Уволили на работе.

Аноним 762: Ну и должности разные бывают конечно, за какие-то и побороться не грех,

Мне лично всегда малость удивительно читать такое,если честно.Особенно если дело касается не бюджета и не крупных федералов,а местного какого то бизнеса.Побороться с собственником или представителем оного,когда тебе в лицо говорят что в твоих услугах боле не нуждаются(при условии положенных выплат при уходе)-бороться с кем и за что?По мне так унизительно это.
Но это так,лирическое отступление.

Н...да... пойти разбираться на работу мужа Можно еще маму и бабушку отправить, и детей захватить. С кем только не живут. И ведь даже не понимают, а четакова

EЖик: ибо сразу два заявления пишут: на приём, и на увольнение с открытой датой

Вот такое слышу только о сима ленде. Не везде такое ну или вам не везет

анонимка: начала говорить: в вашей семье что, вы все решаете, не муж?!
На что я ей ответила, что данный вопрос как раз в моей компетенции, поэтому решаю я.

Капец, так мужика своего втоптать

Аноним 307: Можно еще маму и бабушку отправить

Спасибо за совет, хотя я его у вас не просила

Аноним 307: С кем только не живут

Здесь в каждой второй теме живут с изменниками, плюющими на жену и детей, с алкашами, лодырями и т.д. Идите там удивляйтесь

Барбарис Барбарисыч ,
Ну в случае автора тоже не вижу ради чего. Открытым текстом сказали. Чего ловить то ещё? Но есть и наверняка должности, где откупаются по -крупному. ))

Аноним 138: Расскажите лучше, пожалуйста, про свой опыт с 6 окладами? В качестве best practice

не с окладами! а средними 3/п!
Ну а чего рассказывать? Торговалась....
Или вы думаете, только анонимка, умеет?

Вот раскатали тему!

Амфора, Автор, Вы где? Как дела?

Не удивлена рассказу дамы, бегающей к работодателю мужа. Мне такие куры день через день звонят то с разборками по условиям работы и зарплате своих мужей, то с запросами на справки, то дайте расчетный листок мужа) лесом идут конечно. Если б кто то из них и прорвался на предприятие (что из области фантастики), охрана бы вывела под белы рученьки, и все. Вообще не понимаю, как можно уважать мужчину, который не способен сам вопросы решать относительно своей работы. Это не мужчина, а оладух обыкновенный. Ну, и, уволить человека не так сложно. Смотреть надо, что за человек. Каждый рукововодитель - психолог в том числе Кому-то денег дать чуток, кому-то напомнить о грехах и огрехах, где-то подождать, в определенных условиях само отвалится, и т.д. Терпение и терпение прежде всего.
Автору посоветую договариваться о сумме и уходить по соглашению сторон с деньгами, спокойно и продуктивно работать все равно уже не получится.

анонимка , перестаньте оправдываться и расстраиваться! Автора нет, Вас рассказ о помощи мужу перевесил авторский, вот и прицепились к вам.
Ситуации бывают разные и отлично, что вы можете оказать тактическую поддержку, не вижу ничего плохого. А кто видит иначе, дак это проблема их видения и их отношения.

Вот вопрос к тем, кто трудовой инспекцией пугает. А вы реально с ней сталкивались?
У меня вот был опыт. Так я вас наверное удивлю, но там работают адекватные люди.
И экстремизм со стороны работников видят и пресекают.
У нас сотрудник тоже хотел 5 зп по 70 тыс по соглашению сторон, я предлагала 3 оклада по 20. В итоге, после обращения в ТИ, получил 0.
Ну сходила я два раза на разборки. Один раз в трудовую, второй в прокуратуру. Даже штраф не выписали.
Взяток не платила, знакомых в данных структурах не имею.

Доброврушка: Вас рассказ о помощи мужу перевесил авторский, вот и прицепились к вам.

конечно, перевесил, еще бы !
история из области фантастики, достойна отдельной темы
хотя люди пишут, что много таких, я в шоке

Аноним 463: Мне такие куры день через день звонят

гретта: У нас сотрудник тоже хотел 5 зп по 70 тыс по соглашению сторон, я предлагала 3 оклада по 20

И чем вы хвастаетесь?
Если сотрудник работал верой и правдой много лет и по каким-то причинам стал неугоден, то выплатить 350 тыс - совершенно нормальная история. Ну это если по-человечески подходить.
А когда выпинывают людей без гроша, потому что у директора свой человечек на это место имеется, ну не знаю... Бог вам судья.

ПрипевочкаХ ,
У нас просто численность десяток тысяч чел.) так что в процентном отношении к численности, может не так уж и много их

Аноним 463: У нас просто численность десяток тысяч чел.) так что в процентном отношении к численности, может не так уж и много их

так меня даже один этот случай шокировал
а больше одного даже на десятки тысыч это , товарищи
я к мужу даже на корпоративы не хожу, когда приглашают с женами, потому что считаю это стремным, а тут.....

ПрипевочкаХ: А когда выпинывают людей без гроша, потому что у директора свой человечек на это место имеется,

Единичные случаи, топовые позиции. Да на них итак долго не живут. И то не свои это человечки директора, а соответствующее решение собственника. В основном избавляться приходится от алкашей, лодырей, склочных, сплетников, рукожопых, не компетентных и т. п. Вобщем не от образцов для подражания.

Аноним 269: Правильно, кстати, и сделали, что мужа вашего уволили.

Тоже так подумала.
Он, наверное, постоянно жене звонил разрешения спрашивал, можно ли директора отвезти, вот ей и надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы