Тема по рассуждать. Коллега косячит по работе

Аноним 291 ,
Каждый раз в одном и том же? Ну ок

Аноним 966: Вот в чем и вопрос, а сможет ли она стать внимательной? Вообще, внимательность, это приобретаемо?

Из моей практики нет. У меня такая работает, уже 2 года, к нам ее перевели из выше стоящей организации она там косячила постоянно, не изменилось ни чего. Человек косяк. Невнимательная очень. Хотя всю теорию и нормативные документы знает. Добавляет работы всем. Знала бы фиг бы ее взяла, а сейчас как тот чемодан, и выкинуть жалко и не нужна...

Аноним 966: Когда мы замечаем, то есть остальные коллеги, мы исправляем, не замечаем, ждём от начальства ругань...

Перестаньте исправлять. Как она чему-то научится?
Заметили - говорите ей, пусть правит сама.

Коллеге список косяков распечатать и пусть проверяет себя, перед тем, как отправить.

Автор, это вы с коллективом косячите, когда сами исправляете ее ошибки. Вам надо ей об этом говрить . пусь она сама их исправляет. Этим вы ее научите норм работать. Главное в коллективе, это порядочность человека. Вам еще с гадюками, наверное , не приходилось работать..

Frau Nein,
Ну хто там Настеньку играл в Морозко, олицетворение сексуализированной кроткости.

Аноним 779: а сейчас как тот чемодан, и выкинуть жалко и не нужна...

Можно просто доставать пачку денег и сжигать в день зарплаты. Если уж так хочется.

Аноним 966 ,
А вы говорили коллеге, что у нее много косяков?
Она об этом знает?
Если знает, то как реагирует?

Аноним 966: есть ли надежда, что она сможет?

Нет. И ее не научить.

А обучить ее, алгоритм действий в той или иной ситуации прописать не пробовали?
В чем косяки-то? Сама в торговле много лет назад работала, в магазине. Иногда в накладной товар неправильно указывала. Когда оштрафовали, стала перепроверять документы. К программе 1С не могла долго привыкнуть, забывала алгоритм действий, так на бумажке его записывала.
P.S. Вы уж извините меня зануду, но русский, правда, подтяните. Слова, кот.обычно пишутся слитно, у Вас раздельно. Глаз режет.

Когда за собой сама исправит несколько раз, то станет внимательнее
Три месяца не такой уж и большой срок

Аноним 966: Тема по рассуждать.

"Порассуджать" пишется слитно.

Анонимный ник ,
Супер, спасибо

Я с такой работаю. Хорошо что 1 раз в неделю. Ее работа сказывается на моей зп. Раздрадает неимоверно. За 10 лет нет прогресса.

black and white ,
Как раз приходилось, поэтому человеческие качества описаны в теме.

Всё ошибки обсуждали, просили делать медленно, но качественно. Делает медленно, но все равно косячит. Почему исправляем мы, у нас сроки, кто заметил, тот исправил, если заметит начальство, то уволят её.

Не теряйте время прописывая шаблоны и нянькаясь с взрослой тётей.
Некоторые люди есть просто тупые. Они не обучаемы. Хоть из штанов выпрыгивайте нереально достучаться.
Эта большое удовольствие и большая удача работать с человеком с хорошими мозгами. Такому по два раза объяснять не надо.

GAZPROM ,
"хренос 2"

Аноним 966: Почему исправляем мы, у нас сроки, кто заметил, тот исправил, если заметит начальство, то уволят её.

Значит уволят, просто предупредите ее об этом. Что мамо дорогая, все. Давай теперь сама, мы помогали, но всегда это делать не готовы.
Или выплывай или уходи.

Я б не стала исправлять косяки. А если ваша зп ещё и зависит от ее косяков, то давно бы стуканула начальству

Не исправляйте за нее. Когда сама на 10 раз исправит, будет и сама перепроверять на 10 раз. Когда каждый день будет задерживаться на работе, чтобы исправлять косяки, тогда и процесс пойдет быстрее.

На своей старой работе, работали"по сети"
Т.е мой файл мог использовать не один человек,и не один отдел, а несколько.
Я супер-пупер рассеянная, растяпа. Но не на работе!
Включался самоконтроль и самодисциплина.

Да все нормально работали, хотя творческий коллектив, должен быть предполагать иное.
Никто ни на кого не орал, все спокойно делали своё дело, понимая всю ответственность.

Ваша коллега не имеет права на "мелкое безумие" на работе.

P.S. мы все были "душечки и лапушки" в нашем отделе.
Но работали, при этом, чётко!

Аноним 966: сможет ли она стать внимательной? Вообще, внимательность, это приобретаемо?

Приобретаемо, если есть мотивация, а по описанию мотивации нет. Она, похоже, подсознательно эту работу не любит/не хочет, думает о другом, вот и косячит. То что вы пишете про светлый, хороший и т.п., показывает, что она в процесс рабочий не включается особо, свою волну несёт в массы, а рабочая функция в побочном режиме.

GAZPROM: но!!!!!!! Лучше человек правильный чем работник )) поверьте

Самый лучший комментарий. Сразу видно , большой опыт . Бывают в двумя вышками или что то подобное , но проблематичен . Очень важен характер человека , воспитанность ну и вежливость . Остальному можно обучить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы