Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бухгалтера вопрос к вам.

Блинчик: Эту наличку бух берет себе, удаляя ПКО в учёте.

С наличкой все понятно, с ней проще и схем много. А вот с безналом сложнее. Если перевод выполнен на карту физ.лицу, тут уж не подчистить. Надо банк подключать. Слишком много людей задействовано будет и финансово затратно.
В ситуации автора думаю просто ошиблись.

Аноним 928: Но вообще бывали подобные случаи, да... До сих пор на одной из наших организаций ущерб висит за подобное деяние.

И у нас недавно подобное вскрылось в одном из филиалов. Компания крупная, федеральная. Но там все в связке были, кассир и другие сотрудники.

KILAXY: В ситуации автора думаю просто ошиблись.

Два дня подряд?

Автор, вы в конечном итоге что хотите? Чтоб бухгалтера уволили, а деньги вам оставили? Ну ошибся человек и в декабре вам з/пл не дадут, отложите декабрьские деньги. Раздули из мухи слона на 4 страницы

Аноним 779: Два дня подряд?

Я так и не поняла толком, что там за деньги вам пришли) аванс? Премия? Если все сотрудники тоже получили. И почему два дня подряд?)

Аноним 902: Автор, вы в конечном итоге что хотите? Чтоб бухгалтера уволили, а деньги вам оставили?

Что-бы работать научили..
Чужих денег мне не надо..

KILAXY: сотрудники тоже получили

Да. Аванс

KILAXY: И почему два дня подряд?)

Этот вопрос завтра бухгалтеру задам..

Расскажите как узнаете, а то уж прям любопытно, ради чего 4 страницы))) я сама бухгалтер, да люди ошибаются, да и вы я смотрю не сильно "острая", судя по теме элементарных вещей не знаете-как возвращаются деньги. Дайте предположу, вы молодая, чересчур самоуверенная, никогда не ошибающаяся, прям суперррр работник, аж противно. Стесняюсь спросить, кем вы то по должности?

Блинчик: начисление, премию, например. Переводит сотруднику деньги, тот как излишек приносит в кассу наличку. Эту наличку бух берет себе, удаляя ПКО в учёте.

Не поняла,а задолженность остается на сотруднике,с кредита 70 не списывается? Почему как зп,не проще тогда ч/з 71сч.так налоги не надо насислять,да и в расчетном листе не отражается.

Аноним 790: знаете-как возвращаются деньги

Понятно что удерживают из зарплаты..

Аноним 790: Стесняюсь спросить, кем вы то по должности?

Это уже неважно..
Просто мне вот такие сюрпризы под новый год не нужные.. Понятно что в декабре я уже вразы меньше получу только из за того что кто-то ошибся...

Модераторы закройте пожалуйста тему.

Аноним 779: Что-бы работать научили..

А как научили? Публичная порка? Или бухгалтер раз ошиблась, то пусть свою зарплату декабрьскую вам отдаст, так что ли?
Прямо ну какая беда, ну перечислили вперёд за месяц, отложите и не тратьте

Может автору Расчет при увольнении перечислили))) а она не в курсе

Смущает одно , есть день перечисления зарплаты. Обычно реестрами в банк отправляют. Но в один день! Почему два дня подряд приходят деньги?

Было бы понятно, если реквизиты не верные подтянули и чьи-то деньги автору отправили. А так, объяснения не придумывается пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы