Беременность и работа

Аноним333,
ну вот и получается мой вариант. Пусть сидит рядом с Вами, а не Вы рядом с ней.

Так вы предложите тогда пока на месте начальницы посидеть...раз мест нет.
Или того лучше, спросите ,если вы будете "работать" из дома , то пусть вам оплатят эти 5 недель и все . Раз работодатель кхм....

Анонимка: и? как связан конверт и тк?

По секрету и только вам-размером денежных выплат.Автор я так понимаю из за денег на работу ходит,а не от нечего делать.

Мутинус собачий: По секрету и только вам-размером денежных выплат.

Вы к тому, что рублем накажут?))

Аноним 417: руководитель пишет мне,

Вот это мне вобще очень понравилось. Пишет. Молодец. А сказать? Хотя бы. Для начала.
Автор, в общем в пн приходите пораньше ( как советовали) и садитесь на свое место! и точка! а там уже с начальником разговариваете. Девочка пусть стул ищет и садится рядом. офигеть просто

Анонимка: Вы к тому, что рублем накажут?))

Я к тому что адекватный работодатель даже в случае серой зарплаты толковому работнику платит из своего кармана все социальные выплаты в полном обьеме.При условии что его не пугают трудинспекцией.

Анонимка: садитесь на свое место! и точка

Можно вообще дверь с пинка открыть.

у нас тоже так взяли, определили в другой кабинет на свободное место, а я спокойно дорабатывала, ещё и отпускать не хотели )) но в вашей ситуации попыталась бы договориться без потерь со своей стороны. Посчитайте максимальный отпуск с учетом будущего больничного по беременности и родам, чтобы авансом не брать. Может всё-таки с больничным ещё хоть чуток получится. Оставшееся договаривайтесь "работать" из дома. Раз так неприятно получилось. Угрожать инспекцией и качать права, если планируете возвращаться, не советую.

Нужна вам сейчас война, вообще вопрос? Придете в офис и по-любому перенервничаете, я бы даже в платную за больничным пошла, только бы не выходить в такую обстановку.

Аноним333: Просто так получилось что всегда были свободные раб места, а сейчас просто физически некуда сажать, все вышли из декретов и отпусков.

уходите на БЛ, нового сотрудника не обучаете. Или договариваться с начальство о том, что 5 недель вы работайте и успевайте обучить сотрудника.

Пусть девочка в отпуск и идёт или на больничные до вашего декрета, если так на вашем месте работать хочет, вам-то какая печаль.

Автор, как-то решился вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы