Что меня не устраивает в этой работе? Разум говорит не увольняться, а интуиция говорит хвататься за шанс.

Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть!
Поймите, мы живем один раз и ходить на нелюбимую работу - это ужасно.
Так что дерзайте, хватайте свой шанс!!! Вот увидите, все у вас получится и вы ни капли не пожалеете!!!

Анонимчик: Так что дерзайте, хватайте свой шанс!!! Вот увидите, все у вас получится и вы ни капли не пожалеете!!!

Так прикольно писать подобные слова в интернете в разных темах и никакрй ответственности
Особенно про работу и при беременности
Такой стимул
А в итоге многие в ж.... пе

Аноним 983: Так прикольно писать подобные слова в интернете в разных темах и никакрй ответственности

Я в свое время несколько раз уходила в неизвестность и всегда оставалась в выигрыше, никогда не жалела о сделанном!!! Понятно, что тут все зависит от автора, но блин я не понимаю людей, которые ненавидят свою работу и ходят на нее каждый день, как на каторгу. Это мазохизм просто какой-то...

Маня Смирнова ,
А что мешает делать карьеру в рабочее время , а вечера и выходные проводить с семьёй? У меня все получается , везде успеваю . А если человек тормоз по жизни, то нечего и ожидать успехов хоть в чем то.

А автор зачем училась?
Кто ее возьмет без опыта работы? да еще сразу на хорошую зп.
Вот к примеру получает она сейчас 50 т.р.
Ей предлагают в другой сфере,Ю где у нее нет опыта начать с нуля за 30.
И она знает что после того как пройдет год-два, она именно в своей сфере найдет за 70.
Если муж поддерживает- считаю надо идти.
У меня все хуже. у нас доход семьи 75%-25%. при том 75 - это мой. Ну вот муж может себе позволить искать себя. и менять работу - я нет.
У вас вы сейчас можете позволить.

Аноним 586: А что мешает делать карьеру в рабочее время , а вечера и выходные проводить с семьёй?

ну видимо многим мешает.
Мне тоже иногда мешает, НО я качественно провожу с семьей выходные. Так что им на всю неделю хватает.

У меня здесь вопрос смены работы не в аспекте баланса "семья-работа".
Думаю сегодня весь день. И замечаю скачки от "Да конечно! Завтра же уволюсь!" до "Нет. Буду спокойно дорабатывать, пока не найду место с условиями не хуже нынешних. Ведь для чего я обучаюсь? Не для того же, чтобы работать за еду и с отпуском за свой счет!"

На понижение за не пошла бы.
Учитесь, ищете и найдёте.

Аноним 753 ,
Даже если кто-то и долго работает, не факт, что конкретно данного соискателя не кинут, если вдруг он не уживется с коллективом или начнутся разногласия с начальством или еще что-то. И с больничными, да обычно взрослый чкловек редко берет блльничный, но всяко бывает, можно с переломом или аппендицитом загреметь надолго. Рак тоже молодеет, тему рмж если посмотреть.

Аноним 555: Все делается не ради реальной цели , а ради того, чтобы в отчетах все красиво было, главное написать в бумажках побольше

Аноним 555: нудные долгие совещания, где переливают из пустого в порожнее, хотя все можно было решить в мессенеджере за 10 минут. Ощущение, что вокруг создается имитация бурной деятельности, пустая суета, бумажня и громкие лозунги, за которыми мертвечинка

Поверьте, это не только в бюджетных организациях.
Я работаю в известной крпной компании с мировым именем. Все тоже самое. Бюрократия страшная. Плакать хочется.

Вы теряете в зарплате и соцпакет.
Не забывайте, мы женщины- эмоциональны, и падки на рекламу.
Может подождать другого предложения, более заманчивого, хотя бы в зарплате.

Знаете автор, значит еще не допекли на старом месте.
Когда последний раз меняла работу, предложили меньше. Намного.
Но я уже не могла и не хотела работать на старой работе.
В итоге, на новом месте мне з/п была больше. Спустя 6 лет, там бы я так и получала (там не повышают з/п или очень редко), а здесь ежегодно з/п повышают, так что ужа намного больше. ну и плюс всяких плюшек тоже тут больше оказалось, хотя на собеседовании про них не говорили. Очень рада что тогда не испугалась и поменяла место работы.

В общем, отказала я. Слишком расплывчато все. Я в отпуск хочу слетать куда-нибудь (не за лежанием у бассейна, а за новыми впечатлениями). А с этой работой новой не получится туда, куда хочу, т.к. зп ниже и отпускные 0 рублей... Поняла, что радость от новой работы будет стерта осознанием появившегося денежного ограничения (пусть даже и временного) и отмены поездки. Задалась целью параллельно с нынешней работой ежедневно мониторить все появляющиеся вакансии, чтобы хотя бы уровень зп не ниже нынешнего был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы