Кем вы работаете и получаете хорошую зарплату?

а как можно поменять сферу деятельности вот так вот с ровного места, с опытом и образованием в определенной специальности? ну таксистом скажем или курьером не считается...а на что еще можно поменять? где бабки хорошие там и познания и опыт соответствующий нужен

Слушайте, ну у вас ведь явно есть куда расти. Становитесь главбухом, финансовым директором крупного предприятия - там з/п другие

Аноним 726: но, что тогда стоит вселенский плач, что врачи мало получают.

А вы тоже причитайте.

Они уже по инерции слезы льют.
Нормальные у них зарплаты. К друзей мать работает терапевтом, на пенсии. В 13 час уже дома . Зарплата два года назад была 35, сейчас не знаю, но точно выше намного. Так она всю семью содержит.

А по теме:
Уж буху грех жаловаться ! Повышайте квалификацию, там и зп расти будет.
Наша контора недавно искала буха. Несколько небольших фирм вести . Зп 45.
Быстро нашли.

Курица-Помада ,
Согласна ! Управленческий учёт можно освоить еще

Нормальные бухгалтера на одной зарплате не сидят, у вас куча возможностей, вы их не видите просто

Аноним 726 ,
+++++

Аудит бухгалтерский, как раз в этой сфере есть и потребность. Но это еще и опыт ваш важен, и знания в этой сфере. Но командировки, и не всегда доброжелательный настрой. Всё таки это проведение проверок. Я аудитор, но в другой сфере, работа неплохая, всегда в движении, мозги вечно в работе, зарплата нормальная, считаю. В вашей сфере больше еще зарплаты. Но нужна подготовка конечно и желание работать и расти.

exЛильчик: как можно поменять сферу деятельности вот так вот с ровного места, с опытом и образованием в определенной специальности? ну таксистом скажем или курьером не считается...а на что еще можно поменять? где бабки хорошие там и познания и опыт соответствующий нужен

В новой сфере нужно всё с нуля начинать, сначала образование - это минимум 3 года, потом нарабатывается какой-то опыт в профессии. Никто сразу на большую з/п не возьмёт, только при наличии очень хороших связей. Они есть у вас?

Зарплата редко становится хорошей Как не хватало,так и не хватает. Причем,одной и той же суммы.
Это доход раза в 3-4 поднять,сразу,может и будет хватать. Первое время

Аноним 181: Но обычно, когда повышается доход, первое время покупаешь что то, а потом уже все есть, и денег становится много

Ну я и говорю.
Только не знаю таких.

exЛильчик ,
Знаете, вчера посмотрела интервью самого знаменитого сейчас пилота, героя России. Он в 32 кардинально сменил профессию и стал пилотом.
Мое мнение--все в этой жизни возможно

Учитель. Школа 28+-, репетиторство 35-45. Июль август только отпускные 60+-

Маорица: Станьте главным бухгалтером большого предприятия. Это 100-150-200-250

Ага, так там и ждут с распростертыми объятиями)))

Аноним 181: когда повышается доход, первое время покупаешь что то, а потом уже все есть, и денег становится много. И начинает на все хватать. И даже остается

Позвольте спросить, а это ваша фантазия или вы это проживали?
Я это к чему... вот сколько знаю людей с деньгами, так у них потребности пока только растут знакомый недавно порш в золото закатал и вообще не понял про мои намеки про благотворительность такое ощущение что их отпустит только когда деньги кончатся

Как так поменять полностью сферу?)
Я вот училась в универе на свою инженерную специальность, потом работала задешево ради опыта, связи нарабатывала, этл очень очень важно. Сейчас у меня средняя по региону как Куйвашев говорит. Но этого мало мне)))
Уходила недавно в продажи в своей отрасли. Денег столько же но не мое, ушла.

Аноним 228: зарплату побольше, тыс 40-45

поверьте, эту надбавку в 5 тысяч вы даже не заметите, сожрет инфляция и тарифы на коммуналку сразу же

ВремяПокажет,
Ну можно не дергаться значит и сидеть за 35

Аноним 181,
Да никогда не хватает
Хочется.дом бали еще авто

Аноним 697: Он в 32 кардинально сменил профессию и стал пилотом.
Мое мнение--все в этой жизни возможно

ну это скорее исключение чем правило. много нюансов должно быть. есть ли у него семья, которую надо содержать пока учишься? плюс если еще и за деньги учиться... Какие у него знания в данной сфере? если кардинально поменял профессию, то не должно быть вобще никаких. Типа был художником/врачом/архиологом и решил стать пилотом. Поступить, кажется мне, туда не легко. ну и рассчитывать на то, что ты выучился и теперь на тебя будет спрос тоже сомнительно. Возрастному в принципе работу тяжело искать, а тут еще и конкуретный молодняк кругом.
Учиться никогда не поздно, но все-таки это сложно сделать, когда у тебя за плечами багаж, ввиде семьи и каких-то обязательств. В целом считаю, что амбиции это хорошо, но удовлетворять их не за счет близких, не каждый может

Может автор на определенном участке в бух. Или на первичке. Удивило что развиваться не куда.

Потолковый Лампонюх: Работать только надо

как и везде ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы