Зарплата учителей в 2019-2020

ПумаLux ,
Это радует. В коррекционную собралась, на сколько знаю там нет вторых смен. Но есть продленка

Мама: Ведя один класс, можно своих же учеников репетировать, не?

Запрещено так делать. И в этом есть разумное зерно.

Pearla: Запрещено так делать. И

Ну из другого то класса можно, из другой школы

Аноним 173: коррекционную собралась, на сколько знаю там нет вторых смен.

вас сейчас съедят :).
В коррекции свой график, вам нужно узнать на берегу, как строится процесс. Ну и учитывайте, что есть собрания, педсоветы, методобъедиенения, семинары, конкурсы, отчеты и пр. Это все сильно влияет на график, железно уйти в 15 часов получится далеко не всегда, даже если уроков было мало в этот день.

Аноним 173,
Я работала в коррекции. 40 часов нагрузка была.)
Так что,не мечтайте.

Уважаемые учителя, а вам не приходит в голову что это во всем этом безобразии в первую очередь виноваты вы сами?
Я, как родитель, буду только благодарна если вы, наконец, ВСЕ уволитесь из государственных школ.
Может тогда хоть что-то сдвинется в нашем государстве.

Аssiya: Вот помрет последний советский энергетик - тогда и будем за голову хвататься, а поздно И да, я не жалуюсь, я констатирую факт.

Некоторые клерки уверены, что они деток по репетиторам и в кружки робототехники потаскают, потом на программистов отправят учится и получат успешных деток. Энергетики в этот перечень не входят, им детки гэс на на 3-5Dпринтере распечатают. Так что гавновопрос, будущее за программистами, для всего остального таджико-киргизы есть. Чую в ближайшие лет 10 получит рынок продавцов м-видео и евросетей из толпы не до программистов.

Дама с кошкой: Сын увольняется, нагрузка возросла,зарплата резко уменьшилась. А он так хотел учить, он ЕГЭ сдал блестяще,поступил бы в любой вуз, но с детства хотел быть учителем.

Жаль конечно, мир состоит не только из торгашей. Но в наше время может и к лучшему, кто знает этих шизофренических родителей еще и в педофилии обвинят раз в школу пошел работать, дебилы плодятся как тараканы, их все больше и больше становится, а адекватов все меньше и меньше. Ну их нафиг от греха по дальше.

Родина любимая: Я, как родитель, буду только благодарна если вы, наконец, ВСЕ уволитесь из государственных школ.

А кормить деток учителей кто будет? Не у всех есть крепкий тыл и не у всех есть сбережения, позволяющие продержаться пока не устроишься ну в пятерочку там....да и затягивает педагогика, детей просто жалко, к ним привыкаешь ведь. Чувствуешь ответственность какую-то. И повторю -

Аssiya: ну свалят учителя и преподы, учить наберут таджиков, вузы прикроют, это все-таки не врачи, тут последствия более отдаленные. Вот помрет последний советский энергетик - тогда и будем за голову хвататься, а поздно

Прямовточку: Энергетики в этот перечень не входят, им детки гэс на на 3-5Dпринтере распечатают.

ага. При этом отличники айтишники частенько закона Ома не знают.

Аssiya,
Так если нет тыла, зачем годами получать копейки и сидеть на одном месте и ныть? Объясните мне, я не понимаю

Аноним 6: Пришла зарплата. В понедельник пойду отказываться от части нагрузки. Сравнила с квитком за прошлый год, нагрузка выросла наполовину, зарплата ровно такая же. Итог: моя ставка еще меньше, чем ваши . А месяц был просто безумный, чего только не пришлось сделать. Категория высшая.

мама: 36 часов + классное руководство = 30100 у меня(((
Это издевательство, учитывая, что в СМИ трубят о "средней" зарплате педагогов в размере 48000 руб. Даже за 3 ставки такой зарплаты не будет

Аssiya: 20 тыщ получать обидненько. А уходить...ну свалят учителя и преподы, учить наберут таджиков, вузы прикроют,

Аноним 592: Я за две ставки на 8 больше. Печаль

ПумаLux: Я за две ставки на 8 больше. Печаль

Увольняйтесь. Вы не понимаете что мы, родители тянем эту финансовую лямку вместе с вами? Сколько можно?
И так уже старшие классы на репетиторах. Сейчас уже и средние и младшие.

ПумаLux,
О, я ж писала - в 15-00 свободна, зп 20, в чем несправедливость?

мама: 36 часов + классное руководство = 30100 у меня(((

Слов нет. По 6 уроков 6 дней в неделю
И ещё родители через одного учителями недовольны

Аноним 715,
Так вы мне то почему этот вопрос задаете? Задайте директору школы или в ОО или президенту

Василиса Петровна,
Вам и не понять.
Это люди ,работающие по призванию,слыхали про такое?
И им обидно,что столь благородное дело,в которое вкладываешь душу,оплачивается 3 копейки.
Пользователь Пумалюкс столько экскурсий ,поездок ,конкурсов делает для своих учеников на голом энтузиазме ,потому что это дети и хочется просто делать добро.
Ещё раз,на всё есть воля майских указов и то,что творится с окладом и стимулом ,вообще

Василиса Петровна: Так если нет тыла, зачем годами получать копейки и сидеть на одном месте и ныть? Объясните мне, я не понимаю

Не понимаете. Так у человека есть пусть 20, но гарантированная. А уйдет? Работу сейчас можно искать месяцами, а учитывая что по специальности работа плохая...Это одна сторона. Вторая же....>Родина любимая: Увольняйтесь Фиг вам. Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу

Родина любимая: Вы не понимаете что мы родители тянем эту финансовую лямку вместе с вами?

Со мной - не тянете.

Дусёчек: физрук реально язы

"Классная" сказала что реально ,по документам заканчивал ин.яз,а спортом просто увлекся,вот и устраивался на основное как учитель физкультуры, а чтоб з\п была ( и по настоятельной просьбе директора) взялся вести второй иностранный язык.

Дусёчек: егэ, детей наверное половина класса, свобода творчества

Почему половина,второго учителя же нет,класс по подгруппам делить не на кого ( да и помещений для занятий нет,школа 60годов площадь не увеличивается а кол-во учеников растёт ( нормативы же новые))

Родина любимая: Вы там обезумели совсем в этих школах, в своих бабских коллективах?

Я? Не читаете внимательно, хоть не хамите.

Аssiya: Так у человека есть пусть 20, но гарантированная. А уйдет? Работу сейчас можно искать месяцами

Почему я должна сейчас оплачивать 25 из своей зарплаты за подготовку ребенка к ЕГЭ?
Школа сейчас - фарс, а не образование.

Родина любимая: Почему я должна сейчас оплачивать 25 за подготовку к ЕГЭ?

Василиса Петровна: Задайте директору школы или в ОО или президенту

Родина любимая: Почему я должна сейчас оплачивать 25 за подготовку к ЕГЭ?

Откуда я знаю? Полно детей сдают и без репетиторов, и почему это вообще вопрос ко мне? Я детей к ЕГЭ не готовлю.

Астра,
По призванию - так они счастливы, у них есть тыл, обеспечивающий им работу в радость, этакое дорогостоящее хобби. Прижало бы - побежали бы торговиками работать. Значит не прижало.
А про организацию поездок - не вводите всех в заблуждение, руководитель группы едет бесплатно, чтоб не скататься то? И галочка и новое место за счёт собранной группы. Малых детей у пумы нет, прекрасно провела каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы