Работа для сироты

LUCKY ME ,
Она красоточка кстати, это ещё одна большая проблема) - очень высоко себя ценит).

@Аноним,
Автор , да не переживайте вы так . Наладится всё . Отстранитесь , на время . а может ей сказать , что у неё есть 2-8 дня для принятия решения? А то так и будет лямку тянуть .

@Аноним: - очень высоко себя ценит)

Так вы бы сразу написали . Корона у неё , всё понятно . Пусть в летуаль пробует?

Аноним 203,
Получается, сейчас живет в семейном детском доме и дорабатывает за еду и кров. Параллельно ищет работу, но все предложенные здесь варианты ее не устраивают.

@Аноним: Параллельно ищет работу, но все предложенные здесь варианты ее не устраивают.

То есть она хочет работу найти, чтобы сразу на съем хватило? Вариант фантастический, с учетом исходных данных.

LUCKY ME ,
Поо Летуаль написала.

Аноним 203 ,
Да, в этом и фантастика, что надо ещё где-то жить. Но скорее всего объединиться с кем-то из детского дома, знаю, что они как-то вскладчину снимают. Я там подрабатывала в студенчестве и немного знаю жизнь девочек, с которыми возилась.

@Аноним,
Мужик какой нибудь прицепится .

LUCKY ME: Мужик какой нибудь прицепится .

Или она будет искать, и найдет приключений на голову.

@Аноним: Одна совсем и помощи ждать неоткуда. Менее приспособлена к жизни и нет возможности пересидеть у мамы, пока не найдёт работу.

Так из посёлков едут толпы таких же ребят. Только их ещё и учить никто бесплатно не будет и стипендий сиротских не заплатит.
Если ей жильё не предоставляют, значит субсидию платят, для съёма.
Если хочет, что бы платили без обмана в срок, то любой крупный ритейл: Пятёрочка, Магнит, Ашан. С зарплатой точно не надуют. Только там ведь тоже не просто работать. Вдруг ей опять не захочится...

LUCKY ME ,
мне кажется, это как раз искомый вариант))

Остановка ,
Да, это вообще все в точку и говорено сто раз было.

Аноним 203 ,
И вот это «найдёт на свою голову» - самое поганое

Аноним 203: Или она будет искать, и найдет приключений на голову.

Постеснялась я . Самый короткий путь , и вставать рано не нужно , физически не тяжело .

FlashMemory: нелогичность ваших предложений нельзя игнорировать

Странно читать это от бота)

@Аноним ,
А вам то эта девушка кто? Что вы по итогу хотите?
Понимаете у сирот немного искажённое представление о жизни. Разговорами и уговорами это трудно перебороть.
Вы мне кажется в пустую время тратите. Ей своих шишек набить прийдётся.

Остановка: Если ей жильё не предоставляют, значит субсидию платят, для съёма.

Не факт. Жилье у девы есть. Судя по всему изъяли 10 лет назад ораву детей у алкашни, за это время дом превратился в бичевник полуразрушенный, но по документам все эти дети "жильём обеспечены".
По теме - девушке надо в фитнесс клуб (не слишком дорогой) администратором. И зп будет и спонсора глядишь найдёт.

Остановка ,
Я выше писала, что, девушка воспитанница моих родителей. Я ей по факту никто. А что хочу, написала в первом посте - накидать идей с работой. Ну собственно накидала, а попутно делюсь с форумом, что ничего ей не понравилось)

Ханурик ,
Да, с жильем именно такая ситуация. Администратором написала ей, ага.

@Аноним,
Не думаю, что здесь вам предложат супер вариант, до которого вы сами не догадались.
Работы, для молодёжи без опыта всем известны. Объединяет их одно: большой труд за копейки.
Естественно ничего подходящего к запросам, из этого девушка не выберет.
Отойдите в сторону и подождите. С небес на землю спустится, посговорчевей станет, там и поможете.

Остановка ,
да, вы правы.

в любой клининговой компании ей будут рады
и заработок неплохой

пусть на заправку идет работает в газпром например

Автор, посоветуйте ей воспитателем в садик. Все таки и еда, и режим, и больничные и декреты они там легко переживут.
И детки рядом.... И папашки есть приличные, кто сам бегает с ребенком и мамашку бы поменял..
а в свободное время пусть занимается фотографированием или еще чем....

Няней в частный садик, подруга работает зп 19 на 1 группу и выше (если неск групп), вполне себе.

Администратором на ресепшен в отель/санаторий, там можно и с проживанием оформиться

Еще можно посмотреть в сторону заводов, много вакансий типа секретарей, табельщиц, администраторов, помощников руководителей и тд, жилье предоставляют или выплачивают компенсацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы