А кто-нибудь открыл в последние годы свой бизнес и он успешен?

теперь я слон: не сомневайтесь

Сетевуха - не бизнес

Ещё похоронный бизнес очень процветает- но туда не пробиться

Ториль-ор-Твайн,
Не на дому, снимает помещение, кресло, оборудование, прям салон.
А у себя дома мне и даром не надо ничего.

ЯПерчик,
Зефир в шоколаде,
комиссионка люкс
просто выставляют на своем ресурсе вещи чужих людей, из разных городов

фреш,
Ну да. Возможно б/у вещи хорошо продаются. Не исключаю. Сама подписана на такие аккаунты, но пока не покупала. Или быстро разбирают вещи, или размеры S, M, а я больше))))

ЯПерчик: Ну да. Возможно б/у вещи хорошо продаются. Не исключаю. Сама подписана на такие аккаунты, но пока не покупала. Или быстро разбирают вещи, или размеры S, M, а я больше))))

не просто хорошо)) сумочки Шанель б/у по 120 тыщ и соболя по 300 улетают только в путь)))
а все твердят про кризис)))

фреш: сумочки Шанель б/у по 120 тыщ и соболя по 300 улетают только в путь)))

Класс))))

Ториль-ор-Твайн: Сетевуха - не бизнес

При чем тут сетевуха ? Это, простите , всего лишь способ продвижения в рынке, когда реклама происходит силами независимых партнеров, а не за счёт средств компании

Hokey Pokey,
Направление: врать не мешки ворочать

jjj55: норм всё в стране
бизнес идёт в рост
доходы растут

Можно посмотреть по дивидендам, которые выплачивают российские компании за последние 7 лет, они растут ..

теперь я слон: Это, простите , всего лишь способ продвижения

Это вам так на семинарах объясняют? И за что ж сетевиков так не любят тогда? Если "всего лишь"?

Ториль-ор-Твайн: Это вам так на семинарах объясняют

Я не посещаю . Не знаю что кому объясняют .. мне своих знаний достаточно для того, что бы оценить компанию и ее перспективы .

Ториль-ор-Твайн: что ж сетевиков так не любят т понятия не имею, не задумывалась,, и не интересно .. но стало интересно- назовите хоть одну социальную группу, которая окружена всеобщей любовью ..

И хочу напомнить анекдот , про холостяка с желанием попросить утюг у соседки. Это к тому , что б вы тут не сказали « везде про свой сетевой пихаете»..

теперь я слон: назовите хоть одну социальную группу, которая окружена всеобщей любовью ..

Так социальные группы не выбирают (в основном), а какой деятельностью заниматься - выбор человека.

Ториль-ор-Твайн: социальные группы не выбирают (в основном), а к

И тем не менее они существуют .. и какая ж из них имеет всеобщую любовь ? Вы ведь громко заявили « сетевиков не любят все «.. а кого все любят ?

Серьезная девушка ,
А че , производство каких- то там строительных смесей и экскурсионный бизнес прогорел ?
Все же шоколадно было пару лет назад

теперь я слон: Вы ведь громко заявили « сетевиков не любят все «.. а кого все любят ?

Не знаю, если я знаю, кого все не любят, отсюда не следует, что я должна знать, а кого же все любят. Логика не ваш конек.

тучка грозная,
Вы не в себе? Какой таймер?
Она так работает. За это и ценят.

Ториль-ор-Твайн: Логика не ваш конек.

Зато я наблюдательна , и могу сказать о том, что вы не знаете минимум три момента .. один вы только озвучили , на него ответ- не существует социальной группы окружённой всеобщей любовью.. второе - вы не имеете четкого представления о том, что является социальной группой , об этом сказало ваше утверждение «с.г не выбирают в основном «, ну с знаниями о млм у вас так же как со знаниями о понятии социальная группа -нет полноты картины ,

тучка грозная: 2 ляма

За 2 ляма разве купишь квартиру?

Яблоко: снимает помещение,

Аренду вычтете

Есть дело свое, да. Но в этом году затягивают гайки жеско. Под видом "борьбы с обналичкой" мешают работать со всех сторон. Хотя все чисто, все нормально. И деньги то крутятся не большие.
А вот всякие дешели и прочий обман населения существуют и все у них хорошо.
Дима взялся бизнесу помогать, в ближайшее время капец всем придет

undefined

тучка грозная: да хоть старый. страна живет не лучшим образом.

у автора был конкретный запрос - кто открыл бизнес в последние годы, т.е. в кризис.
Никто и не говорил, что в стране все круто. Просто это настоящая реальность, ориентируемся на нее. Т.е. сравниваем доходы с прошлым отчетным периодом, а не с тучными годами.

Katrin_I: Но в этом году затягивают гайки жеско. Под видом "борьбы с обналичкой" мешают работать со всех сторон

Вы правы на 200%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы