Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

Аноним 228: хотелось бы зарплату побольше, тыс 40-45

а что вы сделали для этого?
меняли теплое место на более доходное? или дети-садики-секции?
Квалификацию может повышали? Мне кажется, к 40 годам каждый может стать главным бухгалтером, это не супер топ-менеджмент.
А так хочется сидеть рядом с домом , с 8-30 до 17-30, в перерыва домой обедать ходить, всех детей успеть по садикам и секциям развести и зп под сотку, да? так шевелитесь, растите.

Аноним 274: Сейчас много проще

Ничего не проще. Зрение не больше =/-0,5 отклонение. Много ли у нас молодежи такое сохраняет с современными гаджетами? Плюс строение носовой перегородки и пазух еще. Там тоже куча отпадает. Единственное что разрешили. это восстановленное операцией зрение.

Аноним 402 ,
Информационные технологии

Аноним 58,
Ага, счас,выучиться. Тут и здоровье нужно и мозги, чтоб выучиться хотя бы в летном училище, не говоря уж академии.
И уж точно везение тут не причем. Я знаю, насколько люди, больные небом, целеустремленные, идущие к своей цели--летать.

НаталЪя: Мне кажется, к 40 годам каждый может стать главным бухгалтером, это не супер топ-менеджмент.

И? Нервотрепки и уголовная ответственность, за махинации директора?

Мария Ф: Много ли у нас молодежи такое сохраняет с современными гаджетами?

Зрение это все-таки больше наследственное, можно у компа сутками сидеть и 100%, а я вот книжки читала и даже не в темноте и не лежа, -2 к 8 классу, и -3 к 30 годам

Аудитор строительных проектов. Работаю сейчас полностью на удаленном доступе.
До этого работала сметчиком ( с халтурами выходило 70 тр)

ПростоМышь ,
Опять начинается, что не хотят люди напрягаться и зарабатывать больше и млн отговорок находят посему

Ясно,
Что начинается? Главбух СК юр лиц должна вести что было 60тр? И яйца железные нужно иметь.

ПростоМышь ,
Так выбрать можно крупную компанию с белой ЗП, а не рога и копыта.

Ясно: можно крупную компанию с белой ЗП, а не рога и копыта.

Вот об этом и речь :-) что крупных мало, а вон шаражкиных контор много, а там....

ПростоМышь ,
И? О чем печалитесь? О том, что на всех хороших мест не хватит? Так вам не нужны все, вам нужно для вас. А значит работает принцип конкуренции. Если нужно, то добьётесь. Если нет, то прекрасно подойдёт отговорка, что не всем дано.

ПростоМышь: И? Нервотрепки и уголовная ответственность, за махинации директора?

то есть других, законных вариантов нет?
Я в окружении не знаю ни одного глав буха, привлеченного

Мария Ф ,
Гаджеты не при чем, раньше книги запоем читали, а это хуже гаджетов так как требует хорошего освещения. Обычные требования, как к машинисту поезда или метро

Аноним 313 ,
10 лет
Работаю в кабинете с отделом развития, они открывают заведения в екб и мск, так найти нормального дизайнера по интерьерам очень проблематично (вижу и слышу их работу) и за проект они платят 150 тыщ примерно, там смотрю 2-3 рисунка, я так и без образования смогу. С ними часто работаю по открытиям, помогаю с дизайном интерьера, всякие брендированные элементы. Короче можно, есть у меня мысль им бесплатно рисовать руку набить, но надо для этого программам и технологиям обучиться

Аноним 181: Я бы даже не догадался машины

Я думаю это для тех кто вообще из нищеты вырвался и флягу сносит. Я б тоже не догадалась

Ясно,
А значит работает принцип конкуренции. Если нужно, то добьётесь.
Да щас... попробуйте гл.бух в газпром устроиться )))) крупных стабильно работающих организаций не так много и ... ну не берут туда с улицы людей...
А так то ... зарегистрировал свое ООО и сам себе гл.бух и фин.директор

Железный Феликс: В вашем случае лучше стремиться к должности главного бухгалтера или финансового директор.

ха ха
бухгалтер не сможет стать финансовым директором

Я сейчас не работаю,муж в İT зп 300,но этому трудно как то просто взять и научится,либо есть в голове мозги,либо нет

Аноним 313: Впервые встречаю журналистаив Екб с приличной зарплатой... Обычно у них з/п копеечная, все валят из профессии (знакома с этой сферой изнутри).

если бы сами были журналистом. то знали бы вопрос изнутри))) ну или не все же неудачники

Потолковый Лампонюх: и все кучей на подработках

ну а вы-то уж и тем более, к журналистике не имеете никакого отношения)))
мало в журналистике получают только телевизионщики. но они терпят из любви к искусству
у всех остальных все примерно как у меня
у многих лучше. зарплаты на знаке и урашке точно лучше, чем у меня

EЖик: крупных стабильно работающих организаций не так много и ... ну не берут туда с улицы людей...

Я об этом же

НаталЪя: есть других, законных вариантов нет?

Есть, но нал хозяевам нужен здесь и сейчас.
Привлеченных нет, но "как вы там у себя по бухгалтерии проведете, я не знаю, и топ ножкой хАчу машину"
И вообще на даче надо сделать ремонт

Аноним 884: бухгалтер не сможет стать финансовым директором

А кто ими становится?
Живых примеров несколько и без бухгалтерских головняков, с ЗП гораздо выше

Аноним 202: сейчас не работаю,муж в İT зп 300

Так дальше и шептать нечего. Муж сегодня есть, завтра нет

энергетика, з/п 60, специалист в отделе. Образование профильное, стаж 12 лет

кстати) про журналистику)
только что предлагали новую работу за 70 тр в месяц) но я отказываюсь, поскольку сейчас у меня все стабильно, и от добра добра не ищут) но вы, коллеги, можете пойти)
мы, кстати, все время в поисках нормальных ребят в принципе практически на мою зарплату) но катастрофически не хватает тех, кто может нормально работать. приходят те, кто хочет, чтобы деньги им с неба падали, как манна небесная, но сам что-то делать для этого не в состоянии((( печально((( вот у нас сейчас на данный момент выставлено объявление о вакансии. никто не идет уже год((( те, кто шлют резюме, когда узнают о необходимости работать, почему-то не являются) интересно, почему?)
ой, наболело, простите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы