Не хочу работать от лени или явно работа позорная?

я бы поискала еще, продавцы везде требуются
что-то у вас реально копейки..

Аноним 740: У меня дети, и много проблем, коих не решу, за такие копейки.

ищите другую

Это очень мало
А продавец вы хороший?
2-4 в день зарабатывали от продаж ведь?

Принцип "ближе к дому" здесь я бы вряд ли расценивала как решающий, если 15 часов безвылазно на рабочем месте
Может проще найти работу за те же 12 часов (например) + час дорога...ну и ладно и доход выше!

В общем ...считайте - доход в день /(нахождение на рабочем месте в часах +дорога в часах)=и в итоге по такому критерию ищите

iva.nowa ,
В том-то и дело, работадатель оглашал- "от 1,5+ выходит"

Аноним 691 ,
Да, буду искать.Но как снова не попасться на лжеинформацию, все пишут/обещают выход+%, если нет покупателей, процент с потолка не взять..Да и про докладную часть говорят лишь на собеседовании.

Аноним 740: "от 1,5+ выходит

это аж на 2500 больше, чем

Аноним 740: 15-20 +оазис в виде плюшки

ну)

Какое у вас образование, опыт?

iva.nowa: Аноним 740:"от 1,5+ выходит
это аж на 2500 больше, чем

Ну,и ?пообещали, что ВЫХОДИТ, а по факту не выходит
а)мои продажи равны зиро
б)в накладных кассы и зп дааалеко не те.
Образование моё, сейчас, на данной вакансии-чудо не совершит.

Аноним 740: Образование моё, сейчас, на данной вакансии-чудо не совершит.

Вам уже посоветовали уходить оттуда. Зп ниже рыночной. Уборщицы без квалификации и образования получают столько.
Вопрос об опыте и образовании к тому, чтобы поразмыслить, посоветовать возможно, куда еще пойти.

как то реально мало у вас получается... тоже продавец в ТЦ и зп в среднем 900-1200 за смену, НО! Я работаю с 10 до 20 и это Первик

iva.nowa ,
Уже решила, сегодня отработаю, и уйду.
Опыт мой-мне не в помощь, менять надо координально. Спасибо за участие в беседе
Аноним 606 ,
Знала-б... Не пошла, реально проще уборщицей/рекламу расклеить за эти деньги, с занятостью в разы меньше.

Аноним 740: работадатель оглашал- "от 1,5+ выходит" они все так оглашают. Особенно в сетях. а на поверку выходит 15-20,да

что то 15 часов это перебор
12 то многовато, а чтоб 15, такого я не слышала.
Не 1 год проработала в ТЦ, и продавцом, и работодателем. У меня девочки давно ещё получали 1000 +%, и четко к 10 приходили и в 22 уходили. Ни минутой больше. фф

Аноним 740: Да, буду искать.Но как снова не попасться на лжеинформацию, все пишут/обещают выход+

Лже или не лже, но я бы на вашем месте отталкивалась б оттого что ХУЖЕ и МЕНЬШЕ там вдругих местах, чем здесь где вы работаете сейчас уже не будет.
Потом конечно соизмеряйте вид товаров (ходовые-не ходовые, нравится ли продавать такое вам), само место работы и проходимость , другие факторы. Отзывы помониторить, у людей спросить, которые там уже работают. Но это вы все и сами знаете!

Вы ищете работу в сетях или у не больших ИП?

Можете кстати сходить пообщаться с рекрутерами, если продавали успешно какое то время тем более, и есть что представить из инфы о своем опыте. Узнаете там о реальной ситуации, в каком направлении больше двигаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы