Кто там кричал "все растет и колосится. а вы все врете"?

Серьезная девушка,
Ни кого там не обманывают, все белое, графики гибкие,оплата труда за час выше чем у воспитателя. Не надо наговаривать чего не знаете. Народ просто не идёт работать, хочет чтобы не шевелиться и денежку побольше.

Боярышник ,
Он хуже свежего, конечно. Хуже настоящего сведего хлеба. Но он лучше и вкуснее того, что пекут наши хлебозаводы и минипекарни. Нет у нас хлеба. Нет муки потому что.

Милашка Грю: в автомобильной сфере

Верю, что движуха есть.

Kremleva ,
На удаленке 2.0, Joblist, Продай мне ручку

Тайна.: Народ просто не идёт работать, хочет чтобы не шевелиться и денежку побольше.

всегда так было
еще и тема: а проезд оплачивается? а форму выдаете? а питание бесплатное?

• работала в рекрутинге

Серьезная девушка ,
Подвязок ни каких не было когда начинали. Бизнес в месте с женой. Обычный парень, без высшего образования, когда начинали ездил на ВАЗ 12 модели. Она в офисе заказы пинимала, он установку делал.
Занимаются конкурсами через сайт гос. закупки, а там хоть с подвязками, хоть без все на равных участвуют.
И в отличии от частных компаний, которые могут объявить себя банкротом и не платит по контракту, государство так не сделает. Государство платит всегда. Сейчас они уже знают, на какие конкурсы заявляться, какие документы, чтобы все без ошибок.

Дама Бубён: Нет у нас хлеба. Нет муки потому что.

ну уж так и нет...
куда ж мука девалась?
я на даче летом жила, покупала серый, косулинский что-ли, хлеб - как в детстве, вкуснейший.
дело, я думаю, не в нехватке муки, а в том, что нарушается классическая технология и используются присадки.

Боярышник ,
Россия давно не выращивает пшеницу для хлеба и макарон.
Ну и да, технологию соблюдать невыгодно. Долго и трудозатратно.

Дама Бубён: Россия давно не выращивает пшеницу для хлеба и макарон.

но рожь то выращивает, надеюсь? я ржаной покупаю обычно, типа чусовского.

Ангелиша: Сейчас они уже знаю

Ну молодцы, хоть и верю, что "без подвязок" с трудом)

Ангелиша,
Смешно,на равных участвуют?)))
Вы не все знаете.
Пишут же бред.
Он и развернулся на госконтрактах,а пошлют и трындец.
Это лакомый кусок и просто так ничего в бизнесе не бывает. Картошка для министерства какого- то по 100 руб.,было же про госзакупки .)

Дама Бубён: Россия давно не выращивает пшеницу для хлеба и макарон.

выращивает, но ее экспортируют, а нам вот то вот это вот из чего и ваяют, еще и лет 5 назад отбеливать разрешили какой-то фигней, которая в ес под запретом

Боярышник ,
Да вот хз.
Я читала одного ресторатора, как он решил хлеб печь и копыта все оббил, искал муку хорошую. Нашёл что-то, печёт на закваске.

Lagunа ,
На первом канале поди кричат?)

Тайна.: сейчас и за кассой и повара...странно все это...

Да везде в общепите такое. И роллы крутят, и пиццы пекут - только в путь.
Во всех сетевых кафе и ресторанах.

Lagunа ,
Кто кричит? Россия24?

Lagunа: лидирует по зерну,

по экспорту зерна.....

Lagunа: куда оно девает

туда))) где покупательская способность

Lagunа,
Так они много чего говорят,но реалии - то другие.)
У них и производство растёт и инфляции нет.)

Среди знакомых и соседей (живу за городом) предприниматели крутятся как белки, сосед уезжает в 7 утра, приезжает в 10-11, торговля, розница, жена приятеля мужа также. Еще один, монополист по тепловому оборудованию, и тот воет, что задолбали гайки закручивать.
А кто на откатах и госзакупках, те да, реально детей возят по секциям.
Один бизнес отжал в нулевые по переработке отходов, второму брат-чиновник госконтракт отдал многолетний...

У нас россия наравне с незалежной лидирует по производству так называемого зерна мягких сортов,фуражного.Мы покупаем пшеницу твердых сортов.

Lady Astrа ,
Не очень понятен ваш комментарий. Я не про ваших друзей пишу, а про наших. Знаю уже их 13 лет, кем они были до этого и кем сейчас стали. Так спорить не надо.

Дама Бубён,
Рынок перестает внушать доверие... « не обманешь-не продашь»
Мясо тоже на рынке берём, но последнее время мучает вопрос : не аргентинская ли там тушка прикидывается нашей уральской...
Творог брезгую там из ведер брать..

Серьезная девушка: Верю, что движуха есть.

нет движухи в автосалонах, там установщики зарабатывают тыщ 30 потолок - работы нет, установщиков сокращают
в сервисах такая же история
мы просто работаем в эксклюзиве, у нас нет конкурентов - чтоб им стать надо потратить годы учебы, проб и ошибок, надо самому иметь специальное образование, иметь не затуманенную техническую мысль, владеть инструментами реализации этой технической мысли и etc....
мой муж технический гений

Закон финансовой устойчивости в жизни один на все времена:
делай то что умеешь делать только ты
делай то, что делают многие но лучше всех

Бизнес - это Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

Ангелиша,
Вы заявили,что на сайте госзакупок все на равных участвуют?
Ну,верьте в сказки дальше,я не против.
Друзья Ваши молодцы,не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы