Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Осталась без работы. Дайте советы.

Яблоко: И пригрозите разделом всех его накоплений.

Сложно поделить деньги "под подушкой". Автор же пишет, что они в наличке.

гретта,
Ну наличку тогда надо найти и поделить "по справедливости "
Не в лесу ж он их закопал.

Аноним 0: Муж копил свою зарплату.

у вас брачный договор? или что? никак понять не могу. Когда люди в официальном браке, на одну зарплату живут, а вторую копят - это ОБЩИЕ деньги.
Ну и, как бы это помягче сказать, муж, не желающий поделиться СОВМЕСТНЫМИ по сути накоплениями в критической ситуации - это, как минимум, странно....

Сесть, все просчитать, обсудить с мужем варианты: гасить долги/ликвидация/банкротство/поиск новых покупателей и т.д. и т.п.

Аноним 0 ,
А если вам уйти в субподряд к новым поставщикам вашей услуги? Или "перепродать" своих сотрудников, им хотя-бы можно будет не платить за сокращение?
Мы тоже в услугах, можно сказать. Так вот, прям работу работать не сильно любят. Особенно крупные компании, им проще свои 20% генподряда получить.

У вас получается старший ребёнок знает, а муж нет? Если муж оказался бы в вашей ситуации, он бы обязательно вам сказал. И вы скажите, так как ваш доход обеспечивая его накопления. Когда - то вы поменялись ролями, значит и к него была ситуация когда он не мог обеспечивать свою семью.
В бизнесе поставить для себя какие-то сроки, если до этого времени вы не найдёте новых клиентов, то нужно сказать сотрудникам. Чтобы не загонять себя ещё в большие долги.
Был у меня один опыт, я устроилась в компанию офис менеджером, условия испытательный срок без официального трудоустройства. Компании было всего 6 мес, работали по франшизе. Очень скоро поняла, что процессы в компании не отлажены, отдел продаж очень слабый и через 1.5 мес. директор пришёл в день зарплаты и сказал, что ему не чем платить. На следующий день приняла решение больше не выходить туда. Думала, что расчёт я так и не дождусь, так как все было в чёрную. Через месяц директор отдал 90% от зарплаты и спустя 1.5 месяца оставшуюся часть. Директор тоже сам искал клиентов и смог рассчитаться со всеми кто работал.

Компанию банкротить как можно скорее, с долгами и сотрудниками. Перспектив у вас нет, "свой человек" - сомнительная компетенция. Мужа к ногтю. Деньги общие, если забудет - жестко напомнить. Конечно, ему хорошо было. Да сплыло. Сейчас его очередь тележку тащить. Вам выдохнуть и подумать, что будете дальше делать.

Аноним 983: нужны связи, обманы, топать по головам и прочее.

Этим автор и занималась, если вы не поняли. Но на каждую хитрую задницу есть болт с левой резьбой. Конкуренция.

Автор, ситуация опасная. Выходите как можно скорее.

Аноним 0: Но помощи не будет. Будет развод. Бурная истерика и вынос наших с детьми вещей в однушку.

Вам все равно надо сказать. А дальше видно будет. Зачем вам это в себе носить и такой муж.
С бизнесом- минимизировать на данном этапе все затраты, может даже закрыт фирму, чтобы долги не росли. Однушку пока сдать.
Сочувствую

Поговорила с мужем. Сказал, что спасать меня с фирмой ему экономически не выгодно, прям как про тайгу... Лучший выход видит в разводе, так, как не видит будущего с женщиной, хранящей все яйца в одной корзине..

Аноним 0,
Про мягкость — это вы верно подметили. Это самый неуспешный тип бизнесмена. Станьте жёстче. Только так вы что—то можете сделать.
Я так поняла, что вы сотрудникам должны? Как это испортит вашу репутацию в бизнесе? В частности вашему Юр.лицу? Подумайте над этим
И боже вас упаси ставить себя на место своих сотрудников — это провал. Они тоже руку приложили к кассовому разрыву, раз работали с банкротами

Аноним 0,
Развод — это отлично. Делите его накопления. Это даже очень хорошо. Пока он деньги спрятать не успел

Какой "замечательный" человек ваш муж. А если бы вы заболели, он бы тоже побыстрому вас в однушку и развод?

Это надо было делать ДО разговора

Никки...: Делите его накопления.

Автор вероятно понимала ,что за человек ее муж. Вопрос, зачем вы живёте с ним? Просто интересно.
Такой человек даже скопив на квартиры "детям" запишет их на себя чисто

Извините, но я бы мужу с вертухи всекла чтоб сам вылетел . По теме: у любого бизнеса бывают кризисы. Выживает сильнейший. Боритесь, обзванивайте и обзванивайте . Выплывите. 300000₽ в кредит берите на 5 лет. Это платёж всего по 3000в месяц. Вытяните. И не сдавайтесь. А мужу так и передайте что Газпром сильно негодует какой он мерзкий козел

Автор детей мужу на шею.

Аноним 0: Лучший выход видит в разводе, так, как не видит будущего с женщиной, хранящей все яйца в одной корзине..

Скажите, что у вас часть в его корзине лежит, так что уже не все в одной корзине. че я даром ( зря) с твоей корзиной рядом жила.?

GAZPROM: По теме: у любого бизнеса бывают кризисы. Выживает сильнейший

Женя, ты про какой бизнес и кризисы? Автор просто поставляла одному(!!!) человеку услуги за откат
У неё не хватило ума в хорошее время найти еще хотя бы одного клиента . За 12 лет. 12! Карл! Лет. Просто сидеть на одном контракте и мнить себя руководителем.

GAZPROM: Выплывите. 300000₽ в кредит берите на 5 лет. Это платёж всего по 3000в месяц.

Чего-то с математикой у Вас не то, даже без учета процентов,
3000 12 = 36 тыс в год
36 000
5 лет = 180 тыс за 5 лет.
Это какие, взять 300, отдать 180.
Или Вы от балды ляпнули или где-то циферку в написание затеряли.

Автор, вы очки то розовые снимите. Себе ваш муж копил, и только себе. Если б он так любил детей, он никогда бы их с матерью не отправил бомжевать из-за долга 300 тыщ.

Аноним 983 ,
У меня все в порядке с математикой. С телефона пишу- не ту цифру написала

Яблоко ,
Да блин таких полно. Я про то, что надо выплывать. Ошиблась , что уж теперь. Я просто через себя ситуацию меряю, все что угодно сделаю но в долбанный найм не вернусь

Чужая семья темный лес.

Аноним 0 ,
автор, не могу вам написать в личку как анониму. напишите мне пжта.

Серьезная девушка: Я пишу далеко не все)

То есть эти тонны словоблудия - это далеко не все? Страшно подумать, что бы было, если б вы писали ВСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы