Реально ли вобще найти работу с ребёнком садишным?

Аноним 993 ,
Вот именно! А то и вобще перестанем(((

Мама доченьки: Прямо отличное предложение было, но как узнали, что совсем не с кем оставлять

да отказывают почти всем , даже при наличии ответственной бабушки...ребенок есть ребенок...

Я б в таком случае присматривала работу с ночными сменами, может фасовку. Зп повыше чем у няни в садике.

У меня двое садишных и один школьник. Мужа нет. В декрете пробыла 5,5 лет (правда, последние 2,5 года работала неофициально). Вышла на своё додекретное место и в первый же день нам объявили о сокращении отдела. У меня паника была - кому я нужна с тремя детьми и после декрета?
Сходила на 3 собеседования и на все места брали. Пошла туда, где ближе к дому и график с 8 до 17.
На собеседованиях сразу говорила - при серьёзных болезнях сижу я, на сопли/кашель - бабушка.
Пошла не совсем по специальности, тк сфера деятельности у меня очень узко направленная. Меня ещё и с обучением взяли.
Ищите, Автор, работодателя, которому важен результат работы, а не наличие детей и их количество.

Аноним 993: Никого наличие садияШного ребегка не устраивает. А должно устраивать?
Аноним 993: сестра моя младшая поглядев на меня, на мои терзания, решила, что.. Ну его на фиг, она ещё поработаем... Потом родит. Потом может и не наступить никогда.

Аноним 993 ,
Я с садичным ребенком ( со старшим,) работу нашла за 2 дня. Сходила на собеседование, потом выполнила контрольные задания, и меня взяли. Работодателя мои больничные не смущали, спокойно работала во время них на удалёнке, на сессию тоже отпускали без проблем. Проработала несколько лет, потом ушла в декрет с младшей, из декрета уже не вышла.

Искать. Я нашла лояльного директора, но могу работать в выходные и праздники. И выполняю очень большой объем работ. Зато график подстроен под садик, в поликлинику могу спокойно выйти с ребенком или пару дней дома с ним посидеть при необходимости.

Договариваться, что на время больничного вы работаете удаленно, из дома

Аноним 633 ,
Ребёнок только в ясли пошёл. Устроилась в другой детский сад делопроизводителем. Зп 20 тр. Как вариант ещё в школу секретарём, в лицей тут требовался секретарь, зп от 22 тр....

Странные какие-то истории про то, что не берут из-за садичных детей. Я вышла в 1,5 и к 4-м ребенка довелось по разным причинам дважды поменять работодателя. Никогда не было проблем ни с трудоустройством, ни с организацией больничных. На подхвате няня была. Когда дочери 3 было, вышла замуж, иногда муж теперь с ребенком помогает.
Ну вот ни разу не столкнулась с проблемой, которая массово обсуждается. По деньгам могли не договориться, могли выбрать более опытного кандидата, с собственником могли не сойтись во взглядах - такое было, но чтоб отказывали по причине опасения больничных, да и вообще обсуждали этот вопрос на интервью - ну не было такого.

Аноним 591: а не чужими больными детьми...

Они не больные, это суббота была. Садики и школы не работают.
Люди вышли с документами работать, посетителей нет. Почему бы им так не договорится?

Я работаю в частном садике (с адекватным заведующим и коллегами), там в ужас от наличия детей не приходят ,
Когда работала в частной конторе - тоже все были с детьми и ходили в декреты и на больничный.

Много многодетных подруг без мужей и бабушек и старше сорока лет, все работают на разных работах, если надо - ходят на больничный.

Отсюда вывод - работа есть, адекватные работодатели тоже.

И сама работала с 2 садичными детьми и сейчас в отделе девчёнки с детьми есть. Естественно было всякое, договаривалась с мамой - до обеда я, после обеда бабушка/муж. В больницу всегда я - потом давала ЦУ родственникам, работала удалённо, в экстренных случаях выходила на работу, решала проблемы и обратно.
Сейчас с девчёнками договорённость такая же, мне не важно сколько времени работник физически проводит в офисе, важен результат. Что то делается удалённо, а я разруливаю на месте, но я сама "от сохи", могу за любого из своей службы встать и решить проблему. Естественно никто не злоупотребляет, помогаем друг другу. Поэтому вполне реально работать с садичными детками.

Shashka: Ну вот ни разу не столкнулась с проблемой, которая массово обсуждается.

Я думаю тут сильно зависит от профессии. Соискатели одних профессий в избытке, других в недостатке. Соответственно первые испытывают сложности в поиске работы, другие находят быстро.

Lelkako: Договариваться, что на время больничного вы работаете удаленно, из дома

то есть клиентов домой к себе приглашать?

Аноним 591: то есть клиентов домой к себе приглашать?

Приглашайте. Автор вроде говорила, что работала оператором. Операторы с клиентами работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы