Кто там кричал "все растет и колосится. а вы все врете"?

Lagunа: Да ладна всё кричат что Россия лидирует по зерну, куда оно девается?

Мы производим и экспортируем низкокачественное зерно, фуражное вроде как оно называется. А закупаем нормальное, для хлеба.
Вот такие дела.

А еще нефтяные месторождения старые скоро закончатся, а новые мы выкачиваем варварским способом, так что и нефтяники скоро прикурят. Лет через 5-10.
Отличается картинка от той что рисуют по тв, да?

Милашка Грю: мы просто работаем в эксклюзиве, у нас нет конкурентов - чтоб им стать надо потратить годы учебы, проб и ошибок, надо самому иметь специальное образование, иметь не затуманенную техническую мысль, владеть инструментами реализации этой технической мысли и etc....

Молодцы! Успехов Вам!

Lady Astrа: Ну,верьте в сказки дальше,я не против.

Согласна, что далеко не все друзья рассказывают.

У нас работы много, очень много. Тяжёлая, нудная, с низкой рентабельностью, но её просто вал. Бесит. Работаем.

гретта: У нас работы много, очень много. Тяжёлая, нудная, с низкой рентабельностью, но её просто вал. Бесит. Работаем.

В какой сфере?

Серьезная девушка: Молодцы! Успехов Вам!

муж молодец
спасибо

Серьезная девушка: За последний месяц (!) закрылись двое моих знакомых - одна закрыла торговлю метизами (работала лет 10), вторая - небольшую пекарню (булочки у нее там были - ум отъешь). А все. Ревут девки, а проще закрыться, чем продолжать.

ПаннаKotta: Естественный отбор.

+++ Если открылся, сел в одном углу и остановился, то и закроется. А кто-то развивается, расширяется, сетью город покрывают. Те же метизы и булки. Сетевых булочных в городе много. И пока что новые точки открывают. Метизов тоже полно. И тоже на месте не стоят. У нас рядом магазинчик. Раньше так и назывался "метизы" и занимал одну комнатушку. Сейчас расширились, заняли два этажа, и чем только не торгуют, и крепеж, и инструменты, и стройматериалы и чего только нет. Метизы там одна тысячная часть их ассортимента.

Серьезная девушка: В какой сфере?

Строительство объектов связи. Всё операторы модернизируют, обновляют, чинят, строят постоянно.

Боярышник,
Боярышник,
[cit]Боярышник: дело, я думаю, не в нехватке муки, а в том, что нарушается классическая технология и используются присадки.
У меня одноклассник зав. производством крупного изготовителя х.б. изделий.Технология проста и примитивна.Нет качественного сырья.А это не только на уровне выращивания но и правильного хранения.Хороший хлеб можете взять в сети у Германа Стерлигова в Москве.Буханка в р-не 600 руб.

Lusya): Почему нет?

Потому что на одних только метизах не выехать

Lady Astrа: Вы заявили,что на сайте госзакупок все на равных участвуют?

Ну да, видимость то надо создать прозрачности)))

А хлеб хороший можно и самим испечь.

баранкин: Хороший хлеб можете взять в сети у Германа Стерлигова в Москве.Буханка в р-не 600 руб.

вот спасибо, что бы я без вас делала)))

у меня дядя был директором хлебозавода в Полевском, сейчас уже на пенсии давно. Говорит, что много добавляют в исходное сырье, оттого хлеб воздушный, белый, внешне привлекательный, но "пустой", быстро черствеет и становится невкусным.

EЖик ,
Я 10 лет покупаю у продавца мясо. Доверяю.

LUCKY ME,
Можно купить 2-3 свежайшего и в морозилку .
А зачем?

LUCKY ME ,
Медведев то? А сами как думаете?))

LUCKY ME: Можно купить 2-3 свежайшего и в морозилку . потом в микро и получается ещё лучше чем из духовки . Серьёзно . Попробуйте .

ага, я поняла уже.
да я просто куплю свежего да и все, без заморочек с замораживанием.

баранкин,

Хороший хлеб можете взять в сети у Германа Стерлигова в Москве.Буханка в р-не 600 руб
Самим делать не сложно и гораздо дешевле

Боярышник: у меня дядя был директором хлебозавода в Полевском, сейчас уже на пенсии давно. Говорит, что много добавляют в исходное сырье, оттого хлеб воздушный, белый, внешне привлекательный, но "пустой", быстро черствеет и становится невкусным.

До революции что ли.Я вам говорю про современное производство.У нас в Березовском мест депутат Го....ов держит свое производство"Русский хлеб".Он старается соблюдать все технологии и брать качественное сырье.Производство у него растет-расширяется,есть своя большая сеть реализации,в том числе и киоски ,лотки.Он жалуется на качество сырья.Поставщиков много (16-20) а требуемого качества никто не дает.Я хлеб беру у него непосредственно на пекарне-по дороге.А так есть производства которые используют просроченный хлеб,химию,и т.д.-в этом я не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы