Коллега несет бред

Березкина: В детстве я была фанаткой Сандры. Прям фанаткой. Случала ее часами. Нравился голос.
Тут я что то вспомнила детство и решила послушать Сандру. И понеслось. Тащусь от ее голоса. И она мне симпатична, внешне. Кажется. Не уродина

Березкина: Сейчас кинула ролик другу. Он говорит по ней в детстве фанател. Какая она сексуальная томная...женственная. От ролика возбудился

Вы все трое глупы беспросветно

Ерунда какая-то , мне ДиКаприо нравился и Бритни Спирс не фанатиков прям ,но мой идеал прям был я ,тоже лесби что ли ?!

у кого, что болит... тот о том и говорит ))
и самое интересно, почему Вас это так задело, что Вы чуть не рассорились?

MVA: Смешно
Если вас утешит, мне до сих пор некоторые ее песни нравятся. Я ни от кого не фанатею. Вообще.
И запах немытого мужчины мне нравится, а любой женский нет. Всю жизнь влюблялась в мальчиков. К подругам не тянуло, даже обниматься не люблю.

Бабы протмвно пахнут..немытые и мытые.согласна

Березкина: Сейчас кинула ролик другу.

продолжайте нас держать в курсе событий
очень интересная тема !

Я любила в детстве Сандру, ну и, кстати, секс с девушками у меня был, в молодости :)

Ну и тема... а ведь только понедельник

я считаю, если две дурочки дружат -то это уже хорошо.

Березкина: Хочу знать, тащился ли тут от нее из юмамы?

Я вообще впервые ее сейчас услышала в этом ролике баба и баба,ничего особенного

Березкина: типа ты, значит, лесбиянка. Или латентная лесби. Чуть не рассорились.

не расстраивайтесь , дамане умная просто , выводы очень странные.

Березкина: Коллега говорит, что это ненормально.

Кодлеги такие коллеги...только бы в трусы залезть. Сегодня одна овца меня увкряа что у мну отношения с другим коллегой. Я говорю вам виднее конечно . Но так охота было на три буквы послать. В след раз так и сделаю

Аноним 631: лезбиянка

От слова лезгинка

Duck: очень интересная тема !

и раздел подходящий..))

Аноним 899,
ну не часто я пишу это слово, ага

NATA66: любила в детстве Сандру, ну и, кстати, секс с девушками у меня был, в молодости

вашей коллеге не стоит читать всякие околопсихологические сайты. Не ее это

svetlonec: вашей коллеге не стоит читать всякие околопсихологические сайты. Не ее это

Согласна

Березкина: типа ты, значит, лесбиянка. Или латентная лесби. Чуть не рассорились.

не бывает такого, чтобы в глаза такой бред несли. Разводка.

или

Остановка: Вы с коллегой немного обе мадам ку-ку... и на работе у вас много свободного времени. Это уже недосмотр начальства.

Березкина: фанатеть в детстве по певице- это признак лесбиянства?

Божэ, в психушке день открытых дверей?
Автор ну вы сами то себя перечитайте?
Мне тоже Сандра нравилась и Сабрина еще. У нее была огромная грудь. И я не лесбиянка))
Хотя запах немытых тел неважно какого пола это ппц на мой нос.

Березкина: Коллега говорит,

Березкина: Чуть не рассорились.

Иногда на работе лучше просто работать! Вот проблемы у людей. Как скучно в нашем коллективе, оказывается!

Пчелка-Майка: не бывает такого, чтобы в глаза такой бред несли.

Бывает. Ходили на массаж в поликлинику, там две массажистки в кабинете. Всяяяякую чушню неслиидруг другу, ещё и не такое, боже как я это пережила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы