Не выплачивют ЗП после увольнения

Мутинус собачий: Вы вроде в теме про пособия и выплаты для малоимущих регулярно отписываетесь?Если,да-то ваши обличения недобросовестных работодателей выглядят несколько комично.

Бывшего мужа ;) я к его деньгам не имею никакого отношения. Пособия получаю как многодетная.

Lelkako: Ну через кассу, гемора только больше. А как еще? Натур продуктом можно выдать

Просто наличкой не через кассу, у мелких ИПшников не всегда и бухгалтер то в штате есть.

суровый: По поводу 13 ндфл это организация должна платить за вас, но из вашей суммы заработанное.

Если работодатель не платит ндфл, то это работник должен сделать, ну работодателю айяйяй и штраф, а заплатит ндфл сотрудник.

Мутинус собачий: Так это вашу ДИ читать нужно,наверняка

Вроде нет такого. Но там все не конкретно.

BiznesLedi ,
Ясно.Ну значит сорри.

BiznesLedi: Просто наличкой не через кассу, у мелких ИПшников не всегда и бухгалтер то в штате есть.

Вы че серьезно? Просто наличкой?

BiznesLedi: У мужа официалка 15, получает 60-100 тыс.

с языка сняли)))))

Мутинус собачий: Вы вроде в теме про пособия и выплаты для малоимущих регулярно отписываетесь?Если,да-то ваши обличения недобросовестных работодателей выглядят несколько комично.

А главное, что БизнесЛеди хочет жить по законам и в правовом государстве. Сама только с двух сторон нарушает)))
На пособия вы несёте справку об офиц доходе БМ, не о фактическом же?

АнонимКа: Сама только с двух сторон нарушает)))

Как именно?

АнонимКа: а пособия вы несёте справку об офиц доходе БМ, не о фактическом же?

Где взять справку о реальном доходе? В этом месяце 2000 выслал частями и то хорошо. 2 месяца уже не получал з/п и походу вряд ли получит.

Работал у дорожников по договору писали 12 тыс. ну и типа всякие надбавки и пр. А сколько он реально получит неизвестно. Я повторюсь у многих работодателей сейчас официально только минималка.

Lelkako: Вы че серьезно? Просто наличкой?

Да, а что вас так удивляет? ИПшник имеет право сам вести свою бухгалтерию.

Автор, что ж вы все не успокоитесь. Не лучше ли время и силы потратить на поиск хорошего места работы, а не для разборок с предыдущим работодателем.

BiznesLedi: ИПшник имеет право сам вести свою бухгалтерию.

Я не спорю, но вот выдавать ЗП он обязан по всем правилам

Lelkako: но вот выдавать ЗП он обязан по всем правилам

Я с Вами полностью согласна. Но к сожалению не все так делают (((

Темы с невыплатой серой ЗП надо закрывать сразу, я так думаю. Авторов в бан отправлять.

Вот это самое поганое, что может сделать работадатель: не выплатить зп
У меня такое тоже было, не заплатили остаток, это 3 тыс, смех. Сейчас встречаю бывших сотрудников, они тоже уволились, им тоже не выплатили, ну им больше
А начальство видела, поздоровалась с ней, она сделала вид, что меня не знает
Вот как после этого любить людей

kasperidze: серой ЗП

Вы наверное удивитесь, но есть сферы, где 80 процентов наёмников вобще в принципе не оформляют

красная роза,
Вы наивны.
Я прекрасно знаю про серые зарплаты. Я говорю, только за требование выплат серых зарплат и удивление тому, что не выплачивают при увольнении.
Если работаешь полулегально, то и будь готов к тому что тебя уволят в любой момент и не выплатят неофициальную часть ЗП.

kasperidze: Если работаешь полулегально, то и будь готов к тому что тебя уволят в любой момент и не выплатят неофициальную часть ЗП.

Не полулегально, а нелегально трудится очень много народа у нас
И поспособсьвовало этому государство, а не работалатель

123: Автор, что ж вы все не успокоитесь. Не лучше ли время и силы потратить на поиск хорошего места работы, а не для разборок с предыдущим работодателем.

В смысле?
Мне не выплатили около 30 тысяч.
Я сейчас без работы и без мужа.
Для меня эта сумма существенна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы