Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

зоямисочкина: перестройка дала глоток свежего воздуха

Тем у кого за спиной была поддержка, и чего греха таить, преступность воровство и убийство процветала, не будете этот факт отрицать? И рынок был пуст, народ хавал все. Сейчас это не прокатит.
Люди готовы работать наемниками.
Можно продавать воздух, но способность на это, есть у 1% населения

HhhYa ,
Вам нужно в крупные компании, где есть рост у сотрудников, ЗП вся белая, индексация и ид. Угмк, рмк смотрели? Составить хорошее резюме, звонить работодателям, направлять резюме. Активный поиск работы.

Аноним 98: Вы не поняли сарказм о бедности и двух машинах , которые не только купить но обслуживать надо.

Все я поняла
Это средство первой необходимости. Но машина по бюджету.

Аноним 98,
А что значит смежной ветеринарии

Людям уколы колоть на дому

Аноним 98: продавать кошкам и собакам таблетки( менеджер

Здесь много не заработаешь. Хороший доход у технических консультантов иностранных фармкомпаний.

зоямисочкина: у любителей либерально-демократических ценностей, у которых перестройка дала глоток свежего воздуха и они рассказывают о куче открывшихся возможностей для всех. А то что 80-90% живут на 30-ку, и соревнуются кто меньше всех на питание потратил, и как со своим горохом и тушенкой раз в 5лет на море ездить с палаткой. Так это не вписавшиеся в рынок. Вот так большая часть страны тупо в него невписалась, и почти все с высшим образованием.

перестройка началась больше 30 лет назад. У некоторых, кто родился в первый ее год, дети скоро совершеннолетними станут, а вы все плачете по перестройке и ругаете ее. Если вы все еще считаете, что в лично ваших каких-то проблемах все еще виновата перестройка - то у меня для вас плохая новость

Калинка: перестройка началась больше 30 лет назад. У некоторых, кто родился в первый ее год, дети скоро совершеннолетними станут, а вы все плачете по перестройке и ругаете ее. Если вы все еще считаете, что в лично ваших каких-то проблемах все еще виновата перестройка - то у меня для вас плохая новость

Аноним 98: бизнесу

Не совсем, такие спецы тоже есть в нашей сфере, но я именно по практической ветеринарии в молочном животноводстве. Экономика только с точки зрения " как сэкономить на лечении")))

Мне 35, 2 детей, муж. Я работаю менеджером по продажам. зп 30-50, в зависимости от того, как поработаю. Есть доп. заработок- совместные закупки. и еще плюсом пенсия ( по инвалидности, наверно еще годик и снимут ) . В целом, неплохо в сумме выходит - но денег все равно не хватает...Если отпуск, то без кредитки не обойтись.

EЖик:
Век цифровых технологий, айтишники востребованы везде. По вакансиям судя -самая высокая зп у них и требуются почему-то много

Очень востребованы,и есть возможность выбирать работодателя,а не тебя выбирают,но надо уметь себя продать тоже,можно получать 50 тыщ,а можно и 500
Направления тоже разные,он в разработке

Аноним 202: а ваш высер вобще не по теме был

А ваш в тему

Потолковый Лампонюх: Это средство первой необходимости.

нет

carte ,
Так понятно, я про клиники, а не про надомников. Кто на себя, там доходы ограничиваются только ленью)) у меня друг, например, после 35 просто перестал брать ночные вызовы.

айтишники - айтишники
Как вот ими дети становятся?
ИМХО без вклада родителей тут не обойтись.

ПростоМышь: и чего греха таить, преступность воровство и убийство процветала

это вам в кино на 1 канале рассказали? что преступность в СССР процветала?

Потолковый Лампонюх: Автор, это хорошая зарплата, если ты один и молод

зачем это писать, если автор не одна и не молода???
И в каком месте она хорошая?
У меня 40-45, так если бы не муж, я бы по миру пошла. Моя з/п вообще не учитывается в нашем бюджете, ее как будто нет, т.к. это копейки. Не представляю, как люди выживают на такую з/п, если нет мужа.

Аноним 8: Так что с произношением? Или инглиш по работе нужен только письменный?

Только человек, не использующий англ в повседневной работе и жизни, с таким снобизмом может рассуждать о произношении.
Произношение, вообще, самое последнее, что имеет значение в деловой коммуникации

Маорица ,
Как по мне, английский невозможно выучить за полгода, да даже за три. За это время вы сможете научиться изъясняться на уровне 10-летнего ребенка, но не более того.

Аноним 70 ,
Конечно, если ребенок не прошел конкурс при поступлении, тут помощь родителей нужна- примерно 120 тысяч в год. Но учеба там сама по себе непростая, толку не будет, если ребенка эта не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы