Отработка за отгулы

Night_05: это типа день здоровья для женщины( при мес-ых)?

типа да ))) Причем там в основном пенсионерки сотрудницы, но никто от этого отгула не отказывается ))) (можно брать по часам)

Отпрашиваюсь редко, всегда отпускают. Не отрабатываю. Начальница лояльно не афиширует нигде это, платит за все часы. Но я и перерабатываю если надо без оплаты и выхожу, если просят чуть раньше. Хорошо у нас.

carte,
Понять и простить не думаю, что автор гуляет каждый день, наверное и даже не раз в неделю. Пару раз в год можно и закрыть глаза.
Это мой взгляд со стороны подчиненного

OvechkaNusia: не думаю, что автор гуляет каждый день, наверное и даже не раз в неделю

Редко но отпрашиваюсь и все отрабатываю.Один раз нужно было на проводы сына там брала за свой счёт. Вот сегодня пол дня отработала за 2-е потому что после обеда уже выйду. И всегда свою работу выполняю потому что больше никто её делать не будет.

Банкирша: работодатель может посчитать причину неуважительной и не согласовать. отпустить - его право, а не обязанность ,как считают многие сотрудники

главное правильно написать заявление на отпуск без содержания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы