Уволили на работе.

анонимка: Лучше работать за минимум и искать работу, чем вообще без даже этого минимума сидеть дома

а если работодатель на собеседование при этом не будет отпускать

Ёйка 2: приказы задним числом? как если есть сквозная нумерация

+++++ Так же как объяснительную с работника задним числом не оформить))
Да даже письменное требование дать объяснения, человек когда получает, он на этом требовании своей рукой пишет: получил, дата такая-то.
А если работодатель скажет, что он в устной форме просил объяснительную когда-то там, то это не доказать, работник скажет, что объяснительную с него не просили, а это уже нарушение в процедуре вынесения дисциплинарного взыскания, то бишь выговора)))

анонимка ,
Вам вроде уже выше писали,что если вы со своим мужем за которого вы ходили впрягаться на работу(ржака так то)нарвались на рохлю-директора-то это не означает что все директора кругом такие же.
У вменяемого начальника еще на этом этапе

анонимка: я сама приехала к директорше и прямо ей сказала, что у нас двое детей и что никакого соглашения не будет, или давайте сокращайте, или он дальше работает. вы вылетели бы пинком под зад из кабинета.А следом ваше чудо.

Ёйка 2: работодатель на собеседование при этом не будет отпускать

На больничных можно сидеть)))
Только не говорите кто даст больничный, это не сложно. С ребенком так вообще проще простого

анонимка,
Опять ха-ха)))
Эти битвы с работодателем еще чреваты, тем , что новый работодатель любит звонит по старому месту работы и спрашивать: а как там Иванов? Ну и представляете что расскажут про сутяжника и жалобщика? Вот Вам , как работодателю такой «подарок» в коллектив нужен?

Мутинус собачий: вы вылетели бы пинком под зад из кабинета.А следом ваше чудо.

Ой, да не смешите меня! Организация более чем серьезная, штат юристов, кадровиков целый кабинет
Директорша, кстати, также как и вы, на личности перешла (вы то ладно, а она всё-таки хоть попыталась бы лицо сохранить, все ж таки директор ) начала говорить: в вашей семье что, вы все решаете, не муж?!
На что я ей ответила, что данный вопрос как раз в моей компетенции, поэтому решаю я.

Мутинус собачий: рохлю-директора-то

Директор, кстати, бывшая чиновница, большой пост занимала, прошаренная во всех смыслах тетка.
Она ещё и потому чуть слюной не подавилась когда я пришла, не ожидала она никак

анонимка ,
Коллеги подписали акт, что от объяснительной отказался - и вуаля.

Ёйка 2 ,
Сквозная нумерация не проблема, если у вас приказов мало. И да, там было полгода пропускам, не пара месяцев.

Базилика,
Базилика,
Так автор не отвечает, детали не говорит. Поэтому что толку гадать. В целом ей уже всё написали, как уйти хотя бы с деньгами. Но не уверена, что она будет это делать, тем более поди уже всё подписала и трудовую забрала

EЖик: Вам , как работодателю такой «подарок» в коллектив нужен?

Мне? Нет))

Базилика: Коллеги подписали акт, что от объяснительной отказался - и вуаля.

Работник не получил под подпись требование предоставить объяснительную, а это нарушение

Мутинус собачий: не останавливайтесь,главное

В чём?
Я писала уже, чем наша ситуация разрешилась.
Все стороны в данный момент довольны и получили то, что хотели)

анонимка: На больничных можно сидеть)))
Только не говорите кто даст больничный, это не сложно. С ребенком так вообще проще простого

так не все так просто.
Не можете же вы постоянно сидеть на больничном. А если на собеседование позовут - когда перерыв в больничных.

EЖик: Эти битвы с работодателем еще чреваты, тем , что новый работодатель любит звонит по старому месту работы и спрашивать: а как там Иванов? Ну и представляете что расскажут про сутяжника и жалобщика? Вот Вам , как работодателю такой «подарок» в коллектив нужен?

Тут тоже вопрос такой - я бы рассказала - что конфликт с работодателем, поэтому и ищу работу -а причину конфликта можно любую придумать.

анонимка: В чём?

В сказкосочинительстве.
Зы.И ведь еще с гордость выдают в эфир что на работу к чудо-мужу ходят разбираться.С директрисой.Паноптикум какой то ей богу.

Амфора: я не справилась с планом продаж.

вы действительно не справились? План зафиксирован был перед началом периода?
Вы на постоянной должности, на декретной, на испытательном сроке?
Чтоб что-то сказать о вашем увольнении, нужно больше вводных

Базилика: квозная нумерация не проблема, если у вас приказов мало. И да, там было полгода пропускам, не пара месяцев.

тогда это маленькая конторка, а у такой вряд ли грамотные спецы.
Уже прокололись с тем что прогулы неправильно оформили.
Я бы сразу в трудовую инспекцию стукнула, и они бы успокоились.
Но все это смысл имеет только когда з/п белая и при этом не так что оклад/премия 20%/80%
а то может з/п и белая, но оклад 15 т.р. а все остальное премией платят.

Мутинус собачий: Паноптикум какой то ей богу

Да думайте как хотите ведь если вы не способны на что-то, то это совсем не значит, что остальные такие же безграмотные как вы))

ПрипевочкаХ: муж, видимо, такое чучело

Своего обзывайте

ПрипевочкаХ: получили отсрочки в несколько месяцев с оплатой

Вы через строчку читаете: у него в запасе было время найти работу и не лишь бы какую.

Тут почитаешь, у некоторых мужья не работают, или за копейки работают, но зато нет! они не чучела, они молодцы

Барбарис Барбарисыч: Мну попало

А вам за что?! Вас впервые вижу вообще

анонимка: ведь если вы не способны на что-то,

Ходить разбираться к своему мужику на работу? Не способна.Каюсь. Я обычно за дееспособных замуж выходила.

Барбарис Барбарисыч,
Всё, поняла теперь.
Вы с
ПрипевочкаХ,
Одно лицо.
И не говорите, что это не так, вы не могли знать на кого я жаловалась))

А вообще интересно, чего это так всех задело, что я права своего мужа отстояла?
Самим слабо, хоть сами себе признайтесь

Барбарис Барбарисыч: обычно за дееспособных замуж выходила.

Медаль вам и памятник

анонимка: Всё, поняла теперь.
Вы с
ПрипевочкаХ,
Одно лицо.

Мы этот...многоликий Янус.

анонимка: А вообще интересно, чего это так всех задело, что я права своего мужа отстояла?
Самим слабо, хоть сами себе признайтесь

Я уже призналась в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы