Тема по рассуждать. Коллега косячит по работе

Девочки, дано, коллектив 5 человек, мы все подчинённые, и одна из... Женщина очень хорошая, добрая, светлая, правильная, ну реально, таких сейчас мало, но, большое Но. Косячит по работе! Косячит в элементарных вещах, где можно исправиться... Когда мы замечаем, то есть остальные коллеги, мы исправляем, не замечаем, ждём от начальства ругань... Как бы вы поступили? Нажаловаться начальству, её уволят, но до неё уже было три человека, перед ней была смышленная, но тупо не вышла на работу, молодая гулена, ещё одна ушла, не с кем оставлять ребёнка. Женщина видео что старается, но, не думает совсем, или не умеет думать. Стучать начальству не хочу, обсуждать с коллективом, не хочу пока, есть ли надежда, что она сможет?

Аноним 966: хорошая, добрая, светлая, правильная, ну реально, таких сейчас мало,

Это все прекрасно, но это не профессия

Аноним 966: но, не думает совсем, или не умеет думать.

Как долго это продолжается?

Аноним 966: по рассуждать

Аноним 966: смышленная

а вам бы русский подтянуть!

Оставьте ее уже в покое.Типичные проблемы бабского коллектива.Подкормите ее лучше шоколадом.Способствует улучшению мозговой деятельности.

Анонимный ник ,
3 месяца

А объяснить ей можете? Пробовали? Шаблон написать может?

Анноним ,
Вы знаете, я его тяну, но новый телефон, и т9 совершенно не исправленный на телефоне, очень рада, что вы более грамотно пишите, добра вам

Аноним 917 ,
Да как таковое общение у нас сведено к минимуму, сам человек такой

Аноним 25 ,
Объясняю, именно я, кто то орёт на неё, но каждый раз одно и тоже

Ваша коллега некомпетентна в своей деятельности. Долго ли вы сможете исправлять её ошибки?

Аноним 966: хорошая, добрая, светлая, правильная,

Разберитесь уж в сути определений. Хорошая: в чем именно? Подставляя людей? Добрая: в чем именно? В нежном голосе (Морозко) Настеньки? С которым на вас наваливает доп. работу и стресс? Светлая, может, необремененная тяжестью мыслительной деятельности? "Правильная" в чем? Правильные супы варит? Или правильно работу делает?

Хм, сейчас читаю комментарии выше, действительно, ну, как человек она хороша, как работник нет... Спасибо, прозрела! Сфера торговли

Была у меня такая девушка в отделе. Человек- косяк. И ее ответ всегда- ой , да, я такая тупая, такая тупая, опять накосячила, знаю, знаю. Пол года промучились, заявление по собственному . Увы

Аноним 410: В нежном голосе Морозко?

это как это?

Аноним 917 ,
Да она нас не подставляет, в целом косячит то

Аноним 917 ,
Да, поэтому написала( обсуждать с коллегами не хочу, не любитель, но и доносит начальству, блин, ждать, когда начальство заметит.. Но опять же будет спрос, почему не сказали сразу

Так научите человека

GAZPROM ,
Я не против, но как? Как ещё? Если человек невнимателен, она знает программу, она понимает, но ошибки элементарные... Вот в чем и вопрос, а сможет ли она стать внимательной? Вообще, внимательность, это приобретаемо?

Аноним 966 ,
Конечно приобретаемо! Я сама невнимательна, но как дело касается налогов- хренос 2 я че отдам))))) сажусь в ночь и считаю. )))))) Вы главное не молчите, но!!!!!!! Лучше человек правильный чем работник )) поверьте

Аноним 966: Вообще, внимательность, это приобретаемо?

Я очень невнимательный человек к мелочам. Когда пришла в банк работать,то косячила именно так по мелочам. В общем работу делала хорошо. Когда несколькои раз поисправляла сама свои косяки,позвонила клиентам,что неправильно завела их даннве,съездила к ним домой,на работу,то стала все проверять на несколько раз. Ошибок почти не стало. Но по этой причине не смогла оаботать на кассе. Т.к. в режиме нон стоп начала косячить,т.е. у меня не было время на проверку себя. Могла сдачу не дать, документы,где нельзя допускать ошибок и исправлений,постоянно портила. Поэтому теперь не иду на такую работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы