Давно наболело - смешные зп у бухгалтеров

Нормальной компании роботы-бухгалтера не должны быть интересны. Нормальная развивающаяся компания всегда внедряет какие-то новшества, расширяется. Начинается цениться самостоятельность и инициативность. Способность принимать решения и требовать необходимые документы.
Тут одним ПБУ не отделаешься.
Роботы-бухгалтера не способны в консультант заглянуть. Конечно они будут получать 20 тыс. Когда за них думает главбух и должен их контролировать
А у главбуха своей работы хватает.

Аноним 734: Крупные насколько?

8 тыщ голов среднесписочная.По стране.

HhhYa,
Тут вопрос про рядовых бух. Гл. Бухи всегда были с ответственностью.

Аноним 734: Принцип занесения документа в 1с один.

А какие проводки сформирует документ пофиг что ли?

Мутинус собачий: Вы только в инете притворяетесь идиотом или в реале тоже практикуете?

Это талант :-) упаси меня от таких горедиректоров

Мутинус собачий,
8 млн. Вы с ноликами не ошиблись3

Аноним 686: какие проводки сформирует документ пофиг что ли?

Так там же все 1с делает, вы чо, автоматизировано ж все

Аноним 734 ,
Ошиблись,ага.Щас поправлю.

Аноним 734: 1 бух тмц+ос.

Ну может у вас на одном складе 100 чел работает, вот вам 9 обособок и ос-ок соответственно. А у других может и 300 чел, а имущества на 70 обособок, и в каждом недвижимость и движимость.

Аноним 686,
Всё настраивается. 99%однотипные операции и они выполняются бухгалтерами. На больших предприятиях каждый на 1 операции, других не знают или забыли уже.

Аноним 734: Таких предприятий единицы. Остальные и по зп 8ки ставят и бл не проводят. Декретные рассчитать-как в космос слетать. Купил за 1ру. Продал за 1.5. Да ещё канц. Товары обязательно и аренду учесть.

Да, я когда-то также работала.
Но жизнь вывела на другую дорогу. Профессиональную и интересную.

Lelkako: Так там же все 1с делает, вы чо, автоматизировано ж все

Точно, там же

Аноним 734: Всё настраивается. 99%однотипные операции и они выполняются бухгалтерами.

Только налоговая такие объяснения не принимает чото... странно

Аноним 686,
Вот во всех проверках косяки не 1с, а именно бухов. Видим одно, делаем другое. Как так пояснить не могут. Плюс законодательство у нас плавает то туда, то сюда.

Аноним 734: 99%однотипные операции

У врача-хирурга например тоже одна однотипная операция-вскрыть чела и починить ливер с минимальными потерями.

Аноним 734: Вот во всех проверках косяки не 1с, а именно бухов.

Да что вы говорите?! Так и сказать налоговой, так это 1С так провела, я то тут при чем? Сразу видно, что вы к этой сфере отношение не имеете.

Мутинус собачий,
Ну Вы сравнили. У бухов есть время исправить ошибку. Аудит, инвентаризация всех счетов.

Аноним 686,
Ошибаетесь. Имею. Только я реалист. Мало хороших бухов. И эти люди не работают за 30 тыс.

Аноним 734: Вот во всех проверках косяки не 1с, а именно бухов.

Налоговая не тестирует программы.У ней несколько другие задачи. От которых будет зависеть материальное вознаграждение ихнего начальства.

Аноним 686,
Ну что за нарушение было? Назовите для примера.

Аноним 734: Аудит,

Он денежек стоит.

Аноним 734: инвентаризация всех счетов.

Можно.Если есть ресурс.

Мутинус собачий,
А что налоговая? НДС уже автоматом проверяют. АО на предмет ндфл проверить? Прибыль? Опять же если выстроена система ошибок быть не должно.

Мутинус собачий,
Обязательный аудит. +кру и мсфо. Мы же про серьёзные предприятия говорим. Там платят более менее. На других и нет таких проблем.

Аноним 734: НДС уже автоматом проверяют.

Лучше бы оставили как раньше.

гретта ,
В смысле, могут появиться.

Мутинус собачий,
Вот я и говорю. Всё к этому идёт. Автоматизация. Эл. Документооборот. Бл электр. Вот зачем держать лишних расчетчиков и кадровиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы