Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

Я сама.: Это доход раза в 3-4 поднять,сразу,может и будет хватать. Первое время

Да нифига)) У меня как-то так и произошло. Сразу столько дыр незакрытых обнаружилось.

Инженер, только сейчас поняла, что очень правильно меня мама отправила в этот институт. Уходила в декрет при зп 42, сейчас через 2 года выхожу на 60. Плюс большие премии пару раз в год. Развитие есть, в декрете дважды предлагали выйти на повышение, но это не только благодаря моим качествам, это отрасль такая подвижная.

Переводчик. Несколько языков. Работаю на фрилансе.
Делаю технический перевод и аудио-визуальный. Заказчики в основном постоянные, наработанные.
Я рвачеством не увлекаюсь, потому за всё без разбору не берусь, работаю в удовольствие. Принципиально не занимаюсь репетиторством.
От 50тыс и потолка нет

Курица-Помада,
Становитесь главбухом, финансовым директором крупного предприятия - там з/п другие

На такие должности с улицы не берут , своих назначают..
Ну и главбухом сейчас быть это надо быть мегауверенной в руководителе ...ибо субсидиарная ответственность есть ...
Я когда смотрю объявления о поиске главбуха , всегда первый вопрос : куда делся предшественник, не присел часом...

exЛильчик: ну это скорее исключение чем правило. много нюансов должно быть. есть ли у него семья, которую надо содержать

4 детей у него. В семье - потомственные пилоты. Человек наконец оказался на своем месте. Исполнил свою мечту.

Семейно-подружеский бизнес 13 лет уже. Доход выше среднего при очень ненапряжном графике работы и частыми отлучками. Специально строила себе такой бизнес. Ничего менять не планирую, разве что в другом городе пару филиалов открыть для семьи сына.

Аноним 35: Уходила в декрет при зп 42, сейчас через 2 года выхожу на 60. Плюс большие премии пару раз в год. Развитие есть, в декрете дважды предлагали выйти на повышение,

+ все то же самое, но только журналист) ну и без декрета))) и премии почаще, чем пару раз в год. плюс поездки за счёт рекламодателей или при победах на конкурсах)))
филолог по образованию)
автор, вы как свою профессию на мою поменяете?

Аноним 313: руководитель PR-отдела, з/п 40 тысяч + около 5- 10 дополнительно бывает...

я руководитель отдела рекламы, зп 60, еще беру подработку по фрилансу. Шла долго к должности, чтобы от подрядчика уйти к заказчику начинала с зп 17 тыщ и сидела на попе ровно.
Хочу уходить в дизайн интерьера, вижу себя там и заработок больше, но мечты пока ,учиться надо, а времени нет

Аноним 228 ,
Так что автор вот так бац и сменить сферу и получать большую зп не получится по взмаху руки

Мария Ф: Специально строила себе такой бизнес.

А что за сфера, если не секрет?

Аноним 228: Работа бухгалтером,

стала главным бухгалтером, зп выросла в 2 раза,но и седых волос добавилось

Анонимно: поверьте, эту надбавку в 5 тысяч вы даже не заметите, сожрет инфляция и тарифы на коммуналку сразу же

а сейчас не сжирает?

Аноним 181,
Очень малый процент людей имеют дома квартиры авто
Давайте про автора, ей до бали и домов еще неблизкий путь

Мария Ф: Доход выше среднего при очень ненапряжном графике

это сколько?

Анонимм: я руководитель отдела рекламы, зп 60, еще беру подработку по фрилансу. Шла долго к должности, чтобы от подрядчика уйти к заказчику начинала с зп 17 тыщ и сидела на попе ровно.
Хочу уходить в дизайн интерьера, вижу себя там и заработок больше, но мечты пока ,учиться надо, а времени нет

Не факт, что там лучше... Дизайнеров интерьера развелось как тараканов (не в обиду им будет сказано), поиск клиентов очень непростая задача. Иметь стабильный доход при такой работе проблематично.
Как долго шли к этой должности?

Аноним 601: все то же самое, но только журналист) ну и без декрета))) и премии почаще, чем пару раз в год. плюс поездки за счёт рекламодателей или при победах на конкурсах)))

Впервые встречаю журналистаив Екб с приличной зарплатой... Обычно у них з/п копеечная, все валят из профессии (знакома с этой сферой изнутри).

Аноним 313: Впервые встречаю журналистаив Екб с приличной зарплатой... Обычно у них з/п копеечная, все валят из профессии (знакома с этой сферой изнутри).

+++
так же
и все кучей на подработках

Аноним 35: это отрасль такая подвижная.

заинтересовало, что за отрасль, не поделитесь? чтоб в будущем ребенка пинануть куда следует

Аноним 402: чтоб в будущем ребенка пинануть куда следует

все тыщу раз поменяется

Потолковый Лампонюх: все тыщу раз поменяется

ничего страшного, будущего ему не долго ждать уже

Аноним 726,
Врачей много, все они разные и зарплаты разные.
Отпуск у врача полтора месяца. Сертификат нужно регуляторно продлевать, квалификацию повышать поэтому учеба при желании бывает довольно часто

Vrach_terapevt: Профессия в нике

Аноним 228 ,
Автор, готовы на терапевта учиться?

Аноним 697: интервью самого знаменитого сейчас пилота, героя России. Он в 32 кардинально сменил профессию и стал пилотом.
Мое мнение--все в этой жизни возможно

Повезло, что по здоровью прошёл. Выучиться - то много кто может, да по здоровью отбор сертезнейший

Аноним 58,
Это раньше было, когда только после военных училищ брали в авиацию. Сейчас много проще

Ника2015: А что за сфера, если не секрет?

педагогическая

Аноним 175: это сколько?

Это по потребности. Если без поездок, то одна сумма. А если вне дома да по месяцу - совершенно другая. Но если в т р то трехзначная всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы