Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

Маорица,
записала... тоже надо пойти

ПростоМышь,
ТЕлек это аналогия

Я знаю англ идеально на рабочем уровне
Произношение не моя сильная сторона

Я веду тренинги на англ
Но произношение не лондонское
Зацепили вы меня ага
Смешно

Потолковый Лампонюх,

Потолковый Лампонюх: Да нормально все у них. Работать только надо

И всем искренне желаю получать также нормально, и так же работать
Ночами не над проектом, научной статьей, с кружкой кофе на столике,
а в стрессе/моче/вони сутки через сутки и после этого ещё и днём, (оперировать, реанимировать, «лежать» на пациенте в психозе, пока на него успокоительное не подействует и быть ещё покусанной и избитой этим пациентом... чтобы 32 часа без сна, а завтра ночная смена в другой больнице, потому что в этой по закону подряд нельзя, и в выходные и в новогодние. работать под гнетом придирок пациентов, страховых и следователей...

Задолбали со своим «нормально»
Это для хирурга, для дежуранта это ненормально
Для врача-лаборанта на ставку без дежурств может быть нормально
Перед тем как писать уточните объём работ врача

Юристом (ип) 150

HhhYa: Это зп. Да-да, вот так дешево ценится труд тех, кто фактически двигает прогрессом....

да я знаю, у меня друг доктор наук, куча трудов, книга, по которой в институте учат, изобретает оборудование контрольное, в нии работает, по заграницам всяким конференциям ездит, а основной доход с совместного с женой тур.агентства на его зпл ученого и собаку не прокормишь

АнонимКа: Переучиваться в 35-40 поздно

Нет не поздно. Я переучилась, совсем в другую сферу ухожу. З/п правда будет не выше 30ти на первых порах. Но и в моем направлении не сильно больше мне светит после декрета и с 2мя маленькими детьми.

Аноним 392: Нет не поздно. Я переучилась, совсем в другую сферу ухожу.

Удачи Вам!
Не все могут. Вы смогли. Молодец)

Щас зашла на хэхэ, зп 25-35 максимум почти на любой вакансии. Заливают сидят тут , кукушки

Аноним 317 ,
Так и в нашей вакансии стоит 35 тыщ зарплата. Но получать будет примерно 50. Рядовой сотрудник.
Никто 50 даже не пишет. Занижаем, чтобы отсечь молодых ленивых. Эх, все равно толку мало. Много ленивых, мало трудолюбивых.

ПростоМышь: Дети почти в подростковом возрасте, упустить момент очень легко сейчас :-( тут не жертвенность, тут здравый смысл

Что вы боитесь упустить. Ваше обучение лишит детку очередного айфона, будет психотравма на всю жизнь, зачем родили если денег нет?
Не тот возраст чтоб что то упускать. Тем более если ваше обучение или осередной рост связан в будущем с ростом дохода, может стоит ущемить семью в кратком периоде. Может и не стоит, выбор есть всегда.

Катринa $: предвижу вопрос - ну на них же надо заработать.. вот жеж затык. какойто замкнутый круг

А обычно во всех темах о том как сейчас при демократии жить то хорошо стало, половина усираются и доказывают какие сейчас возможности открыты и пути. Одно понять не могу почему больше 80%населения курицу на молекулы пилит и не знает как из 30ки зарплаты жить, развиваться и вкладывать в будущее, и в чем себя урезать, чтоб что то осталось и большая часть их с высшим образованием, не конченные идиоты.

Автор сейчас в тренде не экономисты и смежнники, а продавцы воздуха. Их на сегодня не так много, так что вполне можете нишу занять.
из последнего прочитанного в ФБ: У меня был ресторан, была своя публика, но я так мечтала о сети ресторанов и у меня ничего не получалось. Все мои знакомые за последние 10 лет открыли уже по 2-4 ресторана, а я еле-еле сводила концы с концами. Я поняла так долго продолжаться не может, я хочу что то поменять, чтоб иметь больший и стабильный доход. Я стала коучем. Приходите ко мне на семинар и я научу вас как строить бизнес.
Ну и так далее, далее скинуть денег на очередной денежный марафон и тот кто сам за 10 лет ничего не построил, научит вас как строить успешный бизнес. Время продавцов воздуха, которые учат как стать богатым, как выйти замуж за богатого, как похудеть, как удержать мужика и прочей хрени. Стоит только заплатить немного денег, послушать краткий пересказ пары книг, выпустить в небо шарик, и все ваши хотелки лягут к вашим ногам. Через неделю по новой марафон, с новым сбором денег.
В первое время тяжеловато будет, надо публику наработать. Начнете с малого будете постить фоточки, что ели, как спали, как срали целыми днями, для этого не обязательно с основного места работы уходить. В промежутках советы давать в любой выбранной сфере. Так наработаете публику. Потом будет веселей. Будете рассказывать как раньше за 30-40 месяц горбатились с 9 до 18, потом уроки, секции, развивашки, репетиторы, хозяйство. А теперь вагон времени, 40-ет в час прилетает, везде прислуга, репетиторы и гувернеры. А вы в путешествиях, шоппингах, и украшении мира собой. Успевайте, их время скоротечно, все не могут воздух толкать. Кто то должен и дома строить и дороги, лечить, учитьи прочее. Никакой прогресс базовых потребностей не заменит. Можете не благодарить, совет бесплатный, пользуйтесь. Это более реально, чем стать айтишником гуманитарию

Аноним 601: Так и в нашей вакансии стоит 35 тыщ зарплата. Но получать будет примерно 50. Рядовой сотрудник.

что за вакансия?

зоямисочкина,
о. лучше и не скажешь!

irihka2011: Было бы желание!

проблема в том, что есть желание "больше денег", а желания шевелиться, осваивать что-то новое, больше работать нет. полным-полно тётенек в бухгалтерии сидит таких, которых "хватило" на освоение какого-то одного участка работы. и на этом всё, предложение перейти на другой участок, , поучиться новому чему-то , вызывает приступ паники и истерику. всю жизнь человек сидит и "тюкает" одну операцию, так это не бухгалтер, это операционистка и зарплата у нее соответствующая её квалификации.

Аноним 98: Простите не верю что вы хороший специалист , там надо расчеты, расчеты и базу институтскую по профилю.

Энергофак (автоматизация электропривода) очно, стройфак (пгс) бакалавриат заочно, стройфак магистратура очно - мало, да??? Владею ручным расчетом строительных конструкций и с помощью ПК Лира плюс солид, NX, архикад, автокад. Но в данный момент это никому нафиг не надо, раз зарплату предлагают такую позорную - 15-20 тыс. руб. (то, что в конверте платится - я за деньги не считаю).

зоямисочкина: Ваше обучение лишит детку очередного айфона,

Какого айфона с 30? Спуститесь на землю. Вы рассуждаете имея полную чашу перед собой

зоямисочкина: тот возраст чтоб что то упускать

Какой не тот?

Аноним 741: полным-полно тётенек в бухгалтерии сидит таких, которых "хватило" на освоение какого-то одного участка работы

Вы че к ним привязались то? Тот кто на одной операции сидит, где сейчас бухи на одной операции? В основном во всех организация по несколько юр лиц, и там 1-2 буха максимум. И еще обязанности офис менеджера свешаны

зоямисочкина: не знает как из 30ки зарплаты жить, развиваться и вкладывать в будущее, и в чем себя урезать, чтоб что то осталось

Расскажите нам :-) как...

Маорица: ТЕлек это аналогия

Говорите открытым текстом.

Аноним 317: Щас зашла на хэхэ, зп 25-35 максимум почти на любой вакансии. Заливают сидят тут , кукушки

Я свою работу там же нашла. Оклад 25. Так и было написано от 25. Но на собеседовании сказали, что да как. 50-70-90 реально получить. Коллега 150 получает - но она давно на этом месте и база наработана огромная.

ПростоМышь: зоямисочкина:
не знает как из 30ки зарплаты жить, развиваться и вкладывать в будущее, и в чем себя урезать, чтоб что то осталось
Расскажите нам :-) как...

Я не знаю. Вы это спросите у любителей либерально-демократических ценностей, у которых перестройка дала глоток свежего воздуха и они рассказывают о куче открывшихся возможностей для всех. А то что 80-90% живут на 30-ку, и соревнуются кто меньше всех на питание потратил, и как со своим горохом и тушенкой раз в 5лет на море ездить с палаткой. Так это не вписавшиеся в рынок. Вот так большая часть страны тупо в него невписалась, и почти все с высшим образованием.

Аноним 98: Только зачем же две машины на семью иметь

А на чем семье передвигаться??? На вонючем и холодном от?? Сами там ездите ещё и с детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы