Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

Маорица: дома дети отлучаться не могу, десятку на учебу тратить не могу.

Ну проведите мастер класс, как получая 30, выделить оттуда 10, после работы скакать нам учебу и в 22.00 домой? Из дома уходишь в 7.30.
При этом домашние дела никто и не отменял, уроки с дитями пока еще тоже нужно делать, хотяб частично. Как это совместить?

Джесса: сейчас опять не хватает

так цены как бы растут... да курс того.. скакнул. в 2 раза.
а вот доходы в 2 раза не все смогли увеличить.

ПростоМышь: При этом домашние дела

помощница, повар

ПростоМышь: уроки с дитями пока еще тоже нужно делат

репетитор

предвижу вопрос - ну на них же надо заработать.. вот жеж затык. какойто замкнутый круг

Аноним 228: Добрый день, 40 лет, семья,дети, муж. Работа бухгалтером, с зарплатой 35 тыс. Развития никого, хотелось бы зарплату побольше, тыс 40-45, кем вы работаете, получаете хорошую зарплату, готова поменять сферу работы.

Инженер и это ещё не предел в ЗП. Но как вы будете менять на данную сферу? Опыт складывается годами, при работе на производстве плюс в офисе. И я далеко не идеал, стремиться есть к чему. Про врачей вообще молчу. Как вы менять сферу будете? Идите в другую фирму, расширяйте навыки, или вы уже прямо все в бухгалтерии освоили? Когда все освоите, модно подрабатывать и вполне прилично будете получать.

Катринa $: помощница, повар

Катринa $: репетитор

На оставшиеся 20 тр?
Замечательный совет

Аноним 774: менеджер по продажам

Аноним1: Продажи

Железный Феликс: продажник

подскажите, пжл, вашу сферу

ПростоМышь: На оставшиеся 20 тр?
Замечательный совет

где вы совет увидели? дочитайте.
таким сообщениям никакие советы не помогут

АнонимКа: возможно вам сделают полностью белую или 70-80% белой.

Увы, не согласны.

Катринa $: это зпл или повышение на 60-70? (надеюсь)

Это зп. Да-да, вот так дешево ценится труд тех, кто фактически двигает прогрессом.... Зарплата ниже чем у врача... Я даже прикалываюсь так: врач ошибется - пострадает/погибнет один человек, а если ошибется инженер, то погибнуть могут сотни-тысячи-десятки тысяч...

ПростоМышь,
Мастер класс: довольствуйтесь тем что есть

Я выучила английский - 40 тыщ вложений в 2002 году и занятия по 3 часа в день три раза в неделю.после работы
Плоды.пожинаю до сих пор
Это было дорого и после раьоты было охота.домой к телеку
Но надо значит надо

Маорица: довольствуйтесь тем что есть

Спасибо, молодец, а что то умное полезное можете сказать?
Ну поддержать, советом помочь?
Не? Только желчь брызжет?

Аноним 176: Расскажите пожалуйста поподробнее, очень интересно
Сложно в профессию входили?
Первые 4 года сколько получали

Надо было менять профессию: помониторила - дизайнеры хорошо получают, работа интересная. Но я в этом - нуль полный, поэтому сначала пошла руководителем в шаражкину контору (я же ИП, нигде не брали), а потом меня коллеги научили и я нашла работу по специальности с маленькой з/п (30-40), но организация была с именем, после которой везде берут. Там очень хорошо обучали, а потом везде брали и на возраст не смотрели: портфолио, база наработанная, нужные записи в трудовой.

Родина любимая,
Вы графический дизайнер?

Маорица: Я выучила английский

Тоже планирую.

Родина любимая,
Спасибо за ваш рассказ

Маорица: после раьоты было охота.домой к телеку

К телеку и охота?
Я сейчас пока школа не началась, включаю телек только в выходные.
В июне учеба была, почти месяц, пока дети не в школе, я и прикурила, понимая, что совместить учебу детей, их допы и свою, будет очень сложно :-(

Аноним 176,
Да

Аноним 317: Это что продаете?, если не секрет?

Аноним 24,
Услуги. Медицина.

Мы с мужем оба айтишники. Сразу учились на профильных кафедрах и работали по специальности.
У меня зп 110-120, у мужа 70-80. Не разработчики оба.
А он технически более подкованный чем я, раз в несколько.
Просто я училась, дергалась, меняла работу, на работе активничала, английский учу, книжки читаю...
а он хочет стабильности, спокойствия, комфорта...

Маорица,
ничего себе ценник...... я в 2002 году устроилась на работу с оф. зп 6 тыс и 2 тыс премия (итого 8 тыс в месяц)
это ты репетиторов нанимала?

Маорица: Я выучила английский - 40 тыщ вложений в 2002 году и занятия по 3 часа в день три раза в неделю.после работы
Плоды.пожинаю до сих пор
Это было дорого и после раьоты было

И буквально недавно в другой теме

Маорица: У меня произношение никакое, грамматика идеальная

Так что с произношением? Или инглиш по работе нужен только письменный?
У нас на работе были бесплатные курсы по английскому, ходили также по три раза в неделю, толку ноль, потому что языковой практики ежедневной нет, ни устно, ни письменно , все забыто давно

Аноним 8: буквально недавно в другой теме

Ну вот чо вы, корону то?

Никки...: . я в 2002 году

Только после техникума, первый курс универа с ЗП 2.5 тр

ПростоМышь: Я сейчас пока школа не началась, включаю телек только в выходные.
В июне учеба была, почти месяц, пока дети не в школе, я и прикурила, понимая, что совместить учебу детей, их допы и свою, будет очень сложно :-(

Сложно.
Мне муж помогал. И дети тоже. Вся семья как-то сплотилась во имя великой идеи моего переобучения

Никки...,
Это я за полгода ввалила в учебники репетитора тоефл

Аноним 8,
все подглядываете / записываете за другими
по своему опыту скажу - у меня на одной из работ письменный английский был где-то в районе 50 % от общей массы документов, но - говорить на английском было не нужно от слова совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы