Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

ПростоМышь: дальше и шептать нечего. Муж сегодня есть, завтра нет

Я самодостаточная единица,завидуйте молча))

Аноним 601: ну а вы-то уж и тем более, к журналистике не имеете никакого отношения)))

друзей в журналистике много, а также однокурсники.....
общаемся, знаю
ну и я сама поэтому по профессии полноценно и не работаю. мне надо денежку и дочку кормить))))

Потолковый Лампонюх: друзей в журналистике много, а также однокурсники.....
общаемся, знаю

странные у вас друзья журналисты) я таких только на тв знаю с зарплатой максимум 35)

Аноним 601: я таких только на тв знаю с зарплатой максимум 35)

радийщики еще

Потолковый Лампонюх: радийщики еще

радийщикам есть где в екб заработать. но там трудиться тоже много надо. но под 100 реально получают)

ПростоМышь: А кто ими становится?

с экономическим образованием и аналитическим складом ума.

я за радийщиками наблюдала - они вообще лень неподъёмная((( сходят, чужую новость начитают - уф, пот с лица: уработались смешно максимум, что поделать - копипастнуть) а уж эфир проведут - оооо, мы герои ну забавно)
эфир, на мой взгляд, - вообще легчайшее из дел) так, передохнуть между работой)

Аноним 35,
Какой факультет закончили, какая специальность?

среднестатистический бухгалтер дальше своего участка нифига не знает. Некоторые даже не смогут вести ИП самостоятельно.

Аноним 884: с экономическим образованием и аналитическим складом ума.

так бухгалтера также оканчивают экономический и при переквалификации могут и экономистами и фин.директорами работать, а в небольших фирмах они вообще 2 в 1: и первый и второй и третий.

Аноним 202,
в İT зп 300,но этому трудно как то просто взять и научится,либо

Век цифровых технологий, айтишники востребованы везде. По вакансиям судя -самая высокая зп у них и требуются почему-то много ..

Аноним 884,
ха ха
бухгалтер не сможет стать финансовым директором

Да ну, все от человека зависит и умения работать мозгом.. есть люди хваткие и сообразительные, легко осваивают новое... а есть , сорри ... туповатые от природы, даже с дипломами о нескольких высших

Анонимный ник: так бухгалтера также оканчивают экономический и при переквалификации могут и экономистами и фин.директорами работать, а в небольших фирмах они вообще 2 в 1: и первый и второй и третий.

вы таких видели???? я нет. Работаю экономистом

EЖик: Да ну, все от человека зависит и умения работать мозгом.. есть люди хваткие и сообразительные, легко осваивают новое... а есть , сорри ... туповатые от природы, даже с дипломами о нескольких высших

не встречала таких бухгалтеров

Родина любимая ,
на Репина институт связи, специальностей там много, все хорошие

Аноним 884,
е встречала таких бухгалтеров

Бывают и весьма распространены )))

Аноним 601 ,
У вас тоже вакансия в сфере журналистики ?

Банки-склянки, 100ка

Анонимкина: У вас тоже вакансия в сфере журналистики ?

разумеется)
и зарплата белая, и оформление согласно ТК РФ, но работать мало кто хочет и мало кто может. увы. и предлагали сейчас на 70 тр тоже вакансию в сфере журналистики))) зовут проверенных людей в новый прикольный проект. че никто не идет-то?)))

Анонимкина: У вас тоже вакансия в сфере журналистики ?

и урашка все время ребят набирает. товарищ не жалуется, зп 100 и поболе бывает. что не пойдёте на урашку?)

Аноним 76: Вы бухгалтер, вам в своей профессии можно двигаться, найти небольшие фирмы и вести бухгалтерию. З

Согласна!
От того, что я директор торговой сети и у меня зарплата 60-70, вы же им не станете мгновенно и зарплата ваша больше не станет.
Я тоже хочу 100 минимум, для меня моя з. п уже мизер для моей нагрузки. И опрос вряд ли поможет тут

Аноним 601: я за радийщиками наблюдала - они вообще лень неподъёмная((( сходят, чужую новость начитают - уф, пот с лица: уработались смешно максимум, что поделать - копипастнуть) а уж эфир проведут - оооо, мы герои ну забавно)
эфир, на мой взгляд, - вообще легчайшее из дел) так, передохнуть между работой)

а вы сами-то давно эфиры вели? телевизионщикам по такой логике ваще платить не надо - сидят красивые наряженные накрашенные в креслах и несут всякую лабуду, ага. Они сами еще и приплачивать должны за макияж и укладки

Калинка: а вы сами-то давно эфиры вели?

да было дело, было, целый год так что нечего тут сказочки сказывать))) обиделись? напрасно. на правду кто же обижается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы