А кто-нибудь открыл в последние годы свой бизнес и он успешен?

Послушаю)

не сомневайтесь

Ежегодный опрос, что ли? Вы же уже спрашиваете об этом, и довольно регулярно :)

раз я у автора в игноре, могу написать: открыла нефтяную вышку на Ямале, иииуууу!

Татьяна Вакалюк: Ежегодный опрос, что ли? Вы же уже спрашиваете об этом, и довольно регулярно

Конечно. Может, это я со своим микробизнесом только выживаю. ))) А у других, может, все растет и колосится))))

Серьезная девушка: Может, это я со своим микробизнесом только выживаю.

Вы не одиноки в этом.

Серьезная девушка: у других, может, все растет и колосится))))

и такие тоже есть.
Вы хотите ответа, типа, в стране "...опа" Да? Он Вас успокоит что ли?

Денежные потоки, как были, так и остались, сменили только они направленность и ширину, подстраивайтесь, ловите, учитесь и т.д.

Танчик: Вы хотите ответа, типа, в стране "...опа" Да? Он Вас успокоит что ли?

Не-не-не.
Наоборот, я хочу ответ - типа, "Да, я развиваюсь, поэтому просто прилагай больше усилий"и т.д."

у меня своя фирма совместно с основной работой и учёбой.за год оправдано всё

Серьезная девушка: Конечно. Может, это я со своим микробизнесом только выживаю. ))) А у других, может, все растет и колосится))))

по-разному бывает. если у вас серьезные намерения, полезно записаться в какую-нибудь бизнес-тусовку. например, Бизнес-Пятница 13

Наблюдаю -открыли новый торговик "Пекин"- вторая очередь .Многие торговцы набрали еще дополнительно торговые места .Причем давали немалые деньги на стройку центра.Большинство стонет,но машины и квартиры с периодичностью меняют.Китайцы все склады своим барахлом забили ,С каждым годом китайцев,киргизов и др. все больше их становиться.Очень рады-бизнес идет успешно

баранкин: Китайцы все склады своим барахлом забили ,С каждым годом китайцев,киргизов и др. все больше их становиться.Очень рады-бизнес идет успешно

Ну Вы сравнили. У них мощная поддержка в диаспорах.

Серьезная девушка: "Да, я развиваюсь, поэтому просто прилагай больше усилий"

и?
Ну, прилагайте

баранкин ,
знаем этот Пекин в ЕКБ

Я у автора тоже в игноре, но скажу. Да, открыли, живем

Друг имеет автосервис.Расширяется,поток клиентов увеличивается,много стали ездить на ремках-новые машины не берут.Работает со страховыми компаниями -там вообще границы необъятны.Сейчас по закону вместо денег страховые принуждают людей к ремонту.Единственное надо денег -паразитам страховым отстегивать.Другой товарищь ходит по домам и у себя дома(бывший врач) инъекции и процедуры косметологические дамочкам делает,тоже не жалуется.

Яблоко: Да, открыли, живем

Поживаем, и добра наживаем

Серьезная девушка: У них мощная поддержка в диаспорах.

покупателя под дулом пистолета пригоняют?)

баранкин: Многие торговцы набрали еще дополнительно торговые места

так же как многие торговцы сдали свои места и перехали на другие склады где аренда меньше)

теперь я слон: покупателя под дулом пистолета пригоняют?)

ага, и денег дают на покупки.
когда уже серьезная деушка пойдет работать? ну реально ж лет 5 уже стонет тут, что всеплохо, работынет. сама дома сидит, какой-то фигней занимается.

Яблоко,
Девчонки 25-летние уже на ногтях на квартиры 'напилили', а серьезная думает серьезно

Серьезная девушка ,
Многие русские берут у китайцев в долг и буквально через 50 метров наворачивают свой процент и втюхивают приезжим,особенно областник ам.вообще не вкладывая денег в бизнес.

баранкин: Многие русские берут у китайцев в долг и буквально через 50 метров наворачивают свой процент и втюхивают приезжим,особенно областник ам.вообще не вкладывая денег в бизнес.

Это не бизнес. это тупо перепродажа. Причем все сильно временно.

МамаДома: Девчонки 25-летние уже на ногтях на квартиры 'напилили'

Это они Вам рассказывают?))))

теперь я слон: покупателя под дулом пистолета пригоняют?)

Мне некогда разжевывать элементарные вещи. Думаю, Вы и сами все прекрасно понимаете.

Lusya) ,
Это нормально- кто-то сдувается кто то растет Но факт на лицо складских помещений не хватает .Закрывают на реконструкцию т.ц.Таганский-там в цоколе будут делать склады.Поток китайского барахла растет-много людей в том числе и русских с этого кормиться.Некоторые оптовики с области заранее заказы делают китайцам,пере ориентировались на всякую дешмань,область счастлива.

Серьезная девушка: Это не бизнес. это тупо перепродажа. Причем все сильно временно.

С современным временем жизни продукта все сильно временно, но если мечтать на диване, что шанс прилетит и все сделает сам, или продолжать долбить мертвую нишу, то и результат будет соответствующий.

Танчик: подстраивайтесь, ловите, учитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы