Коллега несет бред

Ториль-ор-Твайн ,
Автор сомневается в себе мало ли, что в глубине души сидит, есть же те кто боятся себе признаться в этом.

Березкина: лесбиянства

Лесбиянство

Кусака: лесбиян

Вспомнился Картман из СаусПарка)))))))

Аноним 73,
Нет

Котий в шапке: Бывает.

блин, я вот представила, мне бы что -то подобное сказали, я бы не на форуме обсуждала, а в табло бы ей зарядила за такое. Уму непостижимо такую хню нести. Ну и руководству надо сообщить. что человек не работу работает, а фантазирует, и это мешает работе. Пусть ее премии лишат.

Пчелка-Майка ,

А вы страшный человек, вы всегда такая серьезная? Не проще ли поржать над коллегой? И нервы целее, и табло.

Кусака: лесбиян

Нина, Берёзкина, она же Дончик, она же Донни Нина, она же... Вы очень узнаваемы в всех темах и во всех пабликах.

Березкина,
Когда она пела - в телевизоре было 2 канала и пластинки на шувакише, в условиях ограниченной информации любили всех, кто пел на иностранных языках) даже Карелла Готта)

Березкина ,
Меня бы напрягло одно - почему этот бред вас так задел, что вы завели тему на форуме, немного погодя изменили ее название и первоначальный пост. Ее бред это ее проблемы, а не ваши. И ваша ориентация не ее дело. По работе есть вопросы-предложения? Нет? Отлично. А за музыкальные или сексуальные предпочтения вы ей отчитываться не обязаны.

DarenkaNT: завели тему на форуме, немного погодя изменили ее название и первоначальный пост

Это же Нина Дончик, для неё это нормально. Это её индивидуальность, тем и забавна.

радистка ,
Я не знаю всех форумчан. Дончик вроде была замечена в темах путешествий. Я такие люблю читать. Уверенность в себе надо приумножить. Коллега бредит, а автор переживает. Всё наоборот.

• Патрисия Каас, Милен Фармер
    я нормальная, если что ))

Ториль-ор-Твайн: поржать над коллегой?

Вот да, я бы взоржала, если бы мне такое ляпнули

Ториль-ор-Твайн: вы всегда такая серьезная?

нет не всегда. Но то, что говорит коллега автора - это бред больного воспаленного воображения. Я с подобными людьми сталкивалась, к сожалению. Хорошо, если они в лоб говорят, а когда сочиняют фигню за глаза? И уже нормальный человек в глазах окружающих становится извращенцем, голубым, психом и т.д. Как можно провести взаимосвязь между певицей и ориентацией?
имхо, такие фантазии надо сразу пресекать. Вопрос не в конкретном обвинении. А в том, что человек на ровном месте выдумывает небылицы.

Пчелка-Майка: И уже нормальный человек в глазах окружающих становится извращенцем, голубым, психом

Если окружающие верят в бред, то с такими лучше не общаться, да и смех лучшая реакция, которая как раз говорит о том, что бред тебя не задевает.

В детстве фанатела по Бритни Спирс и по комиссару Рексу... Не замечала за собой никаких особенностей

Ториль-ор-Твайн: Если окружающие верят в бред, то с такими лучше не общаться

блин, вы просто с подобными сказочницами не встречались в жизни, это хорошо) А я, к сожалению, столкнулась. В коллективе одна такая начала придумывать небылицы про меня. Я вообще не знала как реагировать, потому что коллеги некоторые спрашивали, а что так и есть? Начинать, как вы советуете смеяться или оправдываться, когда весь коллектив уже настроен в определенном ключе - очень сложно. Поэтому сейчас я предпочитаю сразу в табло дать, чем разбираться в потоке больной фантазии. И сообщать начальству, что человек на работе занят не работой.

Пчелка-Майка: коллеги некоторые спрашивали, а что так и есть?

Я уже выше писала, я бы наверное, ответила - конечно, так и есть, да еще хлеще. А если б кто-то дал кому-то в табло, вот тут я бы и подумала, что слухи имеют почву под собой, раз человек так остро реагирует.

Ториль-ор-Твайн: А если б кто-то дал кому-то в табло, вот тут я бы и подумала, что слухи имеют почву под собой, раз человек так остро реагирует.

ну в моем случае, человек сделал вывод и переключился на других людей. Сочинять не перестал)) просто нашел другую жертву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы