Давно наболело - смешные зп у бухгалтеров

Аноним 686: Вот интересно, когда зп врачей обсуждали, так их жалели. А тут...

Лично я их не жалел. Врачи незаслуженно высокие зарплаты получают. Еще и считаю себя умнее других. Хотя сейчас много людей с высшим образование и хорошей квалификацией получают зарплаты ниже в 2-3 раза, чем у врачей.

Аноним 734: Проводки стандартные, 1с все сама делает

да ваще, любой сможет!

carte: Что я всем начну платить от полтинника

Ой, да боже упаси, о вас я в последнюю очередь так подумаю

HhhYa,
Угу, особенно в детской поликлинике участковый терапевт.
Мне их очень жаль, по человечески.
Эти люди 6 лет учились, чтобы.. Чтобы что?

Lelkako,
А чем ос от тмц отличается? Другим документом в 1с. Коды все забиты. Интернет в помощь. Нам-не смешите это есть только на крупных предприятиях, а там и гл. Бухи и замы компетентнее любого в единств. Числе.

HhhYa: Врачи незаслуженно высокие зарплаты получаю

Заслуженно, и учителям и воспитателем тоже нужно платить больше.
А вот маникюршам стоит платить меньше :-) особого ума там не надо :-)

Аноним 686,
Самое интересное, что половина так называемых бухгалтеров проводки даже не помнит.

Аноним 734: А чем ос от тмц отличается?

Вы серьезно?

Аноним 734: Самое интересное, что половина так называемых бухгалтеров проводки даже не помнит.

Они еще и налоговый кодекс наизусть не знают :-))))

Аноним 686: Вот интересно, когда зп врачей обсуждали, так их жалели. А тут...

там вообще была фраза, на то что народ в массе то немного получает, почему у врачей д.б. около 100 и в ответ "что зарплата в 100 тыс для врача ОБЫЧНАЯ".
Ну а касииры/бухгалтера/строители это видимо так, рабы для элиты

Да интересная работа у бухгалтера.
Вы просто не там работаете.
У меня и кражи, и неучтенное имущество, аренда через агетский договор и демонтаж недвижимости, строительство (не основной вид деятельности) , дохрена всего интересно. Веселуха. И еще куча обособок и проверка за проверкой.

Lelkako: Вы нормальная? Это ж даже не административка

Вообще поражаюсь, я бы для родных людей так не стала делать, а тут для чужого дядьки идти на прямое участие в обнале. Хоть процент то имеет интересно она с 300 тыров

carte: Я понимаю, что всем хочется жить хорошо и не упахиваться при этом, но все очень поменялось за последние годы, пора уже это принять. причем тут упахиваться?
Lelkako: Заслуженно, и учителям и воспитателем тоже нужно платить больше. да,
Аноним 734: Самое интересное, что половина так называемых бухгалтеров проводки даже не помнит.

Таких не берем, это интеллектуальный труд

Lelkako,
Принцип занесения документа в 1с один. Научить любого можно. Пбу простейшее. Что там сложного?

Самое интересное да же не это, а то что при заведении документов не проверяют ОСВ

Аноним 734: А чем ос от тмц отличается? Другим документом в 1с. Коды все забиты. Интернет в помощь. Нам-не смешите это есть только на крупных предприятиях, а там и гл. Бухи и замы компетентнее любого в единств. Числе.

Вы только в инете притворяетесь идиотом или в реале тоже практикуете? На крупном заводе-к гл.буху и его замам можно попасть почти по записи и в порядке очереди.И все участки бухгалтерии обособлены друг от друга,никто ни за кого лишнюю работу делать не будет.А картотека там по основным средствам -несколько тысяч объектов.Ведет этот участок один,редко два чела.

Аноним 649 ,
То же самое могу сказать про зарплаты метрологов. Нищенские....

Аноним 803,
Таких предприятий единицы. Остальные и по зп 8ки ставят и бл не проводят. Декретные рассчитать-как в космос слетать. Купил за 1ру. Продал за 1.5. Да ещё канц. Товары обязательно и аренду учесть.

Аноним 208: Угу, особенно в детской поликлинике участковый терапевт.
Мне их очень жаль, по человечески.
Эти люди 6 лет учились, чтобы.. Чтобы что?

А другие люди не, не учились????

анониМ: Ну а касииры/бухгалтера/строители это видимо так, рабы для элиты

Вот-вот. Именно так врачи и считают. Я на ихних форумах как-то сидел. Только они супер-мера-квалифицированные, остальные неучи.
На деле же врачи не несут никакой ответственности - ни уголовной, ни материальной, в отличие от того же главного бухгалтера, главного инженера.

Мутинус собачий,
Крупные насколько? У нас 900 чел. 1 бух тмц+ос. И все успеваем. Автоматизация. Забудьте времена когда в бухгалтерия по 30 чел. Было

Аноним 734: Принцип занесения документа в 1с один

Заннсения да, а что в итоге сформирует программа после этого занесения, кто следит? Вы сейчас про простейшие операции говорите

carte: Я понимаю, что всем хочется жить хорошо

Немножечко неверно.Жить хорошо хочется как раз небольшому проценту людей.Основной массе хочется просто жить не выживая.Если вспомнить историю страны сотню лет назад-можно наглядно увидеть к чему это привело.

Аноним 734: Пбу простейшее.

Которое из, процитируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы