Зарплата учителей в 2019-2020

Родина любимая: из-за вас,

нашли виноватых?

Аssiya: Полно детей сдают и без репетиторов, и почему это вообще вопрос ко мне? Я детей к ЕГЭ не готовлю.

Чего куда они сдают? Я до этого года тоже была не в теме. Сейчас ужаснулась.

Аноним 173: Если отвел уроки и можно уйти (своих детей встречать со школы, например) это одно, а если до 17-18 в школе куковать это другое.

Не надо Вам в школу. Это не ваше.

Аноним 173: на сколько знаю там нет вторых смен. Но есть продленка Ну точно не ваше)))))
Родина любимая: Я, как родитель, буду только благодарна если вы, наконец, ВСЕ уволитесь из государственных школ.
Может тогда хоть что-то сдвинется в нашем государстве. А зачем Вы говорите за всех учителей в государстве?

Родина любимая,
Это обезумевшие бабы вас заставляют оплачивать?

Родина любимая: Чего куда они сдают?

ЕГЭ, что еще. Основная идея которого, пусть и дискриминационная, дифференцировать детей по уровню подготовки и способностей. Даже если натаскать ребенка, заплатив кучу денежек, он не потянет учебу на факультете вычислительной математики и кибернетики МГУ. Высокие проходные баллы в вузы попроще говорят как раз о том, что слишком уж хорошо сдают Если политика партии не изменится, то поступить будет все сложнее и сложнее несмотря на уровень подготовки, только к учителям это не имеет никакого отношения.

Аssiya: Я люблю свою работу

Хобби и не должно оплачиваться.

Василиса Петровна: руководитель группы едет бесплатно,

Не бесплатно

Pearla: Это обезумевшие бабы вас заставляют оплачивать?

ЭТО делают 80-90% родителей выпускников. Вы не знали?

Мама: Ведя один класс, можно своих же учеников репетировать, не? нет, нельзя
Василиса Петровна: О, я ж писала - в 15-00 свободна, зп 20, в чем несправедливость? вы меня, конечно, простите, но вы либо читать не умеете, либо вы тролль махровый. В 15 ч я свободна от УРОКОВ!!!, тетрадей. Но дома мне нужно подготовиться к следующему учебному дню - это минимум 4 урока. И это не час и не два. Я не работаю по готовым методичкам, я представьте себе, до сих пор пишу план на каждый урок плюс проект для интерактивной доски. Это очень кропотливая и творческая работа. Скажете, зачем - есть ведь всё готовое в интернете! А вот я предпочитаю авторские уроки создавать под каждый класс, а не один раз на 20 лет. Впрочем, вряд ли вы хоть что то поняли из вышесказанного...

Василиса Петровна ,
Вы язык свой придержите. Такие как вы как раз и гробят образование, точнее, уже угробили. Вам не понять профессиональное выгорание учителей и преподавателей. Вы пытаетесь все свести к математике, не имея понятия, о чем вы пишете. Угробили с такими рассуждениями как у вас образование в стране и ещё позволяете себе анонимно учителей унижать

Родина любимая: Хобби и не должно оплачиваться.

Эм...пожалуй, дискуссию с вами я прекращаю. Очень желаю чтобы ваши дети сдали ЕГЭ на 300 баллов, поступили в МГУ и я с ними не встретилась

ПумаLux,
Вам будут 5 платить - Вы авторские уроки будете создавать? Откройте глаза и увольняйтесь - Вам уже все показали.

Аssiya: Очень желаю чтобы ваши дети сдали ЕГЭ на 300 баллов, поступили в МГУ и я с ними не встретилась

Такое смешное предложение. Ох уж эти педагоги

Maryan78,
О, виноватого нашли
Как только меня не просклоняли, всяко обозвали, за свое мнение, которое я высказываю.
Я ещё раз спрошу - кто заставляет умного, самодостаточного, творческого человека с утра вставать и идти пахать в школу за копейки? К вам наряд военных с автоматами приходит и уводит под конвоем?
Человек - не дерево, он может выбрать место, где ему расти.

Василиса Петровна: Я ещё раз спрошу - кто заставляет умного, самодостаточного, творческого человека с утра вставать и идти пахать в школу за копейки? К вам наряд военных с автоматами приходит и уводит под конвоем?
Человек - не дерево, он может выбрать место, где ему расти.

отдельный-то человек может. А за державу - обидно(с)

Василиса Петровна ,
Вы специально влезли в тему, чтобы всех облить помоями?

Василиса Петровна: Прижало бы - побежали бы торговиками работать. Значит не прижало. я торговиком никогда не побегу работать ибо помимо учительства имеб ещё несколько профессиональных навыков в сфере интеллектуального труда. Я зарабатываю своим умом.
Василиса Петровна: не вводите всех в заблуждение, руководитель группы едет бесплатно, чтоб не скататься то? И галочка и новое место за счёт собранной группы. Так вы старайтесь хоть раз, соберите группу, оформите документы, возьмите на себя круглосуточную ответственность за жизнь чужих детей. За подобные поездки учителям надо доплачивать, а не просто бесплатно предоставлять поездку. Я в своих рассказах о путешествиях никогда не пишу о том, что я не сплю ночь в поезде, что бывают мелкие проблемы (промочил ноги, закашлял, потерял кошелек), я разруливаю ситуации, как бы это делала мама ребёнка. Это м о я р а б о т а ! Как вам не стыдно такое вообще писать!

Василиса Петровна: Человек - не дерево

Читая вас,я б не была столь категорична...

Родина любимая: ВСЕ уволитесь из государственных школ.

Поддерживаю. Опасаюсь, что как у медиков предложат мигрантам занять вакантные места.

В теме медиков не раз писала, что учителя после 10 проявятся, как квитки получат за сентябрь. Чуда не случилось.

Maryan78: Такие как вы как раз и гробят образование, точнее, уже угробили. Вам не понять профессиональное выгорание учителей и преподавателей. Вы пытаетесь все свести к математике, не имея понятия, о чем вы пишете. Угробили с такими рассуждениями как у вас образование в стране и ещё позволяете себе анонимно учителей унижать

Не мне написано, но отвечу: учителя давно себя сами унижают - такими зарплатами и таким к себе отношением.
А как еще к ним относиться?

www.7x7-journal.ru/articles/2019/10/10/kostromskaya-aktivistka-zayavila-chto-alyans-uchitelej-dobilsya-povysheniya-zarplaty-pedagogov-v-sentyabre-chinovniki-obyasnili-eto-povyshenie-premiej-ko-dnyu-uchitelya

Костромская активистка заявила, что «Альянс учителей» добился повышения зарплаты педагогов в сентябре. Чиновники объяснили это повышение премией ко Дню учителя

ПумаLux,
Так Вам же это нравится! Моя мама однажды была руководителем группы школьников, раньше возили от работы родителей, так она до сих пор вспоминает, как страшный сон, поездку в великие Луки. И до сих пор говорит - никогда, низачто и ни за какие деньги.
А вы добровольно несколько раз в год, зачем? Кому и что вы хотите доказать?
Мутинус собачий,
Юмор ваш не тонкий, я его не оценила

Родина любимая: ЭТО делают 80-90% родителей выпускников. Вы не знали?

Знаю, у меня тоже дети. Целое соревнование видела, кто больше заплатил за подготовку. Очень желаю вашим детям оправдать вложения. Это оказался самый большой страх для детей.

Василиса Петровна: Я ещё раз спрошу - кто заставляет умного, самодостаточного, творческого человека с утра вставать и идти пахать в школу за копейки? Конкретно в моем случае - это уже маячащая на горизонте досрочная пенсия. Мне не 20 лет, чтобы срываться вникуда. Свою копеечку от государства я имею право получить. А я могла бы работать в школе ещё лет 10, мне нравится моя работа. Но почитав вот таких Василис хочется послать всё лесом. Но, слава Богу, в реальном мире меня окружают адекватные люди - коллеги, мои ученики и их родители. Ни один не позволит себе таких слов в адрес учителя!

Мутинус собачий ,
Отличный комментарий

Василиса Петровна: кто заставляет умного, самодостаточного, творческого человека с утра вставать и идти пахать в школу за копейки?

Оне вам никогда не ответят на этот простой вопрос, ибо

ПумаLux: я торговиком никогда не побегу работать ибо помимо учительства имеб ещё несколько профессиональных навыков в сфере интеллектуального труда. Я зарабатываю своим умом.

вот так. А мы, все остальные, видимо, не умом зарабатываем, а сплошь торгуем?

Василиса Петровна: Юмор ваш не тонкий,

А вот ваше желание тут анонимно развести срач,провоцируя и принижая пользователей зело толсто.Странно что модеры не реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы