Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бухгалтера вопрос к вам.

Аноним 779: А сбербанк может так ступить?

нет конечно
У вас назначение платежа какое? Зачисление зарплаты?

Блинчик: Ну будет квитанция, и что? Потеряется да и все. А в базе удалить можно, легко.

Квитанция же будет на руках у плательщика
Запись быстрее потеряется

Margulya: Истеричная какая автор

Причём тут это? Я привыкла к одной сумме в месяц а сейчас эту переплату придётся отложить до декабря и не тратить... У меня не большая зарплата по этому у меня посчитано заранее что и когда и куда тратить..
И вообще как так можно ошибаться?

Saltana: Зачисление зарплаты?

За неделю начислии отпускные, вчера ещё сумма на карту поступила и сегодня опять ещё деньги поступили. А вообще аванс должны начислить но не столько многоооо..

Аноним 779: И вообще как так можно ошибаться?

Можно, причины могут быть разные- от плохого самочувствия бухгалтера до сбоев в программе
Поверьте, она не специально отправила вам деньги ,чтобы вас позлить. У нее сейчас больше проблем возникнет, если эти деньги нужно было срочно отправить в пользу другого получателя.

Аноним 779: А вообще аванс должны начислить но не столько многоооо..

Может вас повысили, пока вы в отпуске? И зп подняли? Или премию выписали? А вы тут расстраиваетесь

Saltana: . У нее сейчас больше проблем возникнет, если эти деньги нужно было срочно отправить в пользу другого получателя.

А обратно она может вернуть эти деньги с моего счета? Если да то я не против..

Saltana: Может вас повысили, пока вы в отпуске?

))) да, нет
Списывалась с работы с людьми все получили как всегда..

Блинчик: будет квитанция, и что? Потеряется да и все. А в базе удалить можно, легко.

Так по расчетному счету легко отследить куда деньги ушли.

Saltana: Или премию выписали?

Нет. Странно что два дня подряд сумма поступала, вчера и сегодня, а сегодня больше в три раза чем вчера..

Аноним 779: обратно она может вернуть эти деньги с моего счета? Если да то я не против..

Нет, вам нужно внести в кассу или удержат эту сумму

KILAXY: удержат эту сумму

Это больше вероятно.

KILAXY: Так по расчетному счету легко отследить куда деньги ушли.

При желании все можно подчистить
Но это криминал

Похоже автор на радости все потратила, а потом только задумалась. Так что возвращать нечего и следующей з/пл видимо не будет в декабре, вот поэтому и ищет виноватых.
Автор, а вы в милицию (прокуратуру) напишите заявление, пусть всю бухгалтерию за это посадят

KILAXY:Так по расчетному счету легко отследить куда деньги ушли.

Блинчик: При желании все можно подчистить

Как? скажите мне? Налоговая имеет доступ к расчетному счету организаций, я вам больше скажу и к физ лицам тоже
Если организация только у себя подчистит- смысл в чем?

Аноним 779: А обратно она может вернуть эти деньги с моего счета? Если да то я не против..

нет, не может

Аноним 779: А обратно она может вернуть эти деньги с моего счета? Если да то я не против..

Если средства на Вашем счете, то обратно только по Вашей инициативе. Можете безнал им вернуть. Уточните реквизиты у бухгалтера.

Аноним 693: Можете безнал им вернуть. Уточните реквизиты у бухгалтера.

И еще комиссию заплатит

Saltana: Как? скажите мне?

Я вас щас научу плохому
Прошаренный бух делает липовое начисление, премию, например. Переводит сотруднику деньги, тот как излишек приносит в кассу наличку. Эту наличку бух берет себе, удаляя ПКО в учёте.
Если сложное начисление зарплаты и сотрудников много, вполне может сойти с рук. Недавно судебную практику читали, накрыли одну такую умную бухгалтершу, даа

Аноним 902: Похоже автор на радости все потратила

А вы уверены? Я хоть и в отпуске но сижу безвылозно дома с больным ребёнком..
По себе людей не судят...

Блинчик
Совсем неумное обогащение, бух дура(к). Много так не наворуешь, а на репутации крест.

Аноним 779: За некачественную работу надо отвечать

А вы уверены что некачественная?

Lelkako: А вы уверены что некачественная?

Спорить с вами не собираюсь. Если на карту два дня подряд падают деньги с нашей бухгалтерии, вы считаете что бухгалтер качественно работает? ну и хорошо значит...

Тему можно закрыть..

Блинчик ,
Это же бюджет). Я в федеральном бюджете, и организация большая, у нас проверяющих вагон и маленькая тележка, такая схема маловероятна. Да и для такой аферы бух еще и в сговоре с кассиром должен быть..
Но вообще бывали подобные случаи, да... До сих пор на одной из наших организаций ущерб висит за подобное деяние.

Аноним 928: Да и для такой аферы бух еще и в сговоре с кассиром должен быть..

Ну если бух в единственном числе , и кассу ведёт и зп начисляет, то задача упрощается))
А в бюджете свои лазейки, например ставят на ставку "мертвую душу"-родственника. И платят ему зп, потом делят между собой.
Ой, да много всего можно придумать. Где есть доступ к деньгам, там всегда соблазн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы