Вчера я потеряла работу

Аноним 532,
Что он ТАКОГО делал? Назвал дурой. Что ещё?

Аноним 532: шана
, Чукча не читатель совсем?

Вы б хоть писали в контексте чего я чукча . А то что только не обсуждали уже....
Мы с вами лично не знакомы, давайте не переходить на личности.

Teni_net: обязательно уточняют причину ухода (звонят в предыдущую или знакомых спрашивают)

так все делают же

Маорица: За два месяца в дурку попасть из за начальника?
Он что вас при всех насилует на работе чтоли
А другие держат
Ниче не пойму

Те же мысли примерно

Аноним 532,
Я целый год работала под руководством главбух, которая меня мандосей называла, и это ласково :)
ЗП была хорошая, само место и остальной коллектив.

У меня тоже начальник идиот и истеричка. Запросто может сказать мне "гаденыш"...а я сижу и молчу
Я молчу, у меня на лице шрамов больше чем у этого идиота, записей в трудовой...
Когда то давно, зам гл инж. самой большой компании страны(тут у нас) я, при большом скоплении народа, Я послал.....в пеший, эротический поход...
Автор! Кто остался в минусе?
Сказал бы я...

Потолковый Лампонюх: так все делают же

Не, смотри, когда все всех знают, тогда звонишь не абстрактному Ивану Ивановичу, а знакомому, у которого спрашиваешь, что случилось и стоит ли брать. Тут личного много и уходить красиво надо, если в сфере остаться хочешь

У начальника нет времени все 8 часов сидеть рядом с вами и вещать, что вы дура
Ну, сказал, что вы должны работать по его указке
И чо?????

Да у всех же разные возможности психики. Одна над дурой посмеется,другой это пипец. Автор что, с голоду уже умерла, или картошки тут просит? Устроится, особенно если спец хороший. Рассчитают, не так ведь уволят.
У меня директор один был, мог провинившимся электричество отрубить тоже кому то ниче такого казалось.

Платошина_мама: Назвал дурой

мне как-то "повезло" столкнуться с неадекватом, причем он довольно харизматичный и влиятельный мужчина был, но вот на планерках руководителей умных мужиков очень виртуозно опускал, мог и наорать при всех, используя очень обидные эпитеты, переходы на личности. Я тоже как автор долго в этом не смогла работать, хотя команда там была просто фантастическая, я нигде таких людей больше не встречала. Ну и понятно, что сейчас у того собственника уже этого бизнеса нет, а с людьми мы до сих пор пересекаемся и прекрасно общаемся)
Это очень болезненный опыт, я автора понимаю, самолюбие очень задевает. Я тогда освоила несколько практик релакса после работы, пока не сменила ее.

Znayka ,
Скорее реклама и пр, расчёт маржинальности тоже.
Платошина_мама ,
Маникюр, педикюр, а ещё разводим кур)) В toB в основном, но ВtoC тоже могу, опыт руководителем проектов в крупном агентстве.

Я сама.: меня директор один был, мог провинившимся электричество отрубить

Дома?

Маорица: И чо?????

Стрессоустойчивость в резюме не стоит указывать теперь

Teni_net ,
В квартире, ага. Дома его были, электрики тоже, че нет то

NATA66: Я целый год работала под руководством главбух, которая меня мандосей называла

Платошина_мама ,
То, что ты сделала говно, ты тупая баба, я урежу твою зп (оклад). Я говорю, оклад нельзя урезать. Ответ : найду как.

Я сама.: В квартире, ага

Офигеть

Маорица ,
Он не делает ничего сам. Совсем. Готовили важный документ всем отделом, по регламенту положено ему на согласование.
Утром он принёс гендиру бумагу ночь не спал, писал. От нашего варианта отличие - два слова. Два!

[Фея]: долго в этом не смогла работать, х

Автор не начала даже

Аноним 532: Он не делает ничего сам.

Да много где так. Ну что теперь, сделанного не воротишь, удачи в поиске

Аноним 532,
И что? Вы готовили документы, а он пошёл и что-то там сказал.
И вы не смогли пережить того факта, что теперь не вы, а он защищает проекты.
Может он реально переделал ваш проект и вас передали в его подчинение потому что вы не очень справляетесь со своими обязанностями?
Очень много странностей с автором.

[Фея],
Просто люди по-разному реагируют на такое руководство. Одни - пугаются и убегают. Другие - работают над собой и находят в себе силы, учатся как-то адекватно на это реагировать.
Проблема на самом деле здесь больше внутренняя.

Аноним 532: Я говорю

С такими не надо говорить, тока хуже, мне кажется

Аноним 532,
А вы же могли притвориться глупенькой и спросить его совета. Расскажите, как опытный профессионал. Я к вам как эксперту обращаюсь... Вы по-любому знаете... ит.п.
Смотреть на него сшироко распахнутыми глазами.
И самое интересное, иногда такие люди, которых изначально считаешь тупыми баранами, открывают глаза на многие вещи.

Цветочница_Анюта ,
Нет. У меня есть документ, где исправлены два слова. Гугл док, там видно. Он сказал, что коммерческий отдел не справился, а вот он смог. Серьёзный документ, два дня работы. Мы тупые бабы, мы не смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы