Медики, педагоги, действительно все так плачевно?

Аноним 483 ,
Ужас!!!! А что за сад? Какой р-н?

МаМа: школе можно работать при наличии мужчины, который содержит:-) Я имею в виду именно работать , а не просиживать штаны.

Вот у сына и первая учительница была, лучшая просто, полностью отдалась, у нее муж содержал, все говорил уйди, а ей нравится.
И сейчас классная, муж в бизнесе, полностью содержит, она сама говорит для души работаю. Работает отлично,э.
Наверно только так можно отдаваться и не думать ни о чем

У нас тоже 40 чел в группе, 1 воспитатель, так некоторые родители ещё по пустякам мозг выносят

Имрек ,
Ну мыже не в селе, и потом им дрова дают если дома с печью. Нет нужды в персонале. Плюсом ещё отходы скотине. А у нас даже за ребёнка 100 %в этом же саду оплачиваем, вот никто и не хочет идти работать

Жить стало лучше, стало веселее.
Шея стала тоньше, но зато длиннее.

АнониМ: когда чинуша нам вещал, что благосостояние педагогов неуклонно растет

тоже на педсовете? они совсем страх потеряли, не боятся на ответ из зала нарваться?

АнониМ: Но мужа-миллионера нет за спиной.
От подработок устала. Хочу своим детям внимание и возможностей побольше.

по факту решение принято. Называется - "пришло время что-то менять", а перемены без жертв и разрушений не бывают

АнониМ: Хочу своим детям внимание и возможностей побольше.

Это самое ключевое.
Всегда думаешь о собственных детях, когда замечательные родители указывают как надо предмет преподавать

АнониМ: Это было на какой-то встрече с властью или пед.конференции ежегодной.

Где громко хлопали, услышав про надбавку в 1000 к пенсии заслуженным учителям?

Аноним 483 ,
За то нас жучат и угрожают проверками и штрафами. У меня во с кастрюлями бегаю из-за ребенка.

Аноним 727 ,
О как. У меня в прошлом месяце 11. А в это ,с подработками 13.

Родственница работает в ОКБ-1, врач, с опытом лет 5.
Не знаю точно, сколько ставок у нее, какая нагрузка, но бывают и ночные дежурства, и задерживается допоздна. При этом больше 30 не получает.

Аноним 72 ,
Часто слышу что в других садах больше 12 получают, могу показать расчёту если не верите

В садике, куда ходит мой ребенок, на 12 групп 6 нянь. З/п няни 9 тыс. Им приходится совмещать 2 группы, получают 18.
У воспитателя без категории з/п 23 тыс.

АнониМ: Каждый суслик в поле агроном (((
Обтекаю сижу

Выдыхайте, и на свой счёт точно не берите.
Я особо умным предлагаю на моё место прийти работать.

АнониМ ,

АнониМ: В общем, соберись, тряпка

Никаких тряпок.
Умница, красавица.
Я бы при такой нагрузке погибла.

АнониМ: Это было на какой-то встрече с властью или пед.конференции ежегодной. По залу такой шумок прокатился...

а погромче опять никто не посмел высказаться?
все молча сидели и "глотали"? вот где высказываться надо.

Аноним 948: На е1 сегодня статья, что средняя зарплата педагога 48 тысяч

Педагог, такую зарплату никогда не видела, сколько работаю. И скольких девочек знаю, ни у кого не выходит столько.
Есть и медики знакомые, тоже таких зарплат нет.

Средняя зарплата считается без вычета подоходного налога, но с начисленным уральским коэффициентом. Хотя за минусом 13% сумма все равно далека от реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы