Не хочу работать от лени или явно работа позорная?

Дд. Из декрета погнала нужда. Искала ближе к дому, чтоб успевать старшую в сад отводить. Нашла. Резюмировали зп 600+10%= в среднем 1500+(15часов),ок, вышла...Для меня это и так подвиг, раньше моя зп была 2-4в день, но вижу рынок упал.
И, кульминация... Залезла в отчеты-текучка, за 900-1300( в основном до 1000), как собрать волю в кулак- то??? Расклеивать объявления, наверное за 4часа эти деньги получится.... Жду советов. До 22 протянуть надо(

Аноним 740: До 22

Аноним 740: за 900-1300

Аноним 740: 2-4в день

Аноним 740: Залезла в отчеты

трудновато вас понимать

Кем интересно вы работали с таким мутным изложение сути. 22 партсъезда? 22.00 ? 22 год?

Красный жемчуг: Кем интересно вы работали с таким мутным изложение сути.

Тот же вопрос возник.

Какое название,такое и содержание. Может,вы проституцией занимаетесь,а это позорная работа в глазах общества. А то,что лень работать,ну и так бывает. А бывает и то и другое вместе.

Аноним 691 ,
Красный жемчуг ,
боже.Сорри.
График на этом месте работы с 8-22(итого 15часиков) оплата сия труда 900-1300рубликов.
БылЫе времена, за те-же условия, получала от 2000до 4000 рублей в день.
Вот где соль и беда.

Вам кто то платит?, тогда держитесь, сосите все возможности

Аноним 740: оплата сия труда 900-1300рубликов.

в день? в месяц? в час?

Красный жемчуг ,
Ой не, там явно зп не такая смешная. Я продавец.

другую работу ищите. Че тут думать. Раз эта не устраивает.

Аноним 740: итого 15часиков) оплата сия труда 900-1300рубликов.

С 8- 22- это 14 часов,а не 15
У Вас с математикой сложно?

Аноним 740: График на этом месте работы с 8-22(итого 15часиков) оплата сия труда 900-1300рубликов.
БылЫе времена, за те-же условия, получала от 2000до 4000 рублей в день.
Вот где соль и беда.

Так и излагайте
у большинства оплата помесячно, а не в день, поэтому ваши 2-4, 900, 22 не понять...

Блин напишите яснее,сколько зарплата в месяц?

В переводе на час это очень мало

Замечательная Я ,
Час на пересчёт товара. Не могу ж я открыть,поработать и уйти.Материальная ответственность.

Аноним 740: 8-22(итого 15часиков)

как вас с такой математикой в продавцы взяли? Там денюжки считать надо..

А по теме это зп ниже среднего в торговле.

Замечательная Я ,
Воот.И я о том...Сколько бы я не работала, итог ожин-денег не прибудет. Ладно. Как это работадателю сказать, не увольнялась никогда так быстро.

Если перевести вашу почасовую оплату на 8часовой рабочий день,то в месяц Вы бы получали 15000.
Это очень мало

это не лень
это самооценка восстанавливается)

Аноним 31: получала от 2000до 4000 рублей в день.

КЕМ РАБОТАЛИ?

iva.nowa ,
Я уже пояснила+час на пересчёт. 7:30заступила,пересчиталась.в 22:30 по считалась,прибралась.По факту 15долбанных часов.

Аноним 740: Я уже пояснила+час на пересчёт. 7:30заступила,пересчиталась.в 22:30 по считалась,прибралась.По факту 15долбанных часов.

пока я писАла, вы ответили. Увидела.
Но тем не менее...
Вон в Монетке висит объявление 19,000+премия. Это и то больше, автор.
У вас рядом с домом нет продуктовых? Может хотя бы туда, если деньги сильно нужны.

Аноним 470 ,
Продавцом. Продажи были веселее, и день пролетал. А сейчас..каторга -смотреть на унылый пейзаж, и высасывать из пальца занятия.

iva.nowa ,
Да не хочу я жизнь обменивать на 15-20 +оазис в виде плюшки.
У меня дети, и много проблем, коих не решу, за такие копейки.

Аноним 740: Да не хочу я жизнь обменивать на 15-20 +оазис в виде плюшки.

Вы такая интересная))
Есть понимание, что не хотите за 15-20, но пошли на такую работу. Теперь спрашиваете у форума советов. Каких? Сформулируйте нормально. Мы ваших обстоятельств не знаем ведь.

Есть работа продавцом в тц, с 10-22, зп в среднем 25-35-45. И ребенка отвести успеваете и до тц доехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы