Вчера я потеряла работу

Аноним 532: Мы тупые бабы, мы не смогли.

Серьезно, и это причина выйти в окно?

Аноним 532,
Слишком много у вас эмоций, что вас не оценили. Успокойтесь!
Вас оценят только тогда, когда вы будете в хорошем контакте с человеком.
До этого будет глухая стена из непонимания!!!
В маркетинге добиться признания сложнее,чем в продажах, т.к не всё так очевидно.
В продажах просто: напродавал на большую сумму - молодец, и точка.
В маркетинге, продвижении и PR важно сохранять свой имидж и хорошие отношения. Это фундамент успеха.

Аноним 532: Вчера наш директор перевёл отдел маркетинга, то есть меня в подчинение дирекции по развитию.

[b]Аноним
И почему вдруг у вас отдел ?
Автор, по-моему вы заврались

Платошина_мама: Проблема на самом деле здесь больше внутренняя.

так и есть, автору бы поанализировать триггеры было бы полезно

Аноним 532: Мы тупые бабы, мы не смогли.

и что? Автор, это реально причина погрузить сейчас себя в страх безденежья?
Вы за себя знаете, что смогли. Дальше его проблемы уже, еще и потроллить можно было б, пока нормальную работу искали б.

Аноним 532: Готовили важный документ всем отделом, по регламенту положено ему на согласование.
Утром он принёс гендиру бумагу ночь не спал, писал. От нашего варианта отличие - два слова. Два!

Автор, ну вы чего хоть.
У меня было, что я делаю документ, начальник переделывать заставляет, в итоге звонят по переделке - типа, вы чё за х... Прислали, неправильно. И я снова переделываю. Ну рабочие моменты.
Конечно, то что он говорит, что все дураки - не хорошо. Но можно же и к директору иногда попасть, и к слову описать ситуацию. А ещё и скрины показать, между делом.
На самом деле, совсем дураки и неадекваты в руководстве редко задерживаются.

Потеряли и потеряли, аминь.

Аноним 532,
Ну и что?
А вы хотели чтоб он сказал - я не делаю ничего, все делает Маша Иванова?
Странная вы

Аноним 532: Вы сталкивались когда-нибудь с психологическим насилием?

Вы чёт преувеличиваете.

Автор, вы погорячились конечно. но я вас понимаю. Мы на работе проводим слишком много времени чтобы молча терпеть всякие гадости. Я тоже физически не могу работать там где мне плохо. тоже пару раз так уходила. Но уже через неделю находила новое место, лучше прежнего.
Так что рассылайте резюме. Все будет хорошо у вас.

Аноним 532: А вы же могли притвориться глупенькой и спросить его совета. Расскажите, как опытный профессионал. Я к вам как эксперту обращаюсь... Вы по-любому знаете... ит.п.
Смотреть на него сшироко распахнутыми глазами.

Ну вот я не умею так... Я притворяться вообще не могу. Меня мама всю жизнь так учила - придуриться хорошенькой и глупенькой, с глазами широко открытыми вот это все. Я не могу! во-первых, у меня на лице ВСЕ написано. Этого не скроешь. А, кроме того, я не переношу если меня оскорбляют или орут. Мне тогда все равно кто передо мной! Я промолчать не могу, а уж в ответ на "тупую бабу", говорить с ангельским лицом что он эксперт и пусть посоветует... Это надо особый дар иметь...

Автор не слушайте злых тёток с ипотекой, все у вас будет хорошо. Вы правильно поступил. Если Вы не будет себя уважать, вас не будет уважать никто. Удачи Вам.

Аноним 318: интересно, на каком по счету разе, когда вас назовет "дурой" начальник, у вас закончится терпение?))

Я работаю пока вижу в этой работе какой-то профит для себя, и решение об уходе принимаю только я, когда МНЕ это нужно, а не начальнику...
Мне фиолетово мнение людей, о которых я сама невысокого мнения...поэтому не реагирую на всякий словесный понос...
Начальники, же видя, что мне смешно над их потугами, просто перестают хамить, ибо не цепляет никак...

marinaiva: Да, заявление вы можете забрать до истечения срока отработки без объяснения причин. Сначала работу найдите другую.

это ваш шанс, Автор..не порите горячку как говорится - уволиться успеете всегда. С начальниками-идиотами работает большинство, не факт, что еще хуже не попадется.

Аноним 390: Я работаю пока вижу в этой работе какой-то профит для себя, и решение об уходе принимаю только я, когда МНЕ это нужно, а не начальнику...
Мне фиолетово мнение людей, о которых я сама невысокого мнения...поэтому не реагирую на всякий словесный понос...
Начальники, же видя, что мне смешно над их потугами, просто перестают хамить, ибо не цепляет никак...

Вот, правильный подход.

Это всего лишь работа.
Что сделано то сделано. Нет желания работать под началом м..а? Ну и отлично. Найдете другую работу.
Зачем терпеть когда тебя какой то м...к обзывает?

Знаете: когда я увольнялась с последней работы, откуда все увольняются со слезами, матом начальника и оскорблениями, я просто сказала, чтобы "этот кадр ко мне не подходил" заместителю директора, который ему передал.
И ....он не подходил - побоялся, наверное)))

Аноним 390: я просто сказала, чтобы "этот кадр ко мне не подходил"

Аноним 390: побоялся, наверное)))

Редко какой начальник осмелится переть против человека,который даже в инете не пишет под регой.

Аноним 532: Вчера я потеряла работу

вы не потеряли, вы профессионально прокакали и все дальнейшие стенания про

Аноним 532: У меня умрут все планы, новый год, отпуск.
У меня подросток и нет алиментов, я один кормилец. Ужас, паника. Перед Новым годом.

ваших рук дело

Аноним 532: Может быть, вы что-то скажете?

скажу. в таком возрасте и статусе умные и взрослые люди сначала думают хорошо, а потом делают.

Мутинус собачий: даже в инете не пишет под регой.

Что в этом плохого? Писать анонимно?

Аноним 390: Что в этом плохого? Писать анонимно?

Все хорошо.Не берите в голову.

Аноним 390: Что в этом плохого? Писать анонимно?

Ничего, но надо чем-то зацепить

natik04: Автор не слушайте злых тёток с ипотекой

И без чувства собственного достоинства, раз могут работать в конфликтных ситуациях и некомфортной атмосфере.

Teni_net: И без чувства собственного достоинства,

Большинство да,к сожалению.

Мутинус собачий: Большинство да,к сожалению.

Ну ерунду же говорите. Да, бывают столкновения и непонимания на работе, я думаю каждый сталкивался. Но зачем на провокации вестись?
У автора и нового начальника случился конфликт амбиций, ее самолюбие задето. Я не говорю, что надо работать там вечно, но как только подключаются эмоции - заканчивается рассудок.
Поэтому автору советовали забрать заявление и взять паузу. Никак не из-за того, что все терпилы.

Teni_net,
Да, все так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы