

Аноним 921: И сказать что именно ваши действия привели к получению прибыли невозможно.

Да ну что вы, а как же оценка деятельности в цифрах, рост/падение продаж в связи с определёнными действиями маркетолога? Я отчитывалась, подсчитывала, уровень эффективности вполне измерим.

Может, от сферы зависит,конечно...

Аноним 921: радио пилот?

Ничо не знаю про радио пилот.да и вообще пора покинуть тему-кто то из сильных,выдержанных и волевых руководителей уже нажалобился модерам и я имею 10 ден бану(правда я так и не поняла за что ) поэтому самоутверждаться на фоне автора оне будут уже без мну.

Потолковый Лампонюх: Да ну что вы, а как же оценка деятельности в цифрах, рост/падение продаж в связи с определёнными действиями маркетолога? Я отчитывалась, подсчитывала, уровень эффективности вполне измерим.

мне интересно что автор стимулировала при ее направлении? рекламу заказала?
тут работы продажников хватит при адекватности условий.
то что ее услуги не считают необходимыми не удивительно.
они действительно не нужны, нужна работа продажников и только.
на тему заметности.
изначально продукт/услуга должны так разрабатываться чтобы продажи не зависели очнь сильно от маркетинговых мероприятий.
в противном случае получается что действиями сейчас компенсируется недоработка на начальном этапе, те не сделано качественно маркетинговое исследование, не собран нормально "продукт", не определен покупатель и тд.
и это не зависит от сферы как не странно.

автор, я вас поддержу, пока добрые местные женщины не объяснили вам, что и спец вы ни о чем и истеричка
потому что очень понимаю ваше состояние и так же уволилась в августе одним днем, пока руководитель в очередной раз орала, хотя я несколько раз ее попросила этого не делать, я просто под этот ор собрала личные вещи, спустилась в ОК, написала заявление и ушла. И больше там не появилась (получила больничный у невролога).
до этого у меня очень успешный послужной список, хорошая репутация. После увольнения месяц было затишье, потом шквал предложений о работе. Но я пока работать не могу, есть возможность не работать, хоть и живем очень стесненно. Сначала восстановлюсь полностью, потом уже буду снова рассматривать предложения

нельзя оставаться на работе, если при мысли о возвращении на нее начинается трясучка и вы точно знаете, что с руководителем не сработаетесь. И не считайте себя слабачкой, глупой и прочее. Вы поступили правильно. Пусть эти истерички самоутверждаются за чей угодно счет, но не ваш.

Аноним 976: Пусть эти истерички самоутверждаются за чей угодно счет, но не ваш.

Вы бы без оскорблений обошлись, автору много хороших советов дали. Ее право остаться при своём мнении, но если бы не сомневалась - темы бы не было.

Teni_net: Вы бы без оскорблений обошлись,

я руководство имела в виду если что

Автор, надо было уйти домой переживать. И никто бы не уволил растроенного человека. Потом со злобной моськой сидеть до 15 января и искать работу. Судьбоносные решения на эмоциях-для малолеток.

Если уже решение уйти созрело, можно ж дорабатывать. На каждое неприятное замечание дерзить в ответ, работать без рвения. Ну правда, автор. Тут месяц продержаться, потом каникулы, а потом спокойно искать работу, ходить на больничные.

Яблоко: Тут месяц продержаться, потом каникулы,

Так автор уже уволилась одним днём без отработки, мы уже теоретически тут трём

Teni_net,
Я поняла. Но может, ещё можно все переиграть. Трудовую и расчёт не выдали же.

Яблоко: Но может, ещё можно все переиграть.

Как я поняла, автор все ещё дуется. Гордость там задета и самолюбие.

Автор, я вас понимаю, я в другой ситуации- амбиции не дают мне спокойно хавать дерьмо, происходящее на работе, спокойно, ем себя изнутри, но жадность перевешивает, дала себе срок до январских каникул терпеть, хотя, кого я обманываю- наверное до невроза буду таскаться на работу эту из-за денег, мне за 50, рынок оцениваю трезво. Пусть у вас все наладится.

Аноним 976: так же уволилась в августе одним днем,

Аноним 976: После увольнения месяц было затишье, потом шквал предложений о работе. Но я пока работать не могу, есть возможность не работать, хоть и живем очень стесненно. Сначала восстановлюсь полностью, потом уже буду снова рассматривать предложения

Просто офигеть
Если предположить, что уволились вы в конце августа, сентябрь прошел в отдыхе, вал предложений, на носу декабрь
Как так можно долго восстанавливаться?!!
Если изначально было видно, что работа вас доводит, то чего было там работать?
Ушли бы сразу как автор и восстанавливаться не пришлось бы
Блин, я правда не понимаю, как так можно в голове все вывернуть, что потом на физическом уровне сил нет?

Аноним 976: Пусть эти истерички самоутверждаются за чей угодно счет, но не ваш.

вы на каждое слово не так в ваш адрес ведетесь и зацикливаетесь?
человека нельзя обидеть, он может обидеться только сам.
это детский сад.
зачем тошниться и работать так что здоровье минус?!
отучить орать не сложно.
и ответить можно. но вы же не отвечаете и молчите как рабы, а потом дверью хлопаете.
странные люди однако.

Аноним 921: человека нельзя обидеть, он может обидеться только сам.

Классный руководитель в школе это объяснила. Очень благодарна за науку, а жизни не раз пригодилось.

Аноним 921: отучить орать не сложно.
и ответить можно. но вы же не отвечаете и молчите как рабы, а потом дверью хлопаете.
странные люди однако.

Все люди разные. Не у всех есть навык ответить. Это так-то не необходимое умение, если человек хочет просто работать, а не отношения выяснять. И это не равно рабы.
И ситуации разные. Сегодня ты ответишь, завтра тебе ответят. Если видишь, что бесполезно, не стоит и начинать.

Аноним 856: Как так можно долго восстанавливаться?!!

вот так и можно. Выгорание называется. Я вообще очень серьезно думаю над тем, чтобы сменить сферу деятельности

Аноним 856: Если изначально было видно, что работа вас доводит, то чего было там работать?
Ушли бы сразу как автор и восстанавливаться не пришлось бы

я пришла к другому руководителю, месяц работала, все было отлично, сменился руководитель - я месяц думала, что да, можно отучить орать, можно перевести все в деловое русло и тд. Бесполезно. Как потом мне рассказывали коллеги - она честно сказала, что я ее бесила)

Аноним 921: отучить орать не сложно.
и ответить можно.

я отвечала, на любую просьбу понизить голос и не орать на весь опенспейс была только реакция усиления громкости ора
я не первый день работаю и не первый день руководителем, и неадекватов было полно, но это был выдающийся случай
и да, я жду, пока я захочу работать. Тогда будут силы и ресурс.

П.С. в 30-35 лет у меня были силы и ресурсы выживать в гадюшниках. Видимо уже не осталось.

Аноним 921: человека нельзя обидеть, он может обидеться только сам.

а это такая дешевая манипуляция, что даже разбирать ее не буду.

Аноним 856: Блин, я правда не понимаю, как так можно в голове все вывернуть, что потом на физическом уровне сил нет?

и прекрасно, что не понимаете. Я тоже в свое время не понимала)

Аноним 921,
Очень правильные слова
Автор, извините, но скажу правду - вы заносчивая. Хотите всем вокруг доказать, что крутой специалист, что многого стоите.
Таких людей не любят. Либо вы должны компании жуть как много приносить, чтобы вас терпели...
Опыт работы в Калине и крупном РА руководителем проектов - вообще не повод для гордости...
И мой совет, от коллеги - коллеге. Попробуйте развиваться в части коммуникаций внутри компании (на новом месте работы). С руководством, коллегами. Вы с лого удивитесь, но к вам как специалисту станут лучше относиться

Платошина_мама: И мой совет, от коллеги - коллеге. Попробуйте развиваться в части коммуникаций внутри компании (на новом месте работы). С руководством, коллегами. Вы с лого удивитесь, но к вам как специалисту станут лучше относиться

ну то есть попробуйте всем нравиться, а там все уже будут смотреть, как вы работаете

а есть еще компании, где можно просто работать, без этих вот самых коммуникаций, разговоров, сплетен, налаживания коммуникаций?
коммуникации и так налаживаются, если все делают свою работу качественно и вовремя. Там само собой все налаживается.

Аноним 921: и ответить можно. но вы же не отвечаете и молчите как рабы, а потом дверью хлопаете.
странные люди однако.

странные, что не ввязываются в свару, а предпочитают молча быстро уйти? действительно странные, не отвечают на задирание))
вы такая
я и автор - другие. Которые предпочитают не ввязываться в гадюшники, а быстро их покидать. Но кому-то конечно комфортно наверное, еще и греет сознание "я такая сильная, я не сдалась, я тут борюсь и типа не обращаю внимание."
каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы