Давно наболело - смешные зп у бухгалтеров

Аноним 208: Живут на 0?
Меньше 20 и 200 копят?
У меня чёт отец получает 20, по 4 тыщи всего откладывает.

Их два человека. 20 тыс же тоже человеку предлагается, а не на семью.

Аноним 549: Родители, пенсионеры пенсию получают гораздо меньше 20 ки, в год по 200 000 копят. Где тут не выжить?

У них дети школьники? Им квартиру надо купить? Им хочется в отпуск? Они по 10 часов на работе?

Аноним 87,
Не надо бешеные. Но побольше кассира должен бух получать?

Аноним 549,
У меня отец один человек. Мама умерла.
И да, тогда он понял фразу "Берегите любимых. Две пенсии лучше, чем одна"

Аноним 87: Нет, я не пойму, эта профессия какая- то уникальная, чтобы за нее платить бешенные оклады?

А про бешеные никто и не говорит. Или для вас за 30 это бешеная ЗП? Но уж если вы буха подходите по уголовку, с той же серой ЗП, за это и надо платить. Если вы с буха помимо его обязанностей запрашиваете дополнительные, за это тоже надо платить либо делайте самостоятельно

Lelkako: У них дети школьники? Им квартиру надо купить? Им хочется в отпуск? Они по 10 часов на работе?

Нет. А зачем работадателю дети школьники? Может он как раз ищет таких у которых нет затрат. С квартирами и без отпусков. Вот найдёт таких пенсионеров, чем они хуже работу выполнят? Зачем вникать работодателю в проблемы других? Речь же про "выжить" завели.

carte: Ну и что предлагаете? Лечь и умереть?

Ну, чисто по-человечески отреагировать. Сотрудник работает, минимум 8 часов, он не должен нищенствовать. Я понимаю, налоги, спрос, рынок. Но вот у нас директор дом в Париже покупает, а на работе одного буха уволил и обязанности уволенного вменил другому бухгалтеру за 5 тысяч, теперь бух с работы не раньше 20.00 уходит, в 8.00 уже на работе, в субботу работает. Сегодня этот бухгалтер заявление написала. А работа должна быть сделана, т.е. эта работа на оставшихся бухов ляжет, только уже без доплаты

Аноним 208: да, тогда он понял фразу "Берегите любимых. Две пенсии лучше, чем одна"

Что он понял? Что на две пенсии ему было лучше?

Аноним 549: чем они хуже работу выполнят

Наймите и сравните

Аноним 208: один человек. Мама умерла.

Понятно. Тогда труднее, да.

А мне ещё нравится, все те люди, которые работодатели в этой теме отметились.
В обычных темах говорят, что дети должны родителям помогать. Так вот, я мать разведенка с одним ребёнком, зп 30. Алиментов нет-папаша нигде не прописан, нигде официально не работает. Мы живём с ребёнком на 30. Папа один на 20. Кто тут кому поможет?

%Луна%: Или вы берете дорогой помидор проклиная "а чего это помидор вкуснее банана что-ли", или не берете помидор, или заменяете бананом.

Ну так работодатели сейчас платят зарплату, как за помидоры с гнильцой, а требуют от сотрудника, как от свежего спелого манго.
Так не бывает же. Большинство, когда понимаю, что им платят незаслуженно мало, начинают выполнять свою работу плохо.

Lelkako: Найдите и сравните

Так ведь находят на 20 тыс. Значит все все устраивает.

Вот интересно, когда зп врачей обсуждали, так их жалели. А тут...

Lelkako,
Конечно. Мама ещё повышенную получала, около 25.

Аноним 549: Так ведь находят на 20 тыс. Значит все все устраивает.

После таких за 20 то, знаете сколько гомна? А после аутсорсеров еще больше, к сожалению. Это далеко не работа кассира.
Да, бух никогда не принесет денег в фирму, но он делает так, чтоб фирма лишнее не платила и не потеряла

Lelkako: После таких за 20 то, знаете сколько гомна? А после аутсорсеров еще больше, к сожалению.

Аноним 549: Значит все все устраивает.

И не всегда в зарплате дело. За высокую зарплату, думаете не косячат? Ага, как бы не так.

Lelkako,
Я вам так скажу, бух на аутсорсе видит только цифры. А что откуда произошло не вникает.
У нас такое было, и когда была проверка, интересные вещи повылазили.

Чем бух. На первичку лучше кассира? Вот ничем. Даже мат. Отв. Нет. Проводки стандартные, 1с все сама делает

Аноним 208: вам так скажу, бух на аутсорсе видит только цифры. А что откуда произошло не вникает.

Я об этом прекрасно знаю. Там что менеджеры занесли в 1с, то и сдали и пофиг. А менеджеры переделали пять раз доки и у клиента они другие. Кто там сварки делает? Да нафиг никому не надо

Lelkako: После таких за 20 то, знаете сколько гомна? А после аутсорсеров еще больше, к сожалению.

После аутсорсеров 2 года базу вычищали, как раз проверка была и, волшебным образом, директор запереживал, что аутсорсинг ни ответственности не несет, ни заинтересованности, как замаячили штрафы, встречи с налоговой для дачи пояснений

Аноним 734: Проводки стандартные, 1с все сама делает

Вы из какой сказки? Где сейчас есть бух только на первичке? Что для вас первичка? В какой 1с? Покупка ОС и нма это тоже первичка?

carte: Я уже по-человечески не единожды написала, что я не вижу предпосылок для увеличения зп, как бы еще ниже не стали.

Ну, я от вас другого не и не ожидала, предсказуемы очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы