А кто-нибудь открыл в последние годы свой бизнес и он успешен?

J236: С современным временем жизни продукта все сильно временно, но если мечтать на диване, что шанс прилетит и все сделает сам, или продолжать долбить мертвую нишу, то и результат будет соответствующий.

Да кто ж лежит-то? )))

Серьезная девушка: Не-не-не.
Наоборот, я хочу ответ - типа, "Да

норм всё в стране
бизнес идёт в рост
доходы растут

jjj55: норм всё в стране
бизнес идёт в рост
доходы растут

Я так поняла, это сарказм)

undefined

Серьезная девушка: jjj55:норм всё в стране
бизнес идёт в рост
доходы растут
Я так поняла, это сарказм)

Почему сарказм? Это реально. просто у всех бизнесов разные темпы развития.. Кто то медленно выходит из кризисных явлений, кто то быстрее адаптировался..

inGUS: Это реально. просто у всех бизнесов разные темпы развития.. Кто то медленно выходит из кризисных явлений, кто то быстрее адаптировался..

У Вас конкретно какой-то бизнес или просто теоретически предполагаете?

inGUS: просто у всех бизнесов разные темпы развития

и с разным знаком. у кого-то развитие в минус. )))

Серьезная девушка: Да кто ж лежит-то? )))

Я :( а те кто шевелится в окружении и в отпуск и на машине, и квартиру детям, а то и просто за горизонтом вне моего круга...

J236: а те кто шевелится в окружении и в отпуск и на машине, и квартиру детям,

Далеко не все. Сейчас очень трудно стало деньги зарабатывать - народ нищает и трясется за каждую копейку.

jjj55: норм всё в стране
бизнес идёт в рост
доходы растут

Это Вы про какую страну?

Вот сегодня знакомая попросила ребенка попутно забирать с занятий-уезжают с мужем в круиз.Два года назад выкупила два помещения и открыла аптеки.Потом стала работать по франшизе--говорит выгоднее.Бизнес идет хорошо,особо не напрягается.сезонные заболевания очень способствуют.Но у нее был уже опыт и образование соответствующее.

Еще один знакомый .Основное направление переработка пластиковых отходов.Направление развивается успешно.Одно из дополнительных-выкупил 2 квартиры на первом этаже -сделал языковой центр.Перспективное направление-все в раз стали изучать языки.Говорил ,что некоторые бабушки организовали группу для желания изучать китайский.Заключил договор с преподавателем китайского-приезжает раза 2 в неделю.Сейчас направление подготовки к ЕГЭ развивает.Спрос на эту услугу растет.С преподавателями заключает договора в основном.Всем удобно.

Родственник имеет стоматологическую клинику.Уже лет 10.Бизнес развивается успешно.Купил недавно новое оборудование.

у знакомых в инстаграмме просто дико прет бизнес, ничего не вкладывают главное, деньги из воздуха
но я б так не смогла работать

Еще есть знакомые имеют пункт приемки металла.Разборку автомобилей.Обработка древисины.Выращивание свиней экзотической породы.Тоже не жалуются.Это я не беру более "крупную рыбу."

фреш: у знакомых в инстаграмме просто дико прет бизнес

Че то напомнило мне соседнюю тему про nl там в инстаграмме то видать одни миллионеры сидят ( судя по постам)

Народ, тут бабка вилами писала, вдруг кто что слышал: скоро говорят ж☆па будет типо кризис финансовый. Кто как деньги думает сохранить? Говорят доллар и евро упадут.

тучка грозная: сказки какие ))))
гелиш 500 р.
квартира пару лямов.
в день ну 7 клиентов примет.
5007=3500р. от туда минуснуть надо расходники. останется 2500.
допустим работает без выходных 7 дней в неделю.
итого 2500
7=17500
в месяц это 70 тр.

это ваш мастер такой.
моя делает гель за 40 минут, берет 1000. за педикюр (чуть больше часа) 2500, полная занятость и в выходные она не работает. не все ж за копейки по 2 часа копаются.

Серьезная девушка: У Вас конкретно какой-то бизнес

свой.

тучка грозная: не надо путать рост выручки и рост доходов. год закроете посчитаете и прослезитесь.

мы это делаем каждый квартал.
И обратите внимание автор спрашивала о новых бизнесах.

фреш: у знакомых в инстаграмме просто дико прет бизнес, ничего не вкладывают главное, деньги из воздуха

Бизнес то какой из воздуха? Обучение? Или товар продвигают - тогда закуп есть. Или продвигают других - СММ?

Бывшая горничная ,
Если не секрет, какое направление?

Яблоко: Я у автора тоже в игноре

Чем же насолили автору если не секрет?

фреш: у знакомых в инстаграмме просто дико прет бизнес

Что продают?

Яблоко: моя делает гель за 40 минут, берет 1000. за педикюр (чуть больше часа) 2500,

Она за такие деньги хоть к вам домой ездит? Фиг бы я на дому стала делать маникюр дороже 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы