Работа для сироты

@Аноним,
Я бы попыталась объяснить, что есть работа, ее надо найти, настроить себя и работать. Не каждые три месяца бросать и искать новое место, а ставить цель - год-два. Там может и втянется.

При этом можно искать подработку для души. Вариантов масса.

Универсальный вариант - где работать? В Макдональдс не желает? Обойти всех сетевиков, где белая зарплата и попробовать зацепиться.

@Аноним ,
В садик не предлагать?! Знаю, что в области дают временное жилье!

В любой области можно заработать. Вопрос в квалификации. А начинают все с копеек

@Аноним,
Я как то кассиром ( в молодости) работала . Не моё совсем . У меня паника начиналась , когда очередь собиралась .
Там где матответственность , может пока и не надо ? Не все могут работать с цифрами , документами .
Там ошибок не терпят . А может в Летуаль? Консультантом ? 12 часов на ногах .

ProAlena ,
Да, предлагала, но дети ей, как я поняла, тяжело даются.RomahaAlenka ,
Ну вот не все это понимают(Аноним 203 ,
В этом стиле примерно настраиваю,

LUCKY ME ,
Накидала ей вариантов про макдак, пятерку и пр. Сказала, что она не дура там работать. Ну в общем-то следовало ожидать, была бы не дура, уже бы там работала. Короче вот так(

@Аноним: Сказала, что она не дура там работать.

Хоть ответ есть . А где хочет то?

Окончить курсы 1С, иногда даже в службе занятости отправляют. Потом идти менеджером по работе с клиентами. Вакансий море для молодых девушек, часто берут без опыта. Искать 'белую 'компанию. Ещё типа Ростелекома в клиентскую поддержку , не в продажи только.

LUCKY ME ,
Не говорит. Пару лет назад хотела быть визажистов. Как мое представляется, что-то, где куча денег и ничего делать не надо). Но может я не правильно ее поняла. Так-то логично, что если бы она готова была на нестатусную работу, с белым и понятным окладом, она там была бы уже.

Серьезная девушка: Потому как ничего вы обо мне и моем опыте выживания не знаете.

Мне казалось , про ваш опыт уже вся "ю-мать" знает всё и даже больше

Аноним 33 ,
Кстати, да. Службу занятости надо уже давно подключать, но девушка говорит, что надо ехать в область, где она прописана. Проверять, правда это так или нет, не буду.

@Аноним ,
Вы ничего не можете сделать. Вашей подопечной надо просто посидеть без фин поддержки недельку, поесть хлеб с водой (условно), и тогда мозги встанут на место

@Аноним: Не говорит. Пару лет назад хотела быть визажистов.

Тогда оставить её , на время . Скажите , как готова будет , рады будете обсудить . Два года назад? Давно это было .
проблема в том , что она не знает . Кто её кормить будет?

LUCKY ME: Кто её кормить будет?

Автор по ходу. И дева это прекрасно осознает

@Аноним ,
Может, есть знакомые, кто покажет 1С. Там нет ничего сложного.

LUCKY ME ,
Кормить никто не будет, поэтому в топике и написала, что сирота. Понятно что оставить в покое, да я и не лезу особо, но такая тупая ситуация: помочь, чтобы не помешать не можешь, а жалко и изображаешь хоть какую-то помощь.

RomahaAlenka ,
Вы милая, в стиле форума. Она не моя подопечная.

@Аноним ,
Чем больше вы пытаетесь помочь, тем больше дева будет выёживаться. Оставьте ее

@Аноним: макдак, пятерку

Звучит обидно) хоть и работа обычная. Ставьте на сайтах с работой галку "без опыта" и ищите. Колл-центр, администратор на ресепшн куда-нибудь, например фитнес-клуб, стоматология, салон красоты. В магазин одежды консультантом. Менеджеров по продажам, риелторов без опыта много кто приглашает, правда там пахать нужно, но вдруг получится.

@Аноним ,
Сори, если обидела. Честно не хотела

@Аноним: помочь, чтобы не помешать не можешь, а

Ваша дева ментально не готова принимать решения . Она в ступоре . Вы в любом случае можете оказаться неправы .
Вы сделали всё , что могли . Она знает , что к вам можно обратиться за советом , а это не мало .

solo ,
Про администратора тоже придумала. Да, она на Макдак обиделась. Говорю: ну тебя топ менеджером газпрома и не возьмут без опыта работы)

LUCKY ME ,
Да, так все и есть.
Но тяжело смотреть, как родной человек залипает, а ты все равно напоганишь, что помогаешь, что нет

solo: , например фитнес-клуб, стоматология, салон красоты.

Туда глазурных берут . Нужно уметь разговаривать , молчать , когда нужно . Хотя , почему нет? Проблема в том , что девушка сама не знает , чего хочет .( пока)

@Аноним: Так-то логично, что если бы она готова была на нестатусную работу, с белым и понятным окладом, она там была бы уже.

В этом надо убеждать. Сознание заточено на легкие деньги.

RomahaAlenka: Вашей подопечной надо просто посидеть без фин поддержки недельку, поесть хлеб с водой (условно), и тогда мозги встанут на место

Не встанут.

Аноним 33: Может, есть знакомые, кто покажет 1С. Там нет ничего сложного.

У Вас какое образование? И куда она с этим "1С посмотрела"?

@Аноним: Пару лет назад хотела быть визажистов. Как мое представляется, что-то, где куча денег и ничего делать не надо).

Это хобби, не постоянный доход.

На что снимает жилье? Если помощи нет, работы нет, не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы