А кто-нибудь открыл в последние годы свой бизнес и он успешен?

тучка грозная: по он лайн кассам

Эээ чо к чему? Ни слова про кассы не сказала. Не в этом проблема

тучка грозная: по он лайн кассам отсрочка до 21 года. что еще надо?

А вы знаете, кому она дана? Мало кто под это попадает.

тучка грозная: в абсолютном эквиваленте роста нет. увы. доходность снижается по всем фронтам.

Не хочу спорить, Вам видать, виднее. Мы, к сожалению, можем судить, по всем фронтам.

тучка грозная: сказки какие ))))
гелиш 500 р.
квартира пару лямов.
в день ну 7 клиентов примет.
5007=3500р. от туда минуснуть надо расходники. останется 2500.
допустим работает без выходных 7 дней в неделю.
итого 2500
7=17500
в месяц это 70 тр.

Во-первых, и 70 тр - это неплохо.
Во-вторых, моя знакомая маникюрша берет 1200 за гелиш.
Квартира пусть и не 2 ляма конечно, дороже, но ипотеку она почти выплатила.

Хотя надо сказать, что клиентов у нее с такими ценами на дому всё меньше. Мы вот с сестрой от нее ушли ))
Но факт - квартиру она напилила.

Ториль-ор-Твайн: Она за такие деньги хоть к вам домой ездит? Фиг бы я на дому стала делать маникюр дороже 500.

500 сейчас новички только делают, мастера минимум 1000 и это однотонка. Если с наворотами и то больше. Педикюр от 2000-2500. И снимают помещения мастера, не дома. Дома это вон кто за 500р в день одного примут, и им нормалек

К вопросу идёт ли бизнес и почему не идёт.. у меня рядом с домом пекарня - беру частенько , тут стала ходить ещё в одном место- там тоже пекарня рядом - думаю удобно подождать, посидеть- кофе - пирожки,, приходим , значит с детьми .. а там пусто и вкусно пахнет выпечкой .. продавцы не здрасти, не нас..как говориться .. ну ладно , дети мелкие, шли сопровождать меня из желания перекусить в кафешке, все купила , посидели, продукция хорошая .. но обслуживание .. чОрт., как в совок окунулась .. сегодня самый мелкий опять попросился .. зашли, поздоровались - ноль эмоций....ну я мелкому и говорю- а пойдём - ка в другое место, где нас поприветливей встретят... голосуем рублем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы